공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 90l
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

햇살1
나 이거보고 거의 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김동윤 이렇게 웃긴놈인데 그동안 몰라봤어 아 억울하다
3년 전
햇살1
맴찢 맴찢할때 표정 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
놀리느라 신났어 아주
3년 전
햇살1
맴찢!!!! 맴찢!!!!! 진짜 말 빠르고 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
1에게
완전 내 사촌동생 보는거 같앴어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
유사사촌동생 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 삐지진 않겠지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
왜 유사강아지도 많은데 그냥 동윤이 좋아하면되지~~~

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
유사도토리

3년 전
글쓴햇살
1에게
유사도토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 진짜 도토리일지도몰러

3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤은 강아지인가 도토리인가

3년 전
햇살1
글쓴이에게
보기에 인간은 없는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 아기는 도토리강아지에요

3년 전
글쓴햇살
1에게
그리고 왕자에요

3년 전
햇살1
글쓴이에게
도토리강아지왕자

3년 전
글쓴햇살
1에게
천재만재 아이돌

3년 전
햇살1
글쓴이에게
강아지계 도토리 도토리계 강아지 뭘까

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 너무 어려운 문제야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
강아지계 도토리 한 표

3년 전
글쓴햇살
1에게
여전히 인간은 포함되지 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
인간은,,, 무대위에서나 해라,,,^^

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그정도면 되지않을까

3년 전
글쓴햇살
1에게
반인반수 아이돌 이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
도토리는 뭐야 식물? 반인반수반식

3년 전
햇살1
1에게
견과류인가

3년 전
글쓴햇살
1에게
견과륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 솜토리

3년 전
글쓴햇살
1에게
햄토리 같아 동윤이는 그게 뭔지도 모르겠지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
햄토리를 모르다니,,, 하긴 모를듯

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수긍..ㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
햄토리 나도 유치원생때나 알았다고

3년 전
글쓴햇살
1에게
나도 그쯤일걸..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 실제로 그 만화를 본 기억은 없어

3년 전
글쓴햇살
1에게
나는 무슨책 같은거 있었어

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜? 나 몰라ㅌㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
동화책 같은거 있었는데..동윤이 누나분은 아시려나

3년 전
햇살1
글쓴이에게
누나분도 왠지 나보다 어릴지도 모름

3년 전
글쓴햇살
1에게
슬프쟈나...

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤아 햄토리 알아줘,,, 너같이 귀여워

3년 전
글쓴햇살
1에게
물어보고싶다 혹시 햄토리 아니..?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
몰라도 안다고 하고 바로 모르는거 들킬 것 같음

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연

3년 전
햇살1
글쓴이에게
궁금하다