공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 93l
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요

우리 고양..아니 강아..고양...강아ㅈ...
이런 글은 어떠세요?

햇살1
우리 아기고양이❤️❤️❤️
3년 전
글쓴햇살
고양 강아 고양 강아..
3년 전
햇살1
근데 진짜 넘 기뻐한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
애깅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햇살1
고양이 해ㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
1에게
애기하면 안돼🥺?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아기고양이

3년 전
글쓴햇살
1에게
애기멍냥이

3년 전
햇살1
글쓴이에게
고양이라고 하라고 애기 좋아하잖아

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 너무 강아지자나요

3년 전
햇살1
글쓴이에게
고양이를 강아지라고 생각하면 쉬워

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지란 얘기 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아냐 명품고양이 검색해봐 김동윤이랑 똑띠임

3년 전
글쓴햇살
1에게
스코티쉬폴드??

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내가 종은 잘 모르는데 준호 어머님이 동윤이 명품고양이 닮았다고 하셨다길래 검색해봤다가 너무 정확해서 감탄함

3년 전
글쓴햇살
1에게
얘?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
비슷해 무슨 울고있는 아기고양이 있는데 완전 김동윤임

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤

3년 전
햇살1
1에게
김동윤이 원하는 멋진 고양이는 아니지만,,, 어쨌든 고양이

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이한테 이 사진 보여줘봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 궁금하다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
보여주고싶다,,, 나도,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
보여줄 기회를 주라고요

3년 전
글쓴햇살
1에게
님한테 줄거면 내가 보여주고 말죸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 오늘 브이앱 댓글 세번 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
와 대박 뭐라했어?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 읽히려고 쓰는 댓글이 아니라 보통 그냥 혼잣말인데 세개나 읽혀서 핸드폰 던질뻔

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
1에게
협이가 동윤이는 결혼할 사람 백명 넘을걸요? 근데 제꺼에요 이러길래 내가 협이는 동윤이 몇번째야,,, 이랬는데 협이가 내 댓글 읽고 전 0번째죠 대답했어

3년 전
햇살1
1에게
케이크 선글라스 낀게 예전에 어떤 팬분이 힙동윤 사진 합성한게 생각나서 케이크 동윤이랑 닮았네,,, 이랬는데 애들이 이 댓글 읽더니 동윤이 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동윤아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 이 싸람이

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 협이가 전 0번째라고 대답했다고 나말고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 몇번째냐고 물어본거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응응 다시 읽어봐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 24살 크리스마스 이브에 준호 어머님된 썰 푼다

3년 전
햇살1
1에게
동윤이 명품아기고양이 닮았다 댓글 달았는데

3년 전
글쓴햇살
1에게
웅엉

3년 전
햇살1
글쓴이에게
준호가 댓글 읽더니 헉 우리 엄마도 이 말 똑같이 했는데 아니 명품고양이 사진을 보내주더니 동윤이랑 똑같이 생겼대요 헉 우리 엄마 아냐? 엄마,,, 우리 엄마다,,, 동윤이 옆에서 와 준호어머님 감사합니다 이 난리

3년 전
햇살1
1에게
예,,, (짭)준호어머님입니다

3년 전
글쓴햇살
1에게
어머님 안녕하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 고양이 주접떨다가 어머님이 되어버린 나

3년 전
글쓴햇살
1에게
준호짭머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
개웃겨 그렇게 동윤이한테는 읽힌게 없지만 세개 읽히고 어머님이 되었다

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그거 편집해서 누가 안올려주려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 고양이 주장하는 사람은 다 준호어머님이냐며

3년 전
글쓴햇살
1에게
준호 백만어머니설

3년 전
햇살1
글쓴이에게
쨌든 넘 귀여웠어 애기들이ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
오늘도 귀여웠구나...

3년 전
햇살1
글쓴이에게
당연하지 동윤이 짭막내라고 불러서 동윤이가 자기 집안막내라고 찡찡대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 짭막내 그거 짹에서 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 걍 얼굴이 귀여우심

3년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤이 짭막내 햇살은 짭어머니

3년 전
햇살1
글쓴이에게
시끄러,,, 학생 글 내려

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
고양이 주인 시켜줘

3년 전
글쓴햇살
1에게
안돼요

3년 전
햇살1
글쓴이에게
주인도 안되다니

3년 전
글쓴햇살
1에게
먼가 안된다고 해야 될거 같았음(당당)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
어머니는 되고 주인은 안 된다?

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 어머니는 아니쟈나 그리고 어머니 소리는 애들이 먼저 했다궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 동윤이 어머님 시켜줘 동윤이같는 아들 키우는게 소원이야

3년 전
글쓴햇살
1에게
안되는데요

3년 전
햇살1
글쓴이에게
왜죠

3년 전
글쓴햇살
1에게
님 이미 아들 있자나여

3년 전
햇살1
글쓴이에게
난 욕심쟁이

3년 전
글쓴햇살
1에게
욕심쟁이!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아들!!!! 사랑해

3년 전
글쓴햇살
1에게
아들 아니자나여 아들 친구 자나여

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아들할거야 유사육아

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 찐어머니가 어떻게 생각하시게써

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그럼 준호찐어머니는요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
형평성에 어긋나잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
애들이 인정했어 너는

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그럴 수 없어

3년 전
글쓴햇살
1에게
왜 부정하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
준호어머님은 한 분이셔,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
폰준호 엄니=햇살(?)

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 이렇게 나이 막 까도 됨요?

3년 전