공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4120l
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000376863

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴 사녹은 뭐 ai가 하나
3년 전
익인1
대구까지가서 굳이굳이 하겠다는게 참 ㅋㅋ
3년 전
익인2
퍽이나 안전하겠다
3년 전
익인4
그냥 대구를 안 가면 안 됨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구는 뭐 순간이동 하나
3년 전
익인5
이미 동대구역에 카메라들고 댕긴다는 말이 나왔는데요...
3년 전
익인6
실내에서 사녹하면 대군지 서울인지 구별도 안가는데 ㅋㅋ 아쉬운 행보긴 하넹..
3년 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사녹하는데 왜 굳이 대구까지 가,,,,,,,,,,
3년 전
익인7
대구 오지마요 제발
3년 전
익인9
😬
3년 전
익인10
아니 왜 대구인데
3년 전
익인11
그럼 더더욱 대구를 왜감... 사녹인데 대체 왜
3년 전
익인12
오지마ㅜ제발; 스텝이랑 이런거 생각하면 무섭다고
3년 전
익인13
오지마라할일이 아니라 나도ㅜ대구사람인데 이거 대구에서 돈내고 하는거야 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인16
그게 무슨말이야?? 대구돈으로 여는거라고..?
3년 전
익인17
웅 대구가 여는겨 슈퍼콘 취소 때문에 예산 써야해서
3년 전
익인16
글쿠나...
3년 전
익인15
차피 사녹이면 대구까지 꼭가야하는거임????
3년 전
익인18
아니 왜
3년 전
익인19
오지마
3년 전
익인20
그럼 투표받는건 뭐지
3년 전
익인21
진짜 녹화면 대구가는게 무슨의미...
위약금 걸려잇낭..

3년 전
익인22
아니 하지말라구~
3년 전
익인23
대구를 구욷이 가야하는 이유는?
3년 전
익인24
아니 뭘 당연한걸 대단하다는듯이 기사를..
3년 전
익인25
사녹은 어디서 하든 당연한거고ㅋㅋㅋㅋ대구는 왜가냐고 어차피 사녹할건데 괜히 가수들 스탭들 더 힘들게
3년 전
익인26
가수나 스탭이나 다들 피곤하게 왜 대구를 강행하는거지..
3년 전
익인27
스텝들이라고 대구에서 하고싶겠어ㅠㅠㅠ 모든건 다 돈과 예산때문이지
3년 전
익인28
대구시 예산으로 슈퍼콘 다 잡았는데 코로나도 미루다가 결국 못하게 됐고 슈퍼콘 대신 가요대전 하는거 아님? 그거 못하면 내년 대구시 예산 깎인다고 그러던뎅...
3년 전
익인28
스브스나 대구시나 둘다 사면초가 아닌가
3년 전
익인29
ㅇㅇ예산이랑 관광 포기 못해서 그렇지뭐
예산도 딴데 쓸 생각은 안하는듯..ㅎㅎ

3년 전
익인30
대구가 부른거아녀?
3년 전
익인31
걍 어쩔 수 없어서 하는건데 뭐..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542037 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news125 06.07 15:255080 4
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?78 06.07 13:371417 0
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309225 45
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002451 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위