공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 6599l
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
성격이 오글거리게 생긴거× 

그냥 외모가 오글거리게 생김○ 

약간 순정만화 클리셰 그대로 생겨서 오글거리게 생겼다고 느끼는 것 같음 (보고 있으면 내 심장이 오그라듦) 

결론: 송강은 순정만화에서 튀어나왔다

송강 오글거리게 생김 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
만화에서 튀어나옴. .

3년 전
익인1
강아. . 너보려구 스위트홈 봤다. . .
3년 전
익인2
GIF
강아...

3년 전
익인3
아 사랑해 송강....
3년 전
익인4
GIF
송리버....

3년 전
익인5
진심 앞으로 웹툰 실사화하면 남주 다 송강으로 해라.
3년 전
익인97
222 드디어 킹갓송강의 시대가 도래하였다
3년 전
익인6
인정... 약간 일본배우 야마자키 켄토 보는 느낌... 닮았다기 보다는 일본만화 실사화하면 배우 무조건 켄토랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 그 느낌있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 내가 한눈에 빠졌는지 알겠다

3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 익인5 답글에 이 댓글 달려고 했는데 바로 밑에 있네
3년 전
익인92
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어제 좋아하면 울리는 보는데 그냥 얼굴이 겁나 설레더라 ...
3년 전
익인8
ㅇㅈ.. 겁나 순정만화같은 표정짓는데 안 이상하고 진짜 만화같음
3년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인84
와 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인9
그냥 웹툰 남주가 실사화되서 연기하는거 같아
3년 전
익인10
옵빠....
3년 전
익인12
차기작도 웹툰소재라던데 차차기작도 제발
3년 전
익인13
진짜 얼굴이 순정만화 클리셰 다 때려넣은 것처럼 생김
3년 전
익인14
저거 짤 무슨 드라마야 제발
3년 전
익인15
스위트홈
3년 전
익인18
스위트홈 ㅠㅠ 근데 저거 가짜청량이야 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
저 분위기 기대하고 보면 안돼서 그런듯?
3년 전
익인18
윗익이 마자!! 저 짤만 보고 청량한 드라마라고 생각하면 안돼 ,,,,, 나 속았거든 ㅠ
3년 전
익인37
가짜청량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 저건 과거 회상씬이라서 진짜 호다닥 지나가
3년 전
익인90
저런분위기보려면 좋알람봐!
3년 전
익인16
GIF
이게 ㄹㅇ로 ㄹㅈㄷ

3년 전
익인19
22 스위트홈 보고 좋알람 보는거 최고
3년 전
익인17
댓글에 움짤 다 저장함 ㅎ
3년 전
익인20
좋알람2 나오기만을 기다리고 있다... 송강 얼굴 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
.. 나 오글거리는거 좋아하네....
3년 전
익인22
바로 이해함. 진짜 순정만화에서 나온 사람같이 생겼어
3년 전
익인23
송강 교복입은거 볼때마다 눈물만 나...
3년 전
익인24
어케 이렇게.생겨...사람이....
3년 전
익인19
GIF
진짜 어이없을정도로 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
걍 진심 눈크기랑 얼굴형이랑 만화 같애
3년 전
익인28
와 사진 되게 멜로 같이 나왔네 개쩐다
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인30
겁나 잘생겼음.....
3년 전
익인32
GIF
사랑해

3년 전
익인32
GIF
흑흑

3년 전
익인33
송강은 뭔들 ㅠㅠㅠ 얼굴최고야
3년 전
익인34
얼굴 개작다
3년 전
익인35
여진구 닮았다
3년 전
익인36
인....정.....
3년 전
익인38
어머 댓글 천국이네 다 주워야지
3년 전
익인39
강아.. 사랑해
3년 전
익인40
송강 약간 인간이랑 다른 종족같음 얼굴작고 목 길고..
3년 전
익인2
우리 선오 다들 봐주세요😭
3년 전
익인41
진짜 너무 저세상 얼굴이라 감히 유사연애 먹을 생각도 안 들어 걍 내 얼굴이 저 얼굴이었으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 나도 ㅋㅋㅋㅋ 다음 생애 저얼굴로 태어나고싶음 . .
3년 전
익인88
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저얼굴이고싶다 진짜 잘할자신맀는데
3년 전
익인42
ㄹㅇ 만화같이 생김...잘생겼는데 피지컬도 좋고
3년 전
익인43
송강 진짜....너무 잘생겼어진짜
3년 전
익인44
진짜 잘생겼다는 사람은 다 들어간 얼굴... 개잘생김
3년 전
익인45
알고있지만도 기대 중 하,,,
3년 전
익인19
GIF
ㄹㅇ 둘이 개잘어울려

3년 전
익인45
얼굴에 속으면 안되겠지만 이미 간 쓸개 다 줄 준비 중...
3년 전
익인19
박재언 송강 개찰떡. . .
3년 전
익인83
머야 이거 확정이야?!?!!???! 진짜 잘 어울리는데 제발 둘이ㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인86
진짜실환가..아 행복하다..
3년 전
익인46
ㄹㅇ 개잘생김...
3년 전
익인47
진짜 스위트홈 보는데 황당했어 너무 잘생겨서 어이 없는 기분... 이거 좋은 말이야 그냥 그 상황에서 뭔가 잘생김을 연기하는 캐릭터도 아닌데 잘생겨서 당황했어
3년 전
익인48
암튼 얼굴 일 잘해ㅠ
3년 전
익인49
진짜 너무... 한 군데도 안 이쁜데가 없더라 ㄹㅇ 그렇게 후줄근하고 더벅머리했는데도 얼굴이 넘 빛나서 눈물좔좔
3년 전
익인50
송강 너무 잘생겼어... 스위트홈 보는데 송강 얼굴 땜에 더 재밌어...
3년 전
익인51
만화속에서 튀어나와서 내 마음속으로 들어와주면 안되겠냐...
3년 전
익인52
진심 더벅머리도 잘생김...머리가 얼굴빨
3년 전
익인53
오빠 사랑해....나랑 결혼해....
3년 전
익인54
이거놔봐요... 저오빠가 먼저 꼬셨다구요...
3년 전
익인55
하진짜 요새 송강때문에 일생불가야 ㄹㅇ...미칠거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
스위트홈 새까만눈 무서운데 송강은 귀여움 난 이미 돌이킬수없는 강을 건넌듯..
3년 전
익인57
하..진짜 잘생겼어
3년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인58
송강 사랑해..,,,,,,,,,,,
3년 전
익인59
잘생겼다.
3년 전
익인60
내 남자 사랑해ㅠㅠㅠ 내 송강아지ㅠㅠ
3년 전
익인61
이 미모를 세계에 알려서 너무 기쁘다..
3년 전
익인63
난 처음에 부담스럽다고 생각했는데 부담스럽기는 그때의 내 빡을 깨고싶다 진짜 그저 갓...✨
3년 전
익인64
몽글몽글하게 생겼다 뭐 이런 얘기?
3년 전
익인65
송강... 사랑해... ㅜㅡㅜ
3년 전
익인65
다시봐도 사랑스럽다,,, 여러분 제발 미추리 봐주세영 엉뚱하고 귀여운 송강을 볼 수 있습니다😁
3년 전
익인66
송강 좋아하는데...스위트홈은 못 보겠어 ㅠㅠ 무서워서 ㅠㅠ 송강 나오는거 보고 싶은데...
3년 전
익인67
개잘생겼다...
3년 전
익인69
강아 사랑향
3년 전
익인70
송강 더 떠서 슈스하라고 ㅠㅠ 제발 얼굴 수납하지말구 써줘 !!!! 알고있지만 기대중
3년 전
익인71
나 진짜 송강보고 남주의 정석이라 생각함..
3년 전
익인72
사랑해,,,
3년 전
익인73
스윗홈 보기 전에 어울릴까 걱정했던 내 자신 반성해....
3년 전
익인74
이동욱이랑 송중기랑 섞인 거 같아
3년 전
익인75
진짜 사랑스럽게 생김 계속 보고싶은 얼굴
3년 전
익인76
전에 닮은꼴했는데 계속 송강나와서 누구지 했는데 이 친구였구나...
3년 전
익인77
좋알람
스위트홈
넷플에서 두개다 보고 진짜 기절할뻔 개잘생김... 근데 그냥 잘생긴게 아니라 설레게 잘생긴 느낌 뭔지rg....?⭐️⭐️⭐️

3년 전
익인78
무슨 말인지 알 것 같음 넘 좋아
3년 전
익인79
좋알람보면 순정만화 그 자체임... 오글거리는 대사 쳐도 걍ㅇ... 오웈ㄴ넘좋아하고 넘어갔찌 난..
3년 전
익인80
움짤 뭐야 어디서 볼 수 있어????????
3년 전
익인82
스위트홈.. 가짜청량 주의..
3년 전
익인80
방금까지 보고 왔어.. 가짜청량 오분도 안되는 구나...ㅠ
3년 전
익인85
딴 말인데 좋아하면 울리는? 재밌늬?? 애드라??
3년 전
익인85
저 짤은 어디서 나온거지??
3년 전
익인89
되게 늦었지만 지나가다 보고... 저거 스위트홈!!
3년 전
익인70
송강얼굴이 겁나 유잼임... ㄹㅇ 좋아하면 울리는 보고 송강영상 계속 찾아봄....😭😭😭 진짜 푹 빠졌다구
3년 전
익인87
아하하흐흐흫흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
3년 전
익인91
사랑해요오
3년 전
익인77
송강 진짜 얼굴 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- 스위트홈
- 좋아하면 울리는
이거 두개 무조건 봐야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인93
그거너사에서 첨봤는데 스위트홈에서 똥강아지재질 넘좋음 ㅠ
3년 전
익인94
아~~~~ 나는 죄 없다고요 송강이 먼저 나 꼬셨다고~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
이글거려도 좋르니 저런 얼굴 한ㅂㅓㄴ만
3년 전
익인96
아 징짜 내 이상형
3년 전
익인98
스위트홈 보면서 감탄했어... 진짜 꼬질하고 머리도 지저분한데 너무 잘어울리고
3년 전