공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5770l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요

[정보/소식] K-POP 그룹 브이앱 팔로워 증가수 (1년전 비교) | 인스티즈 

[정보/소식] K-POP 그룹 브이앱 팔로워 증가수 (1년전 비교) | 인스티즈 

남돌 증가량 탑10 

1. 방탄 794만 

2. 엑소 265만 

3. 투바투 243만 

4. 스트레이키즈 209만 

5. 갓세븐 166만 

6. 엔시티 127 155만 

7. 엔시티 드림 148만 

8. 세븐틴 138만 

9. 엔하이픈 123만  

10. 아이콘, 에이티즈 77만 

여돌 증가량 탑10 

1. 블랙핑크 435만 

2. 트와이스 207만 

3. 잇지 118만 

4. 레드벨벳 109만 

5. 마마무 101만 

6. 여자아이들 51만 

7. 아이즈원 45만 

8. 여자친구 43만 

9. 에스파 22만  

10. 오마이걸 20만
추천  2

익인1
스키즈 🖤❤️🖤❤️🖤
3년 전
익인2
🖤❤️
3년 전
익인3
투바투 대박
3년 전
익인4
와 요즘 별걸 다 줄세우네....
3년 전
익인4
쓰니한테 절대로 뭐라하는 거 아니야!!
3년 전
익인60
22 쓰니한테 뭐라하는 건 절대 아닌데.. 이제는 진짜 별걸 다 줄세운다 싶음..
3년 전
익인70
33 그러게 ㅋㅋㅋ 내 돌 브이앱 팔로워수 지금 알게 됨ㅋㅋㅋ 신경써본적도 없는데
3년 전
익인5
투바투 추이 미쳤다 ㄹㅇ💙💖🧡
3년 전
익인6
헐 아스트로 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
엔하이픈 ➖🖤🌿 신인인데 ㅠㅠ 있다 ㅠㅠ
3년 전
익인73
22 짱하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인8
미쳐땅💙
3년 전
익인9
에이티즈 ㄹㅇ 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 방탄 블핑 진짜 미쳣다
3년 전
익인11
짱하이픈...🥺
3년 전
익인12
방탄은 아직도 라이징이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
22방탄 몇년째 라이징이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
🖤❤️🖤❤️
3년 전
익인14
옹? 엔시티 전체 채널로 쓰는데 뭐지
3년 전
익인22
그르니까 우리 저채널 안쓰는뎅..애들 다 nct 채널 쓰는데
3년 전
익인15
성장키즈🖤❤️
3년 전
익인16
엔시티는 저거말고 엔시티 쓰는데 없네
3년 전
익인17
투모로우바이투게더💙💖🧡
3년 전
익인18
투바투랑 엔하이픈이 대박이네
3년 전
익인19
펜타곤🌌💙
3년 전
익인21
엔시티는 통합계정 쓰는데 굳이 왜 나눴지..?
3년 전
익인25
그르게 ?! 통합계정쓰느데
3년 전
익인23
성장바이투게더 💙💖🧡
3년 전
익인24
와 방탄..
3년 전
익인26
방탄 유입의 끝은 어디인가.....내 포도알....
3년 전
익인29
22...
3년 전
익인108
33....
3년 전
익인138
3년 전
익인27
갓트와
3년 전
익인28
우리는 nct 통합계정 쓰는데?? 뭐지??
3년 전
익인30
짱이티즈 🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인25
엔시티 계정 500만인데 ..? 왜 굳이 나눴지??
3년 전
익인31
와💙💖🧡
3년 전
익인33
💜
3년 전
익인34
🖤❤🖤❤
3년 전
익인35
성장바이투게더💙💖🧡
3년 전
익인36
💜
3년 전
익인37
두밧두💙💖🧡
3년 전
익인38
맘무💚🧡💛💖
3년 전
익인39
방탄 늘어날 게 있는건가요🤭👍
3년 전
익인40
짱키즈🖤❤️
3년 전
익인41
방탄은 전세계 절반 유입될때까지 늘어날 작정인가...
3년 전
익인42
방탄 미쳐따
3년 전
익인43
세븐틴 너네는 ㅠㅠㅠㅠ 매번 유입이 느는구나
3년 전
익인44
엔하이픈... 3개월동안 장하다
3년 전
익인45
방탄 어디까지 늘어나려고/...
3년 전
익인46
잉 엔시티는 엔시티 계정 있는데
3년 전
익인47
💚🐥💚🐥
3년 전
익인48
투바투 진짜 라이징이네
3년 전
익인49
와 울ㅡ애들 브이앱 진짜 안하는 편인데 2위라니
3년 전
익인50
헐... 방탄... 내 포도알 지켜...
3년 전
익인51
💜
3년 전
익인52
성장티즈🧡🖤
3년 전
익인53
하앙💜
3년 전
익인54
💜
3년 전
익인55
우와 이런것도 수치로 나오는 구나
3년 전
익인56
투바투ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💖🧡 장하다
3년 전
익인57
내 포도알 ...💜
3년 전
익인58
방탄 유입 끝이 없구만💜
3년 전
익인59
방탄 블핑 크으으으으
3년 전
익인61
방탄 대쳌ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어나더다
3년 전
익인62
방탄 뭐냐
3년 전
익인63
방탄은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
방탄 대단
3년 전
익인66
🖤💖
3년 전
익인67
내 포도알이 포도즙이 되겠네.. 유입 뭐야
3년 전
익인68
엑소 9년찬데 실화냐
3년 전
익인69
엥 근데 엔시티는 저 계정으로 잘 안 쓰는데
3년 전
익인71
우리 짱하이픈 신인인데 많앙➖🖤🌿
3년 전
익인72
내 포도걱정,,크흡
3년 전
익인74
방탄 3천만 가자
3년 전
익인75
엔시티는 nct 이 계정으로 거의 써!!!! 통합계정으루
3년 전
익인76
제왑네 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
???? 유입은 방탄이 대박이었네..........
3년 전
익인78
와 엑소 브이앱 컨텐츠없는거치고 증가수높다
3년 전
익인79
엔시티 계정은 왜 안넣었징??
3년 전
익인80
투바투 대박💙💖🧡
3년 전
익인81
블핑🖤💖🖤💖 데뷔 4년차에 1000만명 뭐냐구~~
🖤💖💖🖤💖💖🖤💖💖💖🖤💖🖤💖💖🖤

3년 전
익인82
애들 븨앱 아예 안 하는데 증가 많이했네
3년 전
익인83
빅뱅 생각보다 되게 높네 하는것도 없는뎈ㅋㅋㅋ 16년이 마지막 ..
3년 전
익인81
오잉 마지막활동이 4년 전인데.. 그르네
3년 전
익인84
펜타곤🌌💙
3년 전
익인85
짱키즈🖤❤
3년 전
익인86
에이티쥬🧡🖤
3년 전
익인87
유입.. 짜릿하다
3년 전
익인88
엥 엔시티 왜나누지
3년 전
익인89
레벨 브이앱은 컴백때만 하는데 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ울애덜 라방하는디
3년 전
익인90
💜
3년 전
익인91
엔시티 유닛 계정 안쓰는데...? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
성장키즈 🖤❤
3년 전
익인93
짱키즈🖤❤️
3년 전
익인94
성장키즈🖤❤
3년 전
익인95
유닛 계정은 안 쓰는데 우리.... 엔시티는 NCT 딱 이거 계정 하나만 쓰는데...
3년 전
익인96
우와 엔하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인97
빅뱅 나 몰래 컴백했냐ㅠ
3년 전
익인98
엑소는ㅋㅋ 브이앱 올라오는거대비 유입많네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
🖤❤️꺄오
3년 전
익인100
오오 타고니들도 있네🌌💙
3년 전
익인101
엔시티는 통합계정이 메인인데 그게 없넹?!
3년 전
익인102
엔시티 저 계정 안쓴지 오래됐는데....
3년 전
익인102
엔시티 통합계정으로 주로 쓰는겡...
3년 전
익인103
스키즈!
3년 전
익인104
💖💙💖💙
3년 전
익인105
이젠 포도알아님..포도즙..내포도즙어딨어..
3년 전
익인106
엔하이픈~~~🥰🥰
3년 전
익인107
🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인109
내 포도알 ㅜㅜㅜㅜㅜ 포도향도 못 맡을 듯
3년 전
익인110
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
오...? 우리애들 브이앱 거의 안하는데 많이 올랐네...? 신기하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
엑소는 브이앱 잘 하지도 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ2위 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
방탄1억팔로워되면 뭐한다고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까진가면안되겠다 거기까진가진못하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ공약개웃곀ㅋ
3년 전
익인114
엔하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인115
우와 펜타곤🌌💙
3년 전
익인116
비톄쓰 💜
3년 전
익인117
💜
3년 전
익인118
엔시티 저 계정들 안쓰고 nct 전체 계정 쓰는데...
3년 전
익인119
짱키즈🖤❤️
3년 전
익인120
🖤💖🖤💖
3년 전
익인121
💖💙
3년 전
익인122
엑소진짜 부이앱도 별로안하는데 ㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인123
방탄 유입 뭐야??ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
어머 우리 왜케 많이 증가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입 좋다💜
3년 전
익인125
너무 신기하다..
3년 전
익인126
와 빅뱅은 활동도 안하는데 뭐지
3년 전
익인127
유입미쳤네
3년 전
익인128
성장바이투게더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💖🧡
3년 전
익인129
투바투... 243만명중에 나도 있겠즤...?
3년 전
익인130
💜
3년 전
익인131
엔시티 저계정들 말구 통합계정으로 하지 ㅜㅜ
3년 전
익인132
하 방탄... 좋은데... 내 포도알 걱정ㅠㅠ
3년 전
타팬133
엑소는 올해 활동없었는데 2위여? 대단
3년 전
타팬133
빅뱅도 뭐지 대단하네
3년 전
익인134
마마무 진짜 대단하네.....
3년 전
익인135
갓세븐헉헉 그중 하나가 나,,
3년 전
익인136
짱키즈🖤❤️
3년 전
익인137
엔시티 저 계정 잘 안쓰는데도 저정도인거 아쥬 대단해🥒🥒
3년 전
익인138
와방탄ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
짱이티즈 ㅎㅎ
3년 전
익인140
내 본진은 아예 후보에도 없네 이걸 좋아해야 하는건지 말아야 하는건지..ㅎ
3년 전
익인141
우와 빅뱅 신기하다 활동 안하는데 대박
3년 전
익인142
달방 꿀잼이라서 브이앱 깔았다구요
3년 전
익인143
빅뱅 모냐 증가수도 놀랍고 누적도 놀랍다.. 마지막 브이앱 2016년인디ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인144
와 빅뱅 그룹활동 언제가 마지막이지 대박이다
3년 전
익인145
아스트로 있구나 💜
3년 전
익인146
우리 신인인데 역시 짱하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인147
방탄은 뭐냐 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
성장키즈🖤❤🖤❤
3년 전
익인149
엑소는 어떻게 계속 오르는거옄ㅋㅌㅋㅋㅋ브이앱 잘하지도 않는디
3년 전
익인150
와 내본 저 증가량만큼도 안돼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
💜
3년 전
익인152
💜
3년 전
익인153
데뷔 3주차가 탑텐이라니 역시 짱하이픈
3년 전
익인154
펜타곤🌌💙
3년 전
익인155
방탄 숨겨 아니 숨기지 마 아니 숨겨 유입 무슨 일이야 대체 8년차에
3년 전
익인156
갓트와🍭
3년 전
익인157
브이앱말고 대부분 위버스, 유튭으로 소통해서 별 기대없이 들어왔는데 무슨일이야💜
3년 전
익인158
방탄 유입 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 좌석 지켜,,,눈물난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
꺄악 투바투💙💖🧡
3년 전
익인161
방탄 진짜 어나더네..
3년 전
익인162
아이들 ㅠㅠㅠㅠ❤️💜
3년 전
익인163
와 엑소 뭐야 군백기 맞음?👏🏻👏🏻
3년 전
익인164
방탄1억 공약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
펜타곤 잘 하고 이써
3년 전
익인165
28만명 중 한명은 나다
3년 전
익인170
나도 그중의 한 명!
3년 전
익인166
와 엑소 진짜 대단해 🤍🤍
3년 전
익인167
💜😱💜😱💜😱💜😱💜😱💜😱💜내포도 있겠......지
3년 전
익인168
우와 우리 애들 브이앱 거의 안 하는데 엄청 올랐네? 신기하다.. 난 브이앱 삭제했는데,,,머쓱
3년 전
익인169
투바투 유입모아💙💖🧡
3년 전
익인171
엑소가 2위구나..대단
3년 전
익인172
엑소 브이앱 잘 하지도 않는데 왜 계속 오르는고야 ~~
3년 전
익인173
방탄은 어나더네 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
엔시티는 저 계정 아닌데도 대단쓰...
3년 전
익인175
우리 투바투💙💖🧡
3년 전
익인176
방탄 압도적이다
3년 전
익인177
💜
3년 전
익인178
방탄 꾸준하다 진짜