공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10745l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0004723804

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 꼬릿말 땜에 열애설 나는 걸 싫어하는구나
3년 전
익인2
와 기자들 제목부터 엮는 거... 진짜...
3년 전
익인3
이번주 내내 쉬신다네ㅠㅠ
푹 쉬시길ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
개빡치네 진짜 기자님 그렇게 살지 마세요..
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인5
기사제목 왜 이래
3년 전
익인8
기가제목이 하.... 이러니까
3년 전
익인9
이러니까 쉬는거다!
3년 전
익인10
어우 제목 미친
3년 전
익인11
아휴.....진짜..왜 쉬는지 여기 나와있네
3년 전
익인12
어휴.. 이러고 싶나 진짜
3년 전
익인14
와 제목 진짜...
3년 전
익인15
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫다
3년 전
익인16
라비는 라비고 태연은 태연이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
기자 제목 보소
3년 전
익인18
제목.. 저렇게 쭉 엮을 예정이겠구만.. 그만좀 해요 진짜
3년 전
익인19
이래서..휴..이런 식으로 엮나요...
3년 전
익인20
제목 진짜 ㅇㄱㄹㅋㅋㅋ..
3년 전
익인21
기자들이 제몯 저따구로 쓰니까 열애설 나는 거 안 좋아하지
3년 전
익인53
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
공개연애인정 안하는 이유가 여기 있네
3년 전
익인23
제목 봐라... 아 피곤하다...
3년 전
익인24
이래서 공개하면 안돼
(아 두분 커플인정이 아니라 공개연애의 단점을 말하는겁니다용!!!!)

3년 전
익인25
이래서 쉬는 거야 왤캐 관심이 많은지
3년 전
익인26
터트린 기자나 그거 인용해서 이렇게 쓰는 기자나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와....열애설만 나도 헤드라인 저렇게 다는데 공개연애하면 평생 무슨 기사가 나도 상대방 이름이랑 같이 거론되겠네....진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 아 꼬리표 너무 싫다
3년 전
익인29
기사제목진짜 사람 빡돌게하네...
3년 전
익인30
어휴 진짜 기자라는 사람이...
3년 전
익인31
이러니 공개 안해도 이해함
3년 전
익인32
기자들 진짜 사람 피곤하게하네
3년 전
익인33
이러니 싫어하지
3년 전
익인34
인류애 또잃었다
3년 전
익인34
이게 단독까지걸일?
3년 전
익인35
싫어하는 이유를 그대로 보여주네 제목 진짜
3년 전
익인36
제목 수준 하고는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜
3년 전
익인37
아궁...
3년 전
익인38
제목봐라 진짜...
3년 전
익인39
제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다
3년 전
익인40
제목봐...
3년 전
익인41
기사 제목 수준 좀 봐라,,;
3년 전
익인42
기자놈때문에 이게 뭐야 개짜증나
3년 전
익인43
아니라고 했으면 이제 달지 꼬리표 달지 말아야지
왜 저래 관심받고싶어서

3년 전
익인44
아 진짜 제목 뭐야
3년 전
익인45
제목수준봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아유 진짜 그만하세요 기자님. 질리지도 않나?
3년 전
익인47
진짜 속상하다....
3년 전
익인48
제목봐; 이래서 ㄱㅣ레기 소리를 듣는거야
3년 전
익인49
이러니까 연예인들이 부정을하지요 뭐만하면 꼬리표 붙고 태연은 태연 라비는 라비대로 봐라 좀
3년 전
익인50
진짜 그 기자 아주 큰일했다 짜증
3년 전
익인51
어우 제목 징글징글하다 기자들
3년 전
익인52
제목 벌써 시작이구나...
3년 전
익인54
인간맞냐