공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6469l
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
제10회 가온차트 뮤직어워즈'가 현 코로나19 사태의 심각성을 인식, 케이팝 가수들의 안전을 최우선으로 생각해 무대 공연을 전면 생략하고 스튜디오에서 MC들의 진행으로 시상발표 및 수상소감 등으로 진행된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
무대없는건 아쉽지만 결정 대단하네...
3년 전
익인2
뭐여 무대 없이 상만 받는 건가?
3년 전
익인2
그럴 거면,,, 상도 비대면으로 주는 게 낫지 않나? 어차피 또 모여야 하는데
3년 전
3년 전
익인2
아 그런가... 그럼 진짜 시상식 같지가 않겠네
3년 전
익인3
대박
3년 전
익인4
오 신기
3년 전
익인5
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이긴한데 그럼 무슨 재미로 저걸봐
3년 전
익인6
엄청 빨리 끝나겠네
3년 전
익인6
근데 그러면 걍 상도 VCR로 주고받기하는건가
3년 전
익인7
오 잘 생각했네
3년 전
익인8
오 난 좋은거같아
3년 전
익인9
나두
3년 전
익인13
나두
3년 전
익인31
ㄴㄷ
3년 전
익인35
나도
3년 전
익인46
ㄴㄷ
3년 전
익인48
나도
3년 전
익인52
나도
3년 전
익인57
ㄴㄷ
3년 전
익인66
나도
3년 전

익인10
헐 아쉽당ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
돈 많은자의 여유 이런 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
가온이 그래도 제일 공정한 시상식인데 안하면 뭔가 서운하긴 하징
무대 없다는게 아쉽긴 하다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인16
제일 공정하진 않음 아이즈원 나올걸..
3년 전
익인56
가온이 심사 안들어가는 완전 성적대로 시상식이라 제일 공정한건 맞음 성적100이라 안고 말나온 년도도 있었고... 근데 라인업도 안떴던데 나오는거 어떻게 알아?
3년 전
익인57
22 다른 시상식들에 비하면 성적만 보고 줘서 젤 공정함
3년 전
익인58
33 오죽하면 심사투표 넣으라는 년도도 있었지않나 걸러야할 가수들 있어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
라인업 안떠서 시상식 시청해야 알수있는데.. 익16 뭐지..
3년 전
익인15

3년 전
익인17
오옹 그래 차라리 이게 낫다...
3년 전
익인18
대단하다. 쉽지않은 결정이었을텐데
3년 전
익인19
무대없는건 아쉽긴한데 어쩔수없으니ㅠㅜ
3년 전
익인20
너무 좋다ㅜ 안전한 게 최고니까
3년 전
익인21
오 개쩐다
3년 전
익인22
무대없어서 좀 슬프다
3년 전
익인23
아쉽긴하지만 이게 맞지 ㅠㅠ
3년 전
익인24
아쉽긴한디 안전한게 좋은거니까
3년 전
익인25
아쉽긴하다..ㅠㅠ
3년 전
익인26
오오 근데 시청률 바닥날듯...
3년 전
익인27
우와 신기한데 아쉽긴하다ㅠㅠ안전때문이니 어쩔 수 없징
3년 전
익인28
좋은데 일단 난 컷만 볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
가온은 누가 상받을지 다 알고있으니깧ㅎ
3년 전
익인30
좋다
3년 전
익인32
아쉽지만 좋다
3년 전
익인33
그럼 수상소감도 VCR이면 좋겠당
3년 전
익인34
헝 아쉽다..ㅠㅠ 근데 그럼 엄청 빨리 끝나겠는데?
3년 전
익인36
지금 시국에는 젤 좋은 방법
3년 전
익인38
그럼 무슨재미로 방송하지?ㅠㅠ 그럴거면 그냥 결과만 인터넷으로 발표하는게 낫지않나??ㅠㅠ
3년 전
익인39
오👍
3년 전
익인40
👍
3년 전
익인41
이게 낫다
3년 전
익인42
진짜 좋다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이거지
3년 전
익인43
헉 아쉽다 그냥 상만 받고 끝이겠네
3년 전
익인44
와 근데 대단하긴 하다
3년 전
익인45
무대 없는거 아쉽긴하다...ㅠㅠ 근데 무대도 없을거면 걍 차라리 다 vcr이나 이런걸로 대체하지...
3년 전
익인47
헐 좋다
3년 전
익인49
가온.. 수상자들 보면 어차피 참석안하는 가수가 많아서 섭외도 안됐을걸 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인50
무대못보는건 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ 진짜 결정 잘했다
3년 전
익인53
근데 이게 나은 것 같다ㅠ
3년 전
익인54
아쉽긴한데 안전울 중요시 한다는거니까ㅠ
3년 전
익인55
지금까지 시상식중에 제일 맘에든다
3년 전
익인55
솔직히 본진 시상식나가면 걱정돼서 이게 좋음
3년 전
익인56
얼마전에 손흥민 랜선으로 무슨 상 수상하는거 봤는데 그런 형식인가보다 좋은듯 지금 상황에선 걱정도 안되고
3년 전
익인59
이게맞지 대박
3년 전
익인59
감삼니다 ..........
3년 전
익인58
좋은듯~! 가온은 성적나오면 상 확정되는 시상식이라 나가는거 걱정했는데 너무 맘 편함
3년 전
익인60
무대가 없으면 재미는 없겠다.....
3년 전
익인61
오 좋다
3년 전
익인62
괜찮긴한데 볼거같진 않다ㅎ
3년 전
익인63
헐..아쉽긴 하지만 제일 최선의 방법인 것 같다
3년 전
익인64
다행이다...가수들 무대하는 거 항상 위험해보임 마스크도 안 쓰고 무대하니까ㅠㅠ
3년 전
익인65
차라리 이게 나음~~~~~ 다른 시상식도 이렇게 했으면 좋겠어
3년 전
익인67
시청률 보다 건강이 우선이니 ㅠㅠ 최선의 방법이라 생각함
3년 전
익인69
이미 했던 무대나 뮤비라도 보여주면 좋겠다ㅜㅠ
3년 전
익인70
가온 갑질만 아니었으면 제일 좋은 시상식이었음.. 하지만 가온,, bye
3년 전
익인71
역시 가온은 제대로구나 👍
3년 전
익인72
헐 대박 그래도 뭔가 아쉽긴 하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
헐 가온 아이고 사랑스럽다!!!
3년 전