공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8505l 5
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

임나연 ㅂㅓ블프사 진짜 여친짤인데 개이뻐 | 인스티즈 

이 사진은 나연이 커버곡 뮤비 촬영장입니당 나연이방 X

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 갬성 뭐야 ㄹㅇ 이뻐ㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 예뻐 다행히 버블 프사라 공개했다..
3년 전
익인1
팬아저...꾸욱..❤️
3년 전
익인2
헐 나연 베이스쳐 ??
3년 전
아닝 저거 소품 뮤비찍은곳에서 찍은겅!
3년 전
익인3
아아ㅏ아악 개예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 개예뻐
3년 전
익인5
임나연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 나연 방이야?? 짱예뿌
3년 전
3년 전
익인6
아핫 근데 무슨뮤비??? 첨본당
3년 전

3년 전
익인54
멜로디프로젝트라고 개인 커버곡+ 뮤비 찍는 컨텐츠인데 나연이 첫멜프야 이전에는 채영사나미나지효했었어
3년 전
익인7
헐 진짜 이뻐
3년 전
익인8
내여친하셨음좋겠다 언니사랑해...
3년 전
3년 전
익인9
나가세요
3년 전
익인10
홀 진짜 예쁘다
3년 전
익인11
헐 저 가방 너무 예쁜데
3년 전
익인12
분위기 너무 좋다
3년 전
익인13
진짜 여친짤ㄹ... 언니 나 진심이야
3년 전
익인14
나야 그 여친
3년 전
3년 전
익인14
망치로 우리집 수리해주게? 고마워 나연이랑 나랑 밖에 있을게^^
3년 전
3년 전
익인14
흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
222 이불너무 이쁘고 포근해보여서 찾아보려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩
3년 전
익인16
와 진짜예쁘다
3년 전
익인18
진짜 여리여리 그자체다...
3년 전
익인19
와 이불도 진짜 예뻐 .... 나연님 짱예
3년 전
익인20
나연이방X ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 여친짤....이불도 예뿌.....
3년 전
헤헤 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해하시더라구여 ..ㅎㅎ^^
3년 전
익인20
나연짤이라 그런가.. 암막커텐도 찐야광같고....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나연이라 그런가...얼굴 안보이는데 예뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인21
구니까 나 방금 프사 눌러봤다가 너무 예뻐서 깜짝 놀랐잖아.. 나연 방이 아니었다니
3년 전
익인22
언니,,,,,,,,,,,,,,,날가져
3년 전
익인23
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
개예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인25
우와 저 커튼 나도 있는데 언니 나랑 커플템이넹 ^0^!
3년 전
익인52
헐 저 커튼 어디서 산건지 알수있우ㄹ까
3년 전
익인53
저거 othcomma 꺼야! 인스타계정있으
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋ 누가 이미 써줬네 근데 아마 지금은 안팔걸...? 좀 기다려야될거야ㅜㅠ
3년 전
익인26
하이틴느낌ㄷㅂ
3년 전
익인27
하 우런니 ..
3년 전
익인28
와 팬아저
3년 전
익인29
와 이런 분위기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
너무 예뻐......
3년 전
익인31
개이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 영상도 진짜 미치도록 예쁨
3년 전
익인31
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인31
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인32
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이쁘다
3년 전
익인33
예쁘다 하트로 얼굴이 가려져있는데도 두상 예쁜게 보여ㅠㅠ
3년 전
익인34
나연이 세상 제일 이쁘다...
3년 전
익인35
헐 겁ㄴ ㅇㅃ다
3년 전
익인36
이불 어딜껄까 .. 진짜 넘 예뿌다
3년 전
익인37
결혼하자...
3년 전
3년 전
익인38
캬😇
3년 전
익인39
예쁘당 ㅜㅠ
3년 전
익인40
헐 저 커튼 나 살라고 오늘 드릉드릉 했는데 나연이 다 갖고있었네...
3년 전
익인40
앗 촬영장이라공
3년 전
익인42
익이나 나도 저 커튼한테 반했는데 혹시 어디껀지 정보 알수있을깡...🥺
3년 전
익인43
다른 익인데 사이트는 요기!
https://othcomma.kr/
유튜버(?) 예진문님이 만드신 건데 지금은 솔드아웃이라 인스타 @othcomma 팔로우 하고 일정 뜨면 살 수 있을꺼 같앙

3년 전
익인42
꺄 고마워😘👍
3년 전
익인41
파워아이도루... 팬들이 좋아하는거 잘안당..
3년 전
익인44
와 예쁘다... 근데 왠지 나중에 독방 쓰시게 되면 저렇게 예쁘게 꾸미실 듯
3년 전
3년 전
익인44
헐 그 맏언니들 쓰는 방에서 아직 다같이 사는 줄 알았어
3년 전
익인46
맥북이 큰걸까 나연이 작은걸까
3년 전
익인47
와 분위기 너무 예쁘다
3년 전
익인48
와 얼굴 하나도 안보이는데 진짜 예뻐
3년 전
익인49
헐 너무 예뻐
3년 전
익인50
진짜 나연 개예뻐 너무예뻐
3년 전
익인51
옛날맥북 불들어오는거 개이뿜
3년 전
익인55
저 이불 어디껀지 아는익 있을까 ㅠ 전체적인 분위기도 너무 예뻐,,
3년 전
익인56
나연 너무 좋아...
3년 전
익인57
이불 너무 예뻐 ... 물론 나연이도 ..
3년 전
익인58
사람이 너무 완벽해.....
3년 전
익인58
버블 프사로 너무 찰떡임
3년 전
익인59
넘이뻐... 내 카톡프사 해야지
3년 전
익인60
하ㅠㅠㅠ우런니 오늘 새벽에도 버블와서 셀카 엄청보내줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개혜자..임나연 사랑해,,
3년 전
익인61
너무나 내워너비
3년 전
익인62
넘 이뻐 나연이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
아 너무 예뿌 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
이불 브랜드 궁금하다ㅠㅠㅠ