공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2469l
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나현 수민은 연습생때 먼저 드라마로 데뷔했었어서 다른 멤버들 보다 빠르고 (구질구질하고 여전히 티에스는 ㅎ  

올해에 낳녀 수민이 승소함!! ) 

다른멤버들 5명 2021년 1월인가 2월에 끝날걸 계약? 

+마지막 앨범이.2017년이였어 펀딩도 했는데 그 돈 어디가셨을까? ㅎㅎ 민재 디애나 의진 하이디 뉴썬 재능 너무 아까움. 

겁나 화나 ㅠㅠㅠ 팬들도 컴백을 안시켜주니 이제 아예 해탈한상태였고.... 내가 멤버 본인이나 부모님이면 진짜... 화날듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
티에스자너.... 꼭 안전이별하길
3년 전
익인2
티에스... 꼭 무사히 빠져나오시길...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
안전이별 합시다
3년 전
익인5
안전이별 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 저기 나가는 사람중에 소송 안한사람을 못봄
3년 전
익인6
제발 안전이별 제발.... TS는 진짜 무서워
3년 전
익인7
진짜 안전이별 ㅅㅊ
3년 전
그리고 trcng도 걱정된다
3년 전
익인8
다들 안전이별 ㅅㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
안전이별해주..ㅠㅠ
3년 전
익인10
티에스... 소나무 꼭 안전이별하길!
3년 전
익인12
소나무ㄹㅇ 너무 아까워
멤버들 연습생 진짜 길게 했는데 데뷔 시켜놓고 수납 오지게 하고 데뷔 시기도 안좋았음 .. 좋은 노래들 많은데 안타깝

3년 전
익인13
난 티에스 소속 가수만큼 안전이별 원하는 가수 본 적이 없음..
3년 전
익인14
여긴 그냥 일단 안전이별 우선이다
3년 전
익인16
22년 아니야?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif280 06.06 21:1211391 12
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'137 10:564777 0
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 104 06.06 20:003372 43
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 64 06.06 21:421716 1
성한빈/정보/소식 hey! hey! 챌린지 47 06.06 22:06728 12