공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요

아이즈원이 합류를 예고한 ‘펩시 2021 KPOP 캠페인’은 펩시와 스타쉽이 함께하는 캠페인으로 다채로운 장르의 KPOP 아티스트들이 컬래버레이션 해 새로운 음악을 발표하는 캠페인이다.

앞서 빅스 라비와 여자친구 은하, 옹성우, 빅스 홍빈과 몬스타엑스 형원, 비와 소유, 지코와 강다니엘, CIX의 배진영과 WEi의 김요한 등 서로 다른 음악 색깔을 지닌 K POP 아티스트들이 컬래버레이션 해 역대급 음원을 탄생시키며 화제를 모은 바 있다.

이에 새롭게 선보이는 ‘펩시 2021 KPOP 캠페인’은 아이즈원을 시작으로 더 다양한 매력의 KPOP 아티스트들이 합류 소식을 알릴 계획이다. 이들은 상쾌하면서도 맛있는 펩시 제로 슈거와 함께 새로운 희망과 멋지고 힘나는 우리 모두의 하루를 응원하는 메시지 전달할 예정이다.

한편 아이즈원이 합류를 알린 ‘펩시 2021 KPOP 캠페인’의 라인업은 추후 순차적으로 공개될 예정이다.

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202012300955003&sec_id=540101&pt=nv#csidx444bc4b0297b301b9513d2fb2a3a5b8 [정보/소식] 아이즈원, '펩시 캠페인' 합류한다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
펩시만 먹어야지
3년 전
익인2
펩시가 코카콜라보다 맛있음
3년 전
익인3
헐!!!!!!!! 펩시 이거 노래 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
펩시 강다니엘이랑 지코가 한거 노래 개좋았는데
3년 전
익인5
펩시 프로젝트 노래 다 좋은데 이 노래는 스타쉽이 뽑는걸까 펩시가 뽑는걸까 항상 궁금했어
3년 전
익인6
강다니엘 지코 refresh 노래 너무 좋아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'465 06.07 10:5622972 2
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541966 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3121033 3
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:308818 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002420 0