공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1285l
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요
엔시티 지성 

투바투 태현 휴닝카이 

크래비티 송형준 강민희 

트레저 예담 

엔하이픈 제이 성훈 제이크 

드리핀 차준호 김동윤 김민서 

Too 웅기 

손동표 이은상 유선호 

말도안대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이 루머육포
3년 전
익인1
지성이 코로나때매 성인되는 거 연기라니깐
3년 전
익인60
냠냠
3년 전
익인2
지송이 빼주세요
3년 전
익인3
Ppt 땁니다 지성이 빼주세요
3년 전
익인4
지성아.....
3년 전
익인5
지성이 아니에여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
지성이 고4야..
3년 전
익인1
심들 힘 모으자
3년 전
익인7
세상에서 제일 슬픈 글이야
3년 전
익인8
머 ..? 엔시티 지성 초등학생 아니엇어!?!?!?!? 성인...!?!?
3년 전
익인9
아니야아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
지성이 아니야 내년에 고4인데 자꾸 이름 나오네..ㅠㅠ
3년 전
익인11
박박심 마자시절을 내 두눈으로 직접 못보다니....
3년 전
익인12
야!! 강민희 송형준 고4야!!!!
3년 전
익인13
말도 안돼 우리웅기 평생미자해
3년 전
익인15
야 학생 글내려..
3년 전
익인16
저희 지성이 빼주세요...
3년 전
익인17
제이제이크성훈 성인 아닙니다... 빼주세요...
3년 전
익인18
엇 나 심인데 지성이 내년 성인 아니야! 정보오류 있당ㅎㅎ 지성이 내년에 고4얌~
3년 전
익인19
지성이 아니예요!!!
3년 전
익인20
박박심 빼줘....우리 애기들 내년에 성인 아님
3년 전
익인21
유선호.....?세상에....
3년 전
익인22
은상ㅇㅣ가 벌써?...
3년 전
익인23
강태현 휴닝카이 내년에 고4임
3년 전
익인24
뭔소리야 이게 지성이 내년에 다섯살되는데
3년 전
익인25
유머루포 당당하게 하네 강태현이랑 휴닝카이가 무슨 성인이야 내년에도 고4인데 말이야
3년 전
익인26
프듀 나온 멤버들이 젤 충격이다..
3년 전
익인27
차준호 김동윤 김민서 빼주라! 울 아가들 성인 아냐....암튼....아냐....
3년 전
익인28
강쥐들은 성인 못 돼 암튼 송형준 강미니 고딩임
3년 전
익인29
강쥐즈 내년에 19살입니다...아무튼 그래요...
3년 전
익인30
우리 선호 올해는 데뷔하자 ㅠㅠ
3년 전
익인31
거짓말
3년 전
익인32
휴강즈 고4한대요 무튼 그래요
3년 전
익인33
와 유선호
3년 전
익인34
지성이 고4라구요...😢😢😢
3년 전
익인35
?? 강쥐즈 유급해요 내년에도 고3 🥺
3년 전
익인35
이..바보..강아..오또케...성인임.. 피피티..따서..넘겼다..가고해라...🥺
3년 전
익인36
내년에 지성이 고4...
3년 전
익인37
어어?? 이렇게 당당하게 루머유포 해도 돼???
3년 전
익인38
아 울지송이 고4라구요~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
거짓말...............박지성 이제 고4잖아.....ㅠ
3년 전
익인40
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박박심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
투바투 애기둘 으른 기다릴게...! 근데 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
은상아아악.....은상ㅇ아.....
3년 전
익인43
ㄴㄴ 지성이 고4되는거야 루머유포 그만
3년 전
익인44
박박심 안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
내년부터 남강고, 한림예고 4년제랍니다 암튼그럼
3년 전
익인46
선생님 저희 지성이 내년에 고4 예여.... 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아니여 최강막내들은 나이를 먹지 않습니다
3년 전
익인48
지성아...
3년 전
익인49
지성이 고4잖아,,
3년 전
익인50
지성이 무슨무슨법으로 상인 안된다 했어.....
3년 전
익인51
아니라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
박박심 절대미자해......
3년 전
익인53
은상아ㅠㅠㅠㅠ 동표야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐 말도안돼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
강태현 휴닝카이 내려주세요......
3년 전
익인56
지성이 아닙니다 지성이 내년에 6개월입니다
루머육포 금지

3년 전
익인57
안 돼 박지성 빼주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
우리막내들이 성인...?멤버전원 성인...?말도 안돼
3년 전
익인59
박지성 20살 미자 탈출 루머 유포입니다. Ppt 땄습니다.
3년 전
익인60
박지성인 안믿겨요
3년 전
익인61
지성아😭😭😭😭
3년 전
익인62
거짓말... 방예담 성인 금지...
3년 전
익인63
울 공이즈 박박심 내년에 고4 미자래요............ 유머 그만.....😭😭😭😭
3년 전
익인64
진짜실화냐 나할미체감중..
3년 전
익인66
박박심이 무슨 성인이야... 말도안돼
3년 전
익인67
우리 강쥐즈 고4야ㅠㅠㅠㅠ성인아니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
박❗️❗️❗️❗️박❗️❗️❗️❗️심❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인68
절❗️대❗️지❗️켜❗️
3년 전
익인69
학생 글 내려~ 울 아덜래미 고4야 지성이 성인은 무슨 ㅋ~...
3년 전
익인70
지성이 아니에요... 고4에여...
3년 전
익인71
강태현 휴닝카이 이제 유치원가여
3년 전
익인72
지성이... 아니야.. 지성이 4학년 올라간다구..
3년 전
익인73
은상이는 평생 애기라구...성인 절대 반대야😭😭
3년 전
익인74
예담이 나이 거꾸로 먹어서 내년에 고2야
3년 전
익인75
아니 잠깐만 선호 성인된다고요??????병아리??? 세월아...
3년 전
익인76
예담이 아직 베이비부르던모습이 머리에 박혀있는데....
3년 전