공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2495l
이 글은 3년 전 (2021/1/01) 게시물이에요

[정보/소식] 2020년 한터 연간 판매량 TOP100 | 인스티즈 

* 한터 차트는 가맹점 집계라 적게 잡힘
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 표 색감 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
🥒 우리 진짜 앨범 1년 내내 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
울 큥 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인4
니니 준며니도 🤍🤍🤍🤍🤍 열일했다 우링
3년 전
익인5
엔시티!!!!!
심들 열일했다 특히 지갑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
방탄💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인7
💜
3년 전
익인8
💖💙
3년 전
익인9
가맹점 집계는 시청률 같은 느낌인가...?! 지정된 곳에서만 집계되는거야??? 물음표살인마 미안...
3년 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 한터 가맹점이 따로 있어서 거기서만 집계돼
3년 전
익인9
고마워!!!!😘 궁금해서 검색해보고와따 키키
3년 전
익인32
늦었균 껄껄
3년 전
익인10
💖💙
3년 전
익인11
💖💙
3년 전
익인12
💜💜💜💜💜💜💜와 근데 스에 대박
3년 전
익인13
💜
3년 전
익인14
앚 💟💟💟
3년 전
익인15
와 백현ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인16
💖💙💖💙
3년 전
익인17
방탄 짜란다 짜란다💜
3년 전
익인18
탬니 액트1,액트2 둘다 있댱☺️💎
3년 전
익인19
앚 사랑해 ㅎㅎ
3년 전
익인20
와 방탄이랑 블핑...싹쓰리도 많이 팔았네 대박
3년 전
익인21
헐 우리애도 있다ㅠㅠ
3년 전
익인22
방탄 스쿨어페어 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 눈을 의심했네
3년 전
익인23
에세푸나인🌌❤️
3년 전
익인24
올 해 얼마를 판 거야 ㄷ ㄷ
3년 전
익인24
작년이구나 ㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㄱㄱ아직 적응이 필요해
3년 전
익인128
ㄱㅇㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인123
ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ ㄱ
3년 전
익인25
와 백현...
3년 전
익인26
💖💙💖💙
3년 전
익인28
엔하이픈 ㅜㅜㅜㅜ➖🖤🌿
3년 전
익인29
방탄 진짜 뭐야....스폐셜 뭐냐규💜
3년 전
익인30
💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒💚
3년 전
익인31
💖💙💖💙
3년 전
익인33
에이티즈🧡🖤
3년 전
익인34
짱하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인35
💜
3년 전
익인36
블핑 갓
3년 전
익인37
엔하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인38
갓백현❤
3년 전
익인39
백현 종인 준면 세훈이 수고해쏘🤍🤍
3년 전
익인40
💜
3년 전
익인41
엔시티 많이도 냈다.... 내 통장
3년 전
익인42
방탄 Be 기대도 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초회한정판에 해외배송 붙으면 앨범 1장 당 7~8만원이고
포카도 랜덤 없이 7장 다 줘서..

3년 전
익인43
하앙💜
3년 전
익인43
전앨범들봨ㅋㅋ
3년 전
익인44
스키즈 수고했다 🖤❤️
3년 전
익인45
앚즈ㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️
3년 전
익인46
마마무 솔라 문별 화사ㅠㅠㅠ올해 나온 앨범 다 있네❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인47
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인48
백현 쩐다.. ㄷㄷ
3년 전
익인49
스에뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜
3년 전
익인50
💖💙👏👏👏👏
3년 전
익인51
방셉백
3년 전
익인52
스엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
방탄 스쿨럽어페어 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
💜
3년 전
익인54
스쿨럽어페어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스에 사는 사람들 많은거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
세븐틴짱💖💙
3년 전
익인57
아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ블핑 싸랑훼ㅔㅔ🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인58
세븐틴💖💙💖💙
3년 전
익인59
트레저 짱짱맨
3년 전
익인60
짱븐틴💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인61
방탄 스쿨어페어 왜 저기 올라가있냐고ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
🖤💖🖤💖
3년 전
익인63
방탄 Be앨범 ㅋㅋㅋ 1종 4만원 포카 8장인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
엔하이픈 짜랬다➖🖤🌿
3년 전
익인65
뉴이스트 잘해따잘해따👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인66
💖💙
3년 전
익인67
💖💙💖💙
3년 전
익인68
💟💟
3년 전
익인69
짱우즈 최고야🧡💙🧡💙
3년 전
익인70
💜
3년 전
익인71
💚
3년 전
익인72
말랑강쥐랑 우리 준면이 🤍🤍🤍
3년 전
익인73
💖💙
3년 전
익인74
에이티즈 최고다... 성장티즈 짜릿해 ㅜㅠㅠㅠ 사랑해 🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인75
💖💙
3년 전
익인76
💖💙
3년 전
익인77
헐엔시티💚
3년 전
익인78
아이즈원 대단해💟
3년 전
익인79
💜
3년 전
익인80
근데 t버전 나중에 나온건 합산 안된건가?? n,c버전만 써있네
3년 전
익인81
스에 무슨 일이야💜
3년 전
익인82
💖💙
3년 전
익인83
진혁이두 있다💙
3년 전
익인84
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인85
💜
3년 전
익인86
울 엥다이쁨 애기들 최고다➖🖤🌿
3년 전
익인87
근데 김호중 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
스에 뭔일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인89
스에 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
💜
3년 전
익인91
방탄 처음과 끝을 장식햇네!!💜
3년 전
익인92
💜
3년 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋ 스에 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 샀긴샀는데.....
3년 전
익인94
백현 쩐다.. 솔로로...
3년 전
익인95
심들 수고했어💚🥒💚
3년 전
익인96
💚
3년 전
익인96
골디 못가는건 진짜 한이지만ㅠ 엔시티 수고했다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
진짜 뿌듯하네💖💙
3년 전
익인98
와 백현 혼자??
3년 전
익인100
💖
3년 전
익인100
💙
3년 전
익인101
8위 스에 ...???? 머선일이야..💜
3년 전
익인102
💖💙
3년 전
익인103
와 백현 .. 대박이다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인104
💜
3년 전
익인105
투바투 사랑해💙💖🧡
3년 전
익인106
방탄 진짜 대단하다
3년 전
익인107
💚
3년 전
익인108
와 근데 김호중님 진짜 대박이다..50만장..
3년 전
익인109
💖💙
3년 전
익인110
아이즈원💟💟💟
3년 전
익인111
방탄 진짜 네... 팬되고 나서도 경이로움ㅋㅋ
3년 전
익인112
스에 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
이진혁 올해는 더 잘 되자!!💙
3년 전
익인114
엔하이픈 당당하게 24위 차지 ➖🖤🌿
3년 전
익인115
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19년 18년 앨범도 있네
3년 전
익인116
🥒🥒🥒
3년 전
익인117
🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인118
🤍
3년 전
익인119
더보이즈❤️💊
3년 전
익인120
크으 백현이 혼자서ㅠㅠㅠ🤍🤍
3년 전
익인121
💖💙
3년 전
익인122
방탄 스에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
앚💟
3년 전
익인125
💚🥒
3년 전
익인126
스엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
🧡💙
3년 전
익인129
짱하이픈 데뷔앨범 맞냐구우우➖🖤🌿
3년 전
익인130
아니 백현은 무슨 혼자서 저렇게 팔아...
3년 전
익인130
김호중돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로들 정말.... 경이롭다...
3년 전
익인131
세븐틴 내년엔 더 팔자 넘 기특해💖💙
3년 전
익인132
와 방탄은..
3년 전
익인133
우리애들 있다 ㅠㅠㅠㅠ 짱하이픈 잘해따 ➖🖤🌿
3년 전
익인134
투바투 장하다💙💖🧡