공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1443l
이 글은 3년 전 (2021/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
방탄 50 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 음방1위 50번 ㄴㅇㄱ... 대다네 대다내
3년 전
익인4
50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔어
3년 전
익인5
방탄 50이요..? ㅋㅋ 그중 다마의 지분이 궁금하다
3년 전
익인6
50... 미쳤다 하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오늘도 방탄 1위 가나요
3년 전
익인8
방탄 50 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
3년 전
익인9
50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
50??? 대박 하앙
3년 전
익인12
50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
방탄 50번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 확실히.. 남돌이 더 팬덤위주여서 그런가 상받은 그룹 수능 훨씬 많은데 여돌은 뜬 그룹은 적고 한 그룹이 가져가는 게 많네
3년 전
익인17
방탄 넘사네..
3년 전
익인18
50 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
워후..
3년 전
익인20
와 방탄
3년 전
익인21
남그룹 여그룹 파이가 보이네 신기
3년 전
익인22
방탄 50이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 진짜 하앙이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
50이요...? 이야💜
3년 전
익인24
음방 남돌이 우세일줄알았는데 여돌쪽이 평균적으로 더 쎄구나
3년 전
익인25
방탄💜 근데 진짜 대단하다
3년 전
익인26
방탄💜
3년 전
익인27
더보이즈 진짜 많이 컷다... 눈물
3년 전
익인28
50?
3년 전
익인29
와 3사 1위한 남돌 방탄이랑 세븐틴뿐이야
3년 전
익인52

3년 전
익인30
와 확실히 남돌이 3사 1위 다 하기 힘들구나...
3년 전
익인31
방탄💜
3년 전
익인32
50 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뭐여 방탄 무슨일이려
3년 전
익인34
방탄쩐다
3년 전
익인35
방탄진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대단해 💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인36
와 방탄 50??? 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
음중도 남돌이 받기 어렵구나 이럴줄 몰랐어
3년 전
익인38
방탄뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와....
3년 전
익인40
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50번...
3년 전
익인41
💜
3년 전
익인42
음중 인가 진짜 힘들구나
3년 전
익인43
우리늉....💖
3년 전
익인44
근데 방탄 엠카 1위 한번이야..????결방할때였나..?
3년 전
익인45
방탄 와우
3년 전
익인46
다니엘 잘했어💘
3년 전
익인47
방탄 50...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
우리 늉💖💖💖💖💖
3년 전
익인49
남돌이 진짜 상 받기 힘들구나 음원 비율이 오지네
3년 전
익인50
롸?방탄실화니?ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인51
하앙💜
3년 전
익인53
방탄 50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙
3년 전
익인54
방탄💜
3년 전
익인55
방탄 50 미쳤당
3년 전
익인56
🖤
3년 전
익인56
💖
3년 전
익인57
와 레벨은 활동도 안 한 싸이코 한곡으로
삼사 트리플 한 거네....
진짜 아이린 왜 그랬냐; 어휴

3년 전
익인58
여솔 화사 1위 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
엔시티는 녹색이 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
방탄💜
3년 전
익인61