공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2168l
이 글은 3년 전 (2021/1/02) 게시물이에요
블핑 로제랑 연어장인 

반박 안받음 

🔥➕ 추가한다 초록원피스스퀘어예린이랑 바람초능력자세훈까지 받는다 문닫았다🔥

이런 글은 어떠세요?

익인1
받고 스퀘어 예린도...
3년 전
아 오케 스퀘어 초록원피스 예린까지만 받는다
3년 전
익인2
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 로제....
3년 전
익인3
받고 엑소 세훈... 초능력은 안되겠니..
3년 전
익인5
우리 애 초능력에 진심이고든요...
3년 전
익인4
ㅇㄴ오세훈 초능력얘기인줄알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅌ 저분들 진심 바람 조종 개인정 코첼라 로제는 걍 레전드
3년 전
익인6
잠만 세훈도 껴주자 초능력 바람
3년 전
아잇 증말 오케 바람초능력자 세훈까지 받는다 이제 문닫았어
로제연어장인예린세훈 접수

3년 전
익인7
아 나 세훈일 줄ㅋㅋ
3년 전
익인8
연어장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
제목보고 세훈 바로 생각남
3년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 왜 유키스 조종하는 흑마술사 할아부지 생각났을까..
3년 전
익인12
22 나도 이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
33 바람이라고 대문짝만하게 적혀있는데 왜 흑마술사 할부지가 생각났냨ㅋㅋ
3년 전
익인65
4 헐 사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이라면 킹정이지
3년 전
익인14
로제 진심 저 직캠 백만번 본 듯
3년 전
익인15
타돌 주접글에 자기돌 영업하는 거..ㅋㅋㅋ
3년 전
헉! 오해하지말아줘...! 나 진짜 그냥 유툽영상보다가 생각나서 쓴고야...! 괜차나 익이니 고마워 내 기분생각해줘서🖤💖
3년 전
익인16
와 노래 진짜 잘 부르신다 로제 저 직캠 진짜 너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㅈ
3년 전
익인18
연어장인영상은 ㄹㅇ 청춘같아
3년 전
익인19
연어장인은 생각도 못하고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
로제 저영상...사자 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인21
로제랑 백예린 진짜 ㅇㅈ...아니 근데 연어장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
넷 다 인정 심지어 예린 그날 비바람내리는거래 뒤에는 번개고ㅋㅋㅌ
3년 전
익인23
와 연어장인 영상 첨 보는데 뭐야? 노래 개잘하네
3년 전
익인24
초능력도 인정해주라,, 바람을 다스리는 세훈,,
3년 전
에헤이 증말 본문봐주세요 ! 진작에 바람초능력자세훈까지 받고 문닫았읍니다
3년 전
익인24
역시 초능력까지 인정해주다니,, 최고,,👍🏻
3년 전
익인25
우리 세훈이가 바람이라는 초능력을 가졌는데요... 세훈이도 포함해주시면 안되나요??
3년 전
익인25
- 초능력 진심녀 -
3년 전
에헤이 증말 본문봐주세요 ! 진작에 바람초능력자세훈까지 받고 문닫았읍니다
3년 전
익인25
아이코 감사함다🤍
3년 전
익인26
로제 저 직캠은 진심 너무 예뻐..
3년 전
익인27
로제 주접글인데 뭔 타돌 얘기가 더 많네..ㅠㅠ 원래 이런글도 자기본진 껴달라 그럼?
3년 전
하핳 괜찮아 익이니 내가 로제팬이 맞긴한데 유툽영상보다가 그냥 주접반유머반으로 글쓴고야! 괜차나괜차나 하핳 내 기분 생각하줘서 고마워🖤💖😻☺️
3년 전
익인28
연어장인 인정
3년 전
익인29
연어장인님 진짜 꼭 완전완전 성공하셔서 사람들 다 노래 들어봤음 좋겠다..최고ㅠ
3년 전
익인30
문닫는다는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
연어장인 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋ오세훈있을줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
근데 연어장인 인정이지
3년 전
익인33
세훈인줄 알았는데 다른 의미 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 연어장인 너무 좋아 이분때문에 싱어게인봄
3년 전
익인35
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 ㅇㅈ
3년 전
익인36
진짜 저 로제 직캠 10번도 더 봄 ㄹㅇ 너무 예뻐 한때 내 1일 1영상이었음
3년 전
익인37
연어장인 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 로제 저 영상 진심 개많이 봄 레전드
3년 전
익인39
아 킹정 그리고 세훈 님까지
3년 전
익인40
본문 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㄴ 세훈 생각하고 들어옴 근데 본문 킹정
3년 전
익인42
연어장인은 ㄹㅇ로 진짜 기분 좋게 만듬
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋ아, 세훈님인줄ㅋㅋㅋㅋ
근데 저 두 분이면 ㅇㅈ이지

3년 전
익인45
나 제목 보고 로제 생각났닼ㅋㅋㅋㅋ근데 연어 장인도 ㅇㅈ
3년 전
익인46
ㅇㅈ
3년 전
익인47
연어장인 생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
초능력에 진심인 사람 헐레벌떡 들어왔음
3년 전
익인49
로제 생각하고 왔는데 연어장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
채영+바람=환상조합~!
다들 코첼라하세요🖤💖

3년 전
익인53
저 노래 잘 부르셔서 연어장인이신 거야? 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 요리하시는 분인줄 알았네
3년 전
익인55
걍 웃고 넘어가지 쓰니도 괜찮다 했는데...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아니 저 로제 직캠은 진짜 바람을 조종하는 게 아닐까 싶음 나라면 머리가 어깨로 촤르르가 아니라 얼굴로 최르르 라구..
3년 전
익인56
로제 코첼라는 진짜 레전드다...
3년 전
익인57
로제 코첼라는 ㄹㅇ 레전드
3년 전
익인58
다 ㅇㅈ 연어장인님은 음원 좀 내주셨으묜 ㅠ
3년 전
익인59
연어장인님 싱어게인이라는 프로그램에 나오는 중!!!
3년 전
익인60
왜 이효리 생각하면서 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
유튭에서 연어장인 보는데 알고리즘으로 스퀘어 뜨는 거 진짜 웃겼는데
3년 전
익인62
아 인정인덩
3년 전
익인63
ㅇㅈ
3년 전
익인64
밖에가 아니라 두명이나 잇는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
연어장인...
3년 전
익인66
타돌영업하는 수준ㅋㅋㅋ 왜저래
3년 전
익인67
연어장인님 노래 ㄹㅇ... 청량감이 포카리
스웨트급

3년 전
익인68
연어장인님 지금 노래실력이 더 미치셨지만 진짜 연어는 레전드 아니고 전설아니고 레게노다...
3년 전
익인69
연어장인 진짜 인정...
3년 전
익인70
진짜 오바아니고 연어장인 코첼라로제 한달에 한번이상 안보면 현기증나서 봄 ㅠ 스퀘어예린도 ㅠ 진짜 쓰니 천재 ㅠ
3년 전
익인71
와 연엊장인뭐야?? 대박이다
3년 전
익인72
연어장인???우와 노래 대박 잘하신다...........
3년 전