공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3394l
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
혹시몰라서 ㅅㅍ달았옹 

은찬이라는 남동생이 있었네.... 나머지분들은 저 역으로 캐스팅된지는 확실 ㄴㄴ

[정보/소식] 펜트하우스 초반 시놉 하은별네 ㅅㅍ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 많이 바꼈네 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
럴 신성록이 있었구나
3년 전
익인4
나애교. . ?
3년 전
익인5
저기 민설아 역은 누구셔?!
3년 전
나도모르겠어 사진확대해도 약간 하승리인가? 닮아보이긴하는데
3년 전
익인6
어 맞는듯
3년 전
익인7
저 워맨스 개빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
배로나역 정다빈인가?
3년 전
웅웅ㅇ 배로나 아니면 민설아 역 둘중에 였을거같아 진짜로
3년 전
익인22
정다빈 민설아역이였다던데
3년 전
익인9
헐 신기해
3년 전
익인10
정다빈도 있었구나
3년 전
정다빈 강태오는 진짜 캐스팅 기사도 떴었더라고
3년 전
익인11
정다빈 배로나인거는 안나온거아녔어??
캐스팅만 뜨고 배역뭔지

3년 전
마자 근데 뭐 사람들이 유추하는거지
3년 전
민설아 라는 소문도 있었떠랑
3년 전
익인12
로건리에 강태오도 ㄱㅊ았을거같앜ㅋㅋㅋ하은찬 있었으면 남매가 쌍으로 노.답이었을거같아
3년 전
부부 둘이 사이가 안좋은데 아이 2명은 좀 그랬다고 판단한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
강태오 개좋앜ㅋㅋ
3년 전
익인14
나애교..??
3년 전
익인15
와 주단태가 신성록님이였으면 별그대랑 비슷한 캐릭터였으려나? 신기하다 초반 시놉도 있구나
3년 전
익인16
저기 있는 하윤철 역 배우 사진은 누구셔?
3년 전
3년 전
익인17
신성록님도 어울렸겠다
3년 전
익인18
헐 로건리.....안 하길 잘했다 지금 런온에서 미대생 역할 찰떡이그던요....
3년 전
익인19
나애교는 뭐야
3년 전
익인19
하윤철역은 너무 다른캐릭터로 풀이될거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스토리 아예 달랐을걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
주둥이 엄마??
3년 전
익인21
와 워맨스면 둘이 러브라인....?? 엄청나다
3년 전
익인23
천서진->고상아 화살표는 무슨 의미지 무슨 내용이었을지 궁금하다 ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542027 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 06.07 15:254664 4
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309097 43
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?68 06.07 13:371104 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002446 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위