공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5357l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해리포터 벨라트릭스 역 배우 헬레나 본햄 카터 19살때 사진 봐 개이뻐ㅜㅜ

해리포터 벨라트릭스 역 배우 19살때 사진 봐 | 인스티즈

해리포터 벨라트릭스 역 배우 19살때 사진 봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 약간 인상파 화가들이 그렸을 것 같은 그림 상이다 진짜 예쁘시다
3년 전
익인2
와 약간 헤르미온느 같다
3년 전
3년 전
익인9
원래 헤르미온느 역 오디션 봤다했는데 헤르미온느 됐어도 이미지 찰떡이었을 듯..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
헐 나 배우지망생이라서 그런가 둘 다 사랑하는 건가 왜 이렇게 설레 뭐야... 나 헬레나 엠마 사랑하는구나
3년 전
익인3
영국의 장미..
3년 전
익인3
이 사진 좋아해
3년 전
익인4
이분이쁘심 아역때영화는아니지만 그 신데렐라영화에도 개이쁘셔
3년 전
익인5
헬레나 원래 헤르미온느 하고 싶어 했단 글도 봤는데 어렸으면 잘 어울렸을듯!!!
3년 전
익인6
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인7
역시 블랙
3년 전
익인8
에놀라 홈즈의 엄마 역이더랏
3년 전
익인10
헐헐 더크라운 나온 사람 맞지 대박 해리포터 그 ㅅㅏ람이엇구나
3년 전
익인12
크으
3년 전
익인13
헬레나 진짜... ㅠㅠ 영국의 장미
3년 전
익인14
오션스8 나오신분..
3년 전
익인15
명화 속 그림 같다 진짜
3년 전
익인16
와 진짜 매력적이게 생겼다
3년 전
익인17
와 대박 .... 그림같아
3년 전
익인18
와 헐 대박
3년 전
익인19
약간 배우 ㄱㅎㅅ님 느낌난다...
3년 전
익인20
이분 빅피쉬에서 분위기 개쩔음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
분위기 오바
3년 전
익인21
벨라트릭스 때도 천하의 납븐 빌런이어서 그렇지,,, 비주얼은 매력적이라고 생각했으 역시 본판 얼굴 어디 안 간다
3년 전
익인22
명화같다
3년 전
익인23
진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인24
와 명화속 한장면이네
3년 전
익인24
고전미인 너무조아
3년 전
익인25
우아하게 생김..
3년 전
익인26
와 그림같다 넘예
3년 전
익인27
이분 원래 완전 고전적 미인으로 유명하시대
3년 전
익인28
와 명화같아
3년 전
익인29
와 공주같아
3년 전
익인30
헬레나 잉글리쉬 로즈ㅠㅠ
3년 전
익인31
완전 명화재질
3년 전
익인32
나 이분이 찰리와 초콜릿공장에서 찰리 엄마 역이라는거 알고 ㄹㅇ 놀랐잖아
3년 전
익인36
아 맞앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인33
와 명화 상이다..
3년 전
익인34
이 분 진짜 옘브셔...
3년 전
익인35
ㄹㅇ 예쁘셔ㅠㅠ
3년 전
익인37
이분 인터뷰에서 자기가 왜 헤르미온느 캐스팅이 안된지 모르겠다고 농담하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미
3년 전
익인38
헬레나 진짜 너무 예쁨. 고전적이면서도 우아하게 예뻐
3년 전
익인39
얼마전에 찰리와 초콜릿공장 봤는데 동일인물이구나
3년 전
익인40
헬레나 연기도 너무 잘함... 진짜 신같아
3년 전
익인41
와 진심 명화에 나오는 소녀 같다
3년 전
익인42
릴리콜린스느낌도 난다 고급지게 예뻐
3년 전
익인43
헬레나 최고야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 에놀라 또 나왔음 좋겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
와 마지막 사진 명화느낌
3년 전
익인45
명화 느낌 진짜 난다 이쁘당
3년 전
익인46
우와 이쁘시다...
3년 전
익인47
연기도 너무 잘 하셔...
3년 전
익인49
전망좋은 방이란 영화 장면?
꼭 봐~

3년 전
익인50
😍
3년 전
익인51
와 나에겐 그저 찰리와 초콜릿 공장에 찰리 어머니였는데.. 명화같아
3년 전
익인52
어마어마하게 미인이시다
3년 전
익인53
이상한나라의앨리스에서 특수분장하고 붉은여왕하신분 ,,
3년 전
익인53
이거 임팩트가 너무 세서 진짜 다른사람같애
3년 전
익인54
헬레나본햄카터.....사랑합니다....
3년 전
익인55
??그림같아..
3년 전
익인56
이 분 나오는 작품은 거의 다 믿고 봐도 될 정도
3년 전
익인57
저 작품 보고 싶으면 전망 좋은 방 이란 영화야!
3년 전
익인57
왓챠에서 볼 수 있음! 컷 하나하나가 그림 같아
3년 전
익인59
그리고 그녀에게 고릴라 분장을 시킨 현 남편....
3년 전
익인60
헐 너무이뻐....
3년 전
익인61
근데... 왜.... 불륜을......
3년 전