공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5874l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 아이유랑 정다빈 이거봐 | 인스티즈 

아이유랑 정다빈 같이 프로그램 나온건데 정다빈 완전 아가여...저때 저렇게 만나서 지금 정다빈 완전 커서 너무 신기해 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유도 풋풋한데 얼굴은 또 그대로옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 그냥 아가인데도 너무 이뻐서... 

이건 요즘 정다빈..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 다빈님 너랑나 부르시지 않았나?!?
3년 전
3년 전
익인2
할 둘이 같이 작품 닉ㅇㅇ
3년 전
익인3
와 처음 보는건데 현재 지금 저 둘의 투샷 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ정다빈 최근 드라마 모습 생각나서 현재 투샷 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 다시 보면 어떤 생각들깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
처음봐 둘 다 몇살이야 저때..??
3년 전
익인6
아이유 19살 때 아마 10년전인듯
3년 전
익인4
ㄴㅇㄱ 10년전???대박
3년 전
익인6
찾아보니까 2012년 1월 초 방송인데 촬영날짜 감안하면 19살 12살 때 인듯!
3년 전
익인4
정다빈이 초6인것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ더 어려보이는데
3년 전
익인6
4에게
엌 오타났다 12살ㅠㅠㅠㅠ 둘이 7살 차이여

3년 전
익인5
헐ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인7
헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ꺅둘이만난거보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
헐,,
3년 전
익인9
와 아이유 짬바..새삼..
3년 전
익인10
아가얼굴이 어쩜 저렇지
3년 전
3년 전
이거 영상도 보면 아이유가 진짜 귀여워해ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그런 아이유가 귀여운 나..
3년 전
익인11
정다빈 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인12
완전 아가다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 아이유 그대로다 ㅠㅠㅠㅠ 정다빈 애긴데 왜 이리 예뻐...?????? 대박이다
3년 전
익인14
와 정다빈 진짜 이쁘다..
3년 전
익인15
이야 지금 둘이 만나는 모습 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 기분 개이상할거같아
3년 전
익인16
헐 정다빈 너무 예쁘다,,사랑스러워,,
3년 전
익인17
눈 열라크다 핵이쁨
3년 전
익인18
헐헐
3년 전
익인19
진짜.. 진짜.. 귀엽단..
3년 전
익인20

3년 전
익인21
다빈이 왤케 잘컸냐ㅠㅠㅠㅠ 이쁘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
둘 다 다른 의미로 얼굴 똑같아서 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전인데 아이유 나이 하나도 안먹어서 놀랍고 정다빈은 진짜 고대로 커서 놀라워
3년 전
익인27
22..
3년 전
익인39
3년 전
익인42
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인49
666 진짜 신기해..
3년 전
익인67
3년 전
익인79
3년 전

익인23
정다빈 00이야? 모야 나랑 동갑이야
3년 전
익인24
눈이 진짜 우째 저리 크지... 대박이다
3년 전
익인26
나도 다빈이 볼 때마다 저날 생각했었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
저때도 아이스크림 소녀가 이만큼이나 컸다니..! 하고 놀랐는데 인간수업 보고 또 놀람ㅋㅋ
3년 전
익인28
와 눈이 진짜
3년 전
익인29
와 개귀여워
3년 전
익인30
와 눈 크기 머선일
3년 전
익인31
잠만
3년 전
익인31
인간수업 나온 분 아냐??????
3년 전
익인32
정다빈 진짜 이쁘게 잘큼 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
이짤 유명했는데 ㅜㅜ 과거의 아이유를 만난 현재의 아이유라고
3년 전
익인72
와...
3년 전
익인34
둘다 얼굴 그대로다 나이는 나만 먹나봐
3년 전
익인35
와 지금 다빈이가 저때 아이유보다 나이많은거네 그럼
3년 전
익인38
헐...확 실감나네
3년 전
익인36
라이브온 보는데 정다빈 진짜 심하게 예쁨
3년 전
익인37
와 정다빈 진짜 예쁘다..
3년 전
익인40
정다빈 눈 겁나예쁘다...애기때부터 ㄷㄷ
3년 전
익인41
정다빈 눈 진짜 큼... 사람 눈이 저렇게 클 수도있구나를 알려준 사람..
3년 전
익인43
정다빈? 저 분 혹시 인간수업 그 분 맞음???
3년 전
익인47
웅!!
3년 전
익인44
뭔가 매치가 안된다....몬 느낌이냐면 아이유가 이렇게 언니였다는 게 실감이 안나....어제 사진이라 해도 믿겠는데.....
3년 전
익인46
와 7살차이가 저정도라니
3년 전
익인48
아가가 눈이 어떻게 저렇게 크지...
3년 전
익인50
정다빈 다 이쁜데 눈이 진짜 너무 예뻐 크고 똥그랗고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 똑같게 키만 자랐네 아이유도 고대로고
3년 전
익인52

3년 전
익인53
13살 치고 진짜 애기같고 귀엽다 엄청 많이 컸네 예쁘다
3년 전
익인54
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인55
헐 저때 애기가 정다빈이였구낰ㅋㅋㅋ 시간 세상...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 너무이쁘다..!!
3년 전
익인58
와 눈 진짜 예뻐
3년 전
익인59
와 정다빈 진짜 예쁘다 배우는 배우구나,,,
3년 전
익인60
둘이 좀 닮았엌ㅋㅋ
3년 전
익인61
말두안대
3년 전
익인62
아이유는 안늙네...뭐지
3년 전
익인63
와... 다빈이 몇년생이지... 고대로 컸네 아기....
3년 전
익인64
00!
3년 전
익인65
아가 천사같다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈똘망한거봥
3년 전
익인66
헐 신기해
3년 전
익인68

3년 전
익인69
잉 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
눈이 어떻게 저렇게 크고 예쁘지
3년 전
익인71
배우팝 스타..? 그런것도 했구나
3년 전
익인73
오ㅓ 대박 인간수업 그 민희구나
3년 전
익인74
와..둘 다 그대로다... 근데 정다빈은 진짜 애기 때 얼굴이 인형 같다
3년 전
익인75
어릴때 저정도 생겨야 커서 예쁜거구나...... 둘다 어릴땐데 얼굴은 이미 다른 그림체로 완성형이라 예뿌ㄷㅏ..... 예쁜거최고~~~~
3년 전
익인76
뭐야 눈 크기가 대박
3년 전
익인77
아니 아이유 왜 그대로야????????
3년 전
익인78
아니 그냥 똑같잖아???? 너무 똑같아서 신기하다
3년 전