공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2944l
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/468/0000730008 

[정보/소식] [2021신년특집②] NCT 지성→ 트레저 방예담, '월드컵둥이' 들의 새해소망(아이돌편) | 인스티즈

[정보/소식] [2021신년특집②] NCT 지성→ 트레저 방예담, '월드컵둥이' 들의 새해소망(아이돌편) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기들
3년 전
익인2
아이궁 지송아
3년 전
익인3
02애기들인건갸..?ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
엉엉 지성아아아아악
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화살표때문에 지성이랑 예담이랑 뭐있는줄
3년 전
익인47
22 뭐야뭐야 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
지성이가 20살이라니...ㅠㅠㅠ으아아아아악
3년 전
익인7
지송아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인8
지송이가... 20살... 어뜨카지 왜 마음이 이상하지....
3년 전
익인9
지성아아아아ㅏ유ㅜㅠㅠ 우리 아가
3년 전
익인10
예담이랑 지성이는 어렸을 때부터 봐서 그런가 진짜 동생 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 둘 다 성인이구나
3년 전
익인44
진짜 키운 느낌이다ㅠㅠ
3년 전
익인11
지송이가 성인이라니ㅠㅠㅠ💚💚 아우 근데 다 귀여운 애기들밖에 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 월드컵 베이비들
3년 전
익인12
살ㅏㅇ해 박지성 ㅜㅜ 그냥 꼬옥 안아줄래 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
인터뷰 잘 못 하신 듯 예담이 다시 고2로 내려갔는뎁쇼..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 방예담 데뷔했구나
3년 전
익인44
작년 8월 7일 데뷔~~
3년 전
익인15
예담이 슴살이라고....? 월드컵 때 태어낫다고.......? 세상에.......
3년 전
익인16
애기야.......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥒💚
3년 전
익인17
지송이 스무살 축하햐 ㅜㅜㅠㅠㅠ더 많이 1위 기릿 ㅠ~!
3년 전
익인18
아구 지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아니 트레저 그 서바이벌 한게 언젠데 데뷔가 올해였어??? 예담이가 스물이라니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
데뷔 작년 ㅋㅋㅋ 20년
3년 전
익인10
1년 반 넘게 밀렸어 ㅠㅠㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엥 송형준 고4인데 왜•••
3년 전
익인21
지송아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인22
동표이제 성인이야?????????? 대박
3년 전
익인23
우리 지성이 성인이라니... 근데 사랑해...
3년 전
익인24
울 예담이 말도 예쁘게 하네ㅠㅠ 귀여워라ㅜ💎💎💎💎
3년 전
익인25
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 강쥐즈
3년 전
익인27
박지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
선호가 벌써성인이라니....
3년 전
익인29
쮜송 건강하고 행복하자💚
3년 전
익인30
지송아 아가 스무살축하해💚
3년 전
익인31
울 예담이가 벌써 20살이라니ㅜㅜㅜ 말도 이쁘게 하는거봐💎💎💎💎
3년 전
익인32
아구 우리 지성이 사랑해💚💚💚
3년 전
익인33
다 아는 애기들이네..언제 이케 컸담ㅠㅠㅠ다들 파이팅..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 왜 20이야 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💎💎
3년 전
익인35
지송이ㅠㅠㅠ 와 예담이더 벌써 20이라니..
3년 전
익인36
지송아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
울 아기..🥺💚 21년도에는 더 사랑해주마..
3년 전
익인38
하...동표ㅜㅜ 21년엔 행복한 일만 있으면 좋겠구 아.. 세계가 건강하자는 말 넘 귀엽구... 똑똑하자나...... 세계가 건강하자ㅠㅠ
3년 전
익인39
우리예담이 하거시픈거 다해....💎♥️
3년 전
익인40
동표다아ㅏㅏㅏㅏ 애깅이
3년 전
익인41
ㅈ송아
3년 전
익인42
형쥬나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
지송아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
지성아ㅜㅜ 누나가 2021년에는 더 행복하게 해줄거야 꼭꼭꼭
3년 전
익인45
헐 선호도 있다 선호야 얼릉 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
울 햄쮜🐹🐹🐹21년도에도 행복하자💚💚💚
3년 전
익인49
지성ㅇㅇ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅇㄴ 기사 제목 화살표 뭐얔ㅋㅋㅋ 둘이 뭐 있는줄...ㅠㅠ
3년 전
익인50
예담아... 올해는 꼭 오프로 보자💎💎💎💎💙💙
3년 전
익인51
예담이 말 진짜 잘한다
3년 전