공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
보이스 시즌 4 한대!!!!!!

[정보/소식] 보이스 4 한대!!!! | 인스티즈 

+여주는 이하나님 그대로고 남주는 댓글에 송승헌님이라고 어떡익이 올려줬어! 

++연출 : 신용휘 

극본 : 마진원 

출연 : 이하나, 송승헌 등 

범죄 현장의 골든타임을 사수하는 112센터 요원들이 대한민국 최대의 관광지 제주도에서 촉법소년들을 조종해 온 가족을 잔혹하게 살해하는, 4인격 연쇄살인마 서커스맨과 대안 가족 마을 소낭촌의 극악무도한 범죄에 맞서 싸우는 치열한 네 번째 범죄와 기록이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
헉 등장인물 똑같나!?
3년 전
익인5
헐 그럼 남주 누가되는 거지...
3년 전
익인22
송승헌!
3년 전
익인6

3년 전
익인7
맞앙 ! 남주 송승헌이였나 그랬던거 같은데
3년 전
익인8
헐 조와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
김재욱 나올 일은 없겠지,,
3년 전
3년 전
익인11
태구....미국갔잖아........
3년 전
익인26
태구 미국갔어?????????? 나는 죽은줄...!!!
3년 전
태구 죽은거 아니야?! 그 병원에서
3년 전
익인26
그니까 나도 그 병원에서 죽은줄알았는데 미국이었다니.... 거기선 착하게 살아라.....
3년 전
익인11
26에게
엌ㅋㅋ아냐아냐 잠만 미안해 내가 오해하게했다 그게 아니구 보이스팬들이 태구 죽은거 너무 아쉬워해가지고 죽은게 아니라 미국갔으니까 다시 올거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이야 드립...미아내...

3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
나 무서워서 보이스 정주행은 못해도 모태구짤과,, 클립은 다봤잖아,,,
3년 전
익인77
장총 못 잊어...
3년 전
익인11
gjfgjfjgjfjgjfjgjfjgjf bbbbbbb
3년 전
익인12
도강우....,,,...,,,
3년 전
익인13
롸 송승헌이라고?
3년 전
익인13
아예 또 다른캐릭터인가보네 궁금하다
3년 전
익인14
도강우 못잃어...ㅠㅠ
3년 전
다 못잃어...무진혁팀장 나올일은 없겠지...?
3년 전
익인14
ㄹㅇ무진혁이라도 나왔음 좋겠다 시즌 계속 하는건 넘 감사한데 왜 계속 뉴캐릭 투입하냐고요ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인39
아 2222 도강우파...
3년 전
익인59
도강우 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
도강우ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아님 무진혁 다시와조ㅠㅠ
3년 전
익인15
개좋다
3년 전
익인16
봐야지
3년 전
익인17
송승헌 배우님이구나.. 무진혁 언제 돌아와?ㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
무진혁 팀장님..아쉽지만ㅠㅠ센터장님은 그대로니까 무조건 본다
3년 전
익인19

3년 전
익인20
무진혁 돌아와....
3년 전
익인21
무진혁 도강우 돌아와..
3년 전
익인23
도강우ㅠㅠ
3년 전
익인24
연출 : 신용휘

극본 : 마진원

출연 : 이하나, 송승헌 등
범죄 현장의 골든타임을 사수하는 112센터 요원들이 대한민국 최대의 관광지 제주도에서 촉법소년들을 조종해 온 가족을 잔혹하게 살해하는, 4인격 연쇄살인마 서커스맨과 대안 가족 마을 소낭촌의 극악무도한 범죄에 맞서 싸우는 치열한 네 번째 범죄와 기록이다.

3년 전
3년 전
익인25

3년 전
익인27
아 여주는 좋은데 송승헌은 좀 그런데
3년 전
익인27
진짜 배우가 싫은 건 아닌데 연기가...
3년 전
익인93
아 진짜 너무 내 마음.... 특히 도강우랑 무진혁이 임팩트가 너무 커서 더 그렇게 느껴질 거 같아....제발
3년 전
익인94
22..
3년 전
익인28
헐 사랑해 보이스
3년 전
익인29
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
무진혁줘요... 제발 돌아와 무진혁!!
3년 전
익인31
아니 맨날 남주만 바뀌어..
3년 전
익인31
따흑 OCN 김강우를 데리고와주세요
3년 전
익인32
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보이스ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
도강우.........ㅜㅜㅜㅜ도강우우우우 와근데 촉법소년 조종해서 살인..줄거리만 봐도 벌써 빡치네ㅜ
3년 전
익인34
이번에는 계장님 누구시려나 나오시는 족족 돌아가셨는데
3년 전
익인35
대박
3년 전
익인36
왜..남주가 바뀌는거죠..
3년 전
익인37
이하나!!!!!! 넘 좋아
3년 전
익인38
무진혁돌아와..
3년 전
익인40
첫방이 언제에요!!!
3년 전
익인41
뉴캐릭 그만ㅠ
3년 전
익인42
헐씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
일본이랑 관련된 내용 나오면서 안 보기 시작했는데 시즌4는 관련 없으려나?
3년 전
익인44
3 끝날 때 다음 시즌에서 이어집니다? 뭐 이렇게 끝낫던 거 같은데 아닌가? 이거 2인가?
3년 전
익인45
송승헌???
3년 전
익인46
남주 왜 자꾸 바뀌는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
무진혁 떡밥 던져줘놓고 왜ㅜㅜㅜ 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
보이스 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
송승헌 확정이야? 이틀전 기사에서 아직 미정이라고 봤는데,,
3년 전
익인51
와우 드디어 보이스4ㅠㅠㅠ짱버단은 이깁니다
3년 전
익인52
헐헐헐 방제수 나오는 건가효?!?! ㅈ버는승리하는 건가효?!?!!!
3년 전
익인53
난....김재욱x이하나 보고싶다
3년 전
익인54
무진혁 ,,,,, 돌아와
3년 전
익인55
나 울어
3년 전
익인56
강우... 도강우 주거써...? 3을 안봤는데... 댓글 보면 죽은건가...?
3년 전
익인72
죽었오
3년 전
익인105
뭐?!?!?!?? 아 3 중도하차 했는데 도팀장님 죽었구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
무진혁 도강우 공조 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
도강우 어디가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강우 못잃어..
3년 전
익인61
무진혁 팀장님 돌아와주세요..ㅠ
3년 전
익인62
아 도강우ㅠ
3년 전
익인63
도강우 내놔요
3년 전
익인64
방제수 나오게쬬ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
도강우 내놔요ㅠㅠ
3년 전
익인66
무진혁 팀장님은 언제 돌아오나요...?
그리고 그 ...캐릭터 이름이 생각이 안나는데
무팀장님 처남? 역할 그 분도 이제 복귀 할 때 안되었나요ㅠㅠ
도강우...못잃어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
빙제수는 당연히 나올 것 같고....
와 근데 이하나님이랑 송승헌님 조합은 처음인데
기대된당!!! 새로운 케미가 나오겠구만!

3년 전
익인73
대식이...?
3년 전
익인66
헐 맞아!!!!! 그 분!!!!! 이제 또 같이 나오실 때 쯤
되지 않으셨나 싶어서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인88
그 배우 본체가 음주운전 방조죄 논란후에 활동이 없더라구ㅠ
3년 전
3년 전
익인67
헐 아싸아싸
3년 전
익인68
이진욱 님은 안 나와? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인69
마작가님ㅠㅠㅠ 이젠 센터장님 파트너들 그만 보내세요 즈에발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜ㅜㅜㅠ무진혁팀장님 돌아와ㅜㅜㅠ
3년 전
익인70
우와아아 아빠한테 알려줘야지
3년 전
익인71
이하나 넘죠와
3년 전
익인74

3년 전
익인75
무진혁 팀장님 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
헐 도강우 풀 얘기 더 있지 않나 ㅠㅠㅠㅠ 이진욱 존 버 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
나 기억이 삭제됐는데 도강우 안죽었지?
3년 전
3년 전
익인79
도강우...기대했는데...제발....하...
3년 전
익인79
3기 여운남아서 눈물질질짜며 봤다고
3년 전
익인80
제발 모태구... 김재욱 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
작가님 모른 척 할 테니까 부활시켜두새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발,,,ㅜㅜㅠ 다들 너무 보고싶어ㅡㅠ
3년 전
익인81
헐 대박ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
무팀장님 도라와... 그리고 감독님 모른척할테니까 태구살려.., 흑
3년 전
익인83
도강우 살려...ㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 왜 죽인거야..
3년 전
익인84
김재욱 돌려내... ......
3년 전
익인86
도강우 살려..
3년 전
익인87
도강우 살려내... 아님 무팀장님 데려와요....
3년 전
익인89
보이스 포 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
장혁 김재욱 예성.......돌아와......... 시즌1 파워레인저들.... 돌아와...
3년 전
와 진짜 예성 팀장님들 생각하니까 팀원들 깜빡할뻔ㅜㅜㅠ그립다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
도팀장 살려내......
3년 전
익인92
아니 도강우 그렇게 죽는 거 맞냐구ㅜㅜ 진짜 엔딩 빡쳐ㅠㅠㅠㅠ 다시 데려와
3년 전
익인95
태구...
3년 전
익인96
무진혁..도강우..데려와..
3년 전
익인97
강우....살아있는걸로 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 보이스 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인98
도강우ㅠㅠㅜㅜㅜ돌아오ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
아 ,, 뭊ㅣㄴ혁..
3년 전
익인100
여러분 보이스2 3도 재밋나용? 1만 봤는디
3년 전
3년 전
익인101
아니 왜 남주 계속 바뀌어....
3년 전
익인102
무진혁... 컴백해줘 다흐흡 ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인103
와 나 보이스2에서 자꾸 코우스케 코우스케거려서 중도하차했는데 다시 2 3 봐야되나 하 새시즌 나온다니까 또 궁금해지네...왜자꾸 남주 바꿔요ㅠ ㅅ ㅠ 무진혁 도강우 다시 돌려내
3년 전
익인104
도강우 결말이 어땠는지 기억이 안 나지 왜... 근데 자꾸 전에 있던 남주 안 나오고 계속 바뀌는 거 증말 ,,
3년 전
익인107
나만 3부터 재미가 없었나.. 스토리 기억도 안남.. 남주가 자꾸 무슨 여자애기?가 보이는 그런 장면만 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
무진혁 도라와...
3년 전