공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요
[OSEN=최나영 기자] SBS '펜트하우스'가 7주 연속 드라마 1위를 유지하며 유종의 미를 거뒀다. 전주 대비 화제성 48.40% 오르며 자체 최고 점수 경신에 성공했다. 종영 주차에 기록한 점수는 역대 드라마 화제성 부문 2번째로 높은 수치였다(1위 tvN '응답하라 1988' 16년 1월 2주차 화제성). 시즌2 방송이 기대된다는 의견이 많았으며, 이지아의 생존 여부에 관심이 집중됐다. 그 외 SBS 김수민 아나운서가 '펜트하우스 시즌2’ 주요 내용을 유출했다는 논란이 발생해 네티즌의 질타가 쏟아졌다. 드라마 출연자 화제성 부문 이지아 1위, 유진 2위, 김소연 7위, 박은석 8위, 엄기준 9위로 총 5명의 출연진이 TOP10에 랭크 됐다.

익인1
역쉬
3년 전
익인2
역시
3년 전
익인3
Yeok si
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 298 09.25 22:4410582 41
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대212 10:4911635 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 63 10:514720 1
데이식스그민페 간다 안간다 고민중 이것만 적어보자 67 09.25 23:31981 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 57 09.25 22:042313 20

급상승 게시판 🔥