공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2486l
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
아이돌그룹 멤버들의 성적 대상화와 관련한 이슈가 '뜨거운 감자'로 떠오르고 있는 가운데 경찰이 알페스 이슈와 관련한 본격 수사에 착수할 것으로 보인다. 

14일 스타뉴스 취재 결과, 경찰은 최근 이슈가 된 알페스와 관련한 수사에 착수할 계획이다. 서울지방경찰청 사이버수사대 관계자는 스타뉴스에 "수사 착수를 위해 검토하고 있다"라고 짧게 밝혔다. 경찰은 관련 피해자들에 대한 조사를 통해 수사의 구체화를 위한 준비를 이어갈 것으로 보인다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210114160416452 

관련 피해자들?조사해서 수사한다네ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그취쳌이나해
3년 전
익인2
음지쳌 제대로 안 된 것 같은데
3년 전
익인3
웃긴다정말
3년 전
익인4
대체 누굴 수사한다는거죠?? 피해자 가해자가 ㄴㄱ?
3년 전
익인4
어떤 피해를 받았나용?
3년 전
익인6
🤧
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오오 정보 고마워!^^ 이제 댓ㄴㄴ
3년 전
익인9
열심히 하시라 해
3년 전
익인10
이렇게 된 이상 영상 요구 더 빨리 공론화시켜야겠다 불안해하는 애들 많아질것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
3년 전
익인14
3년 전
익인11
성적 대상화 알페스 수사한단 거지??
3년 전
익인11
그런 거면 뭐 노상관임
3년 전
익인23
222 그런애들은 당연히 처벌받아야되니 나랑 노상관 나만 아니면돼!!!!
3년 전
익인28
3333 성적으로 알페스 소비한사람들인거면 상관 노노
3년 전
익인13
뭘 수사한다는거야
3년 전
익인15
그러등가......
3년 전
익인17
댓 그만 달면 안되나
3년 전
익인19
그냥 그 랩퍼 관련해서만 수사 할듯 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ수사 한다면 한남 여돌팬들만 잔뜩걸릴듯
3년 전
익인20
다들 덕질이나 하자
3년 전
익인21
그취첵좀
3년 전
익인21
아 했네 걍 수사하라해 피해자가 누군지 모르겠지만
3년 전
익인24
그러던지말던지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ... 환멸나네 아 여돌 성희롱이랑 딥페이크 먼저 수사하시라구요
3년 전
익인25
누가 진짜 피해자인지.. 이 나라는 답이 없다
3년 전
익인27
이야...딥페이크는 32만명 넘었는데 알페스는 벌써 조사? 어이가 없다~~~
3년 전
익인31
222 진짜 선택적공감하는 성별이 누구냐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
딱봐도 돌팬들 덜덜 떠는 반응 보려고 가져온거잖아...
3년 전
익인29
반응좀...ㅎ
3년 전
익인32
해봤자...
3년 전
익인34
얘들아 김치해~ 여기 또 박제해서 여초애들 반응이라고 올라오겠다 ㅋㅋㅋㅋ
여초사이트에 음침하게 숨어있는거 소름! 원하는 반응 안나오니까 꾸준하네

3년 전
익인35
혹시나해서 확인한답시고 기사 링크 눌러주지마 클릭 노출수 올려봤자 기자만 좋은일임!!
3년 전
익인36
딥페이크는...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이털린다 딥페이크는 실질적인 피해자가 괴롭다고까지 말했는데 이게 뭐지
3년 전
익인37
어차피 처벌안됨
3년 전
익인38
엥 여기 반응 왜이래? 피해자가 누구냐니..고수위 알페스 쓰는 애들 다 잡으면 좋은거 아님? 아이돌이 팬 앞에서 싫다고 티를 어케내 대신 처벌해주면 좋은거지 왤케 부정적이야??
3년 전
익인28
나체그림이나 특정신체부위 그리면서 성적대상화 한것들 수사한다는거면 상관없음
3년 전
익인28
그거 대상안되는 사람들은 걍 먹이 주는거 금지하자..
3년 전
익인39
피해자가 누군데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
성적 대상화 한거로 수사하는거면 해야하는거아냐? 지금 딥페이크 관련해서는 따로 수사한다는 말 없었음????
3년 전
익인41
솔직히 피해자보다 그걸로 던 번 연예인이 한가득인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 피해자라고 고소한대?
3년 전
익인42
잡아갈만한건 잡아가겠지ㅋㅋㅋㅋ 본인이 무슨 야설 갈겨놓은거 아니면 그냥 신경을 끄면 됨
3년 전
익인43
진짜 현실이냐???? 와 어이없어ㅋㅋ
3년 전