공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3424l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

ㄱ [정보/소식] 얘들아 남초 커뮤들 "알페스 이용내역” 다 털림 ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

ㄱ [정보/소식] 얘들아 남초 커뮤들 "알페스 이용내역” 다 털림 ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

이건 못 참지 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남초 카피페 겁나 퍼가잖앜ㅋㅋ
3년 전
익인4
아나....ㅋㅋㅋ 내본이 여기엨ㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고..
3년 전
익인6
멍웃기네 카피페랑 찐도 구별못하나ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인6
응 니네도 고소~ 니네가 고소하라매~~
3년 전
익인7
진짜 바보같음 카피페 맨날천날 퍼가면서 ㅋㅋㅋ 그게 알페스다~~~
3년 전
익인7
진짜 개웃김 전에는 웹툰 2차 퍼가놓고선 애 이름이 마법이라고 욕하더만 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 알페스 기록 삭제해 주는 거 이용해야 될 듯
3년 전
익인9
저건 진짜 안 당한 판 찾는게 더 빠름... ㅇㅇ 쟤들은 알페스 카피페인지도 모르고 소비했지만 ㄹㅇ 너네나 기록 없애달라고 해라
3년 전
익인10
나재민은... 못 참지...
3년 전
익인11
남초 알페스 운영자 처벌하라!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 개콘이 망한이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 알페스했네 같이 처벌받자~~~
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김진짜 매번 카피페란 카피페는 다 퍼가놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋아하시던분들이 이제와서 왜그러세요ㅠ
3년 전
익인14
실화냐 어휴
3년 전
익인15
아니 근데 저 자동완성 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아이폰 첨 썼을 때 넘 당황했어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
쟤네도 이용기록 생겼네 우짜냐
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인18
진재민은 못참지...,
3년 전
익인19
아~놔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아놔 우리 재민이 왜 저기가있어요 ㅠ
3년 전
익인21
아놔~~~ 퍼가지 말라고요~~
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아놬~~~~~~~~~~
3년 전
익인24
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542343 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 83 1:02418 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대100 06.07 19:155710 2
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002664 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데95 0:534343 0