공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88l
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
그때 할로윈때라 재밌었을텐데ㅠ다시보기 올라올줄알고 기다리고있었는데ㅠ 혹시라도 내주실수?

[잡담] 젤리피쉬야 1기 10월 팬쉽영상 왜 안줬니... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

벨1
헐 안 올라왔었어??? 미친.. 난 이제 막 찐베러가 되서 몰랐어... 1기 브이라이브 세상 소즁한데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴벨
ㅇㅇ 10월 다시보기없다ㅠ
3년 전
벨1
근데 어차피 올해부터 1기 팬십 브이라이브 못 보지 않나?! 다운이 가능했었나...? 아쉽겠다ㅠㅠㅠ (난 어차피 못봤어서...)
3년 전
글쓴벨
맞아 난 10월 본방 못봐서 아예 못봄 많이 끊겼다는데 그래서 다시보기없었나... 이어서라도 올려주지
3년 전
벨1
헐? 라이브로도 못봤으면 진짜 너무했다 젤피..ㅂㄷㅂㄷ..... 다시보기 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
팬십브이라이브는 다시보기가 너무 진짜 너~~~~~~무 늦게 올라오는게 흠이야ㅠㅜ

3년 전
글쓴벨
1에게
다시보기 올라올줄알았는데 이대로 끝낼줄몰랐다ㅠ 그래서 2기는 무조건 본방사수할거야ㅠ

3년 전
벨1
글쓴이에게
하..ㅠㅠ 난 그 소즁한 라이브를...첫 2기 팬십라이브를 놓쳤지 뭐야ㅠㅠㅠ 하... 그리고 다시보기가 한달은 족히 걸린다는 얘기를 듣고 나자신을 원망했어ㅠㅠㅠ......라이브 무조건 달려야해ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴벨
1에게
헐 첫영상놓쳤구나 그래도 다시보기가능할거야

3년 전
벨1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 우리 함께 열심히 벨벨이들 사랑해보자ㅠㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
베리베리/마플언제쯤 복귀할까 6 06.10 18:3098 0
베리베리vs 놀이하자 3 06.12 21:0955 0
베리베리컴백 하긴 하는겁니까 3 06.15 14:1562 0
베리베리 요즘 지베해 클립 다시 보는중인데 06.13 07:2229 0
베리베리 베리베리 이제 맨날 윗어스만 부르지 말고 다음 콘서트에선 06.13 09:1230 0

베리베리 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위