공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1766l
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나온대(???
3년 전
익인2
온대??
3년 전
아니 그냥 느낌상 나올것같아서..
3년 전
3년 전
익인3
신구할아버지 다시 알바 안 하시나..
3년 전
익인7
신구할아버지 연극하셔서..
3년 전
익인4
개인적인 희망인데
남자면 손호준 옥택연 남주혁
여자면 김세정 박소담
내 희망사항이긴 한데 아예 새로운 인물도 괜찮을듯

3년 전
익인7
오옹 좋다
3년 전
익인15
헐 김세정이랑 나피디랑 스타일 잘 맞을 거 같은데
3년 전
익인5
나노
3년 전
익인6
남주혁오면 대박일듯
3년 전
익인8
완전 새로운 인물 나오면 좋겠당
3년 전
익인9
나노 안쓸거면
아예 새로운인물이였음 좋겠다

3년 전
익인10
소취하는 분 있는데 안 나오실 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
너무...... 바쁘신 분......
3년 전
익인18
앗 나도...
3년 전
익인20
누구지!?
3년 전
익인21
뷔?
3년 전
익인23
222 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
33 야나두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그 분 맞긴 한데 뭔가 팬분들 안 좋아하실 수도 있어서 말해도 되는 건가 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와 진짜 그럼 너무 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
지나가던 탄 저도 보고싶다구욧! 저번 영상통화도 부족했다구욧!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
22 수지 예능에서 보고 싶어...
3년 전
익인37
33 예능에서 보고 싶오 숮이 🥺❤️
3년 전
익인38
44...ㅇㅈ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
3년 전
익인12
이수근 불러줘... 일머리 있고 빠릿빠릿한사람 필요
3년 전
익인17
그냥 보고싶은 사람 말해두 돼? 김태리 보고시퍼...
3년 전
익인24
헐 나도 태리야끼
3년 전
익인25
헐 나두
3년 전
익인38
헐 좋다
3년 전
익인19
뭔가 박서준 최우식이랑 친분있는사람 올굿같은뎅
3년 전
익인22
박보검 보고 싶은데 군대😭 이승기나 유노윤호 이런 사람들도 잘 어울릴 거 가타 뭔가 선하고 일 잘하는 사람들
3년 전
익인20
로건리 박은석 배우님 출연해줬으면 좋겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올일은 1퍼도 없겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아 나는 강식당멤버 한 명 오면 겁나 재밌을것 같던뎈ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인29
난 아이유 나왔으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅠ효리네민박 알바생 지은이 못잊어ㅠㅠ
3년 전
익인32
효리네 민박도 나피디가 한거엿어???
3년 전
익인29
아니아니!!!!! 그냥 지은이 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤ㄱ식당 분위기상 아이유 잘 어울리는거같음 ㅎㅎ
3년 전
익인30
윤스테이에 알바 안나올거같긴한데 나오면 윤아,, 민박에서 일 엄청 잘함 빠릿빠릿하게
3년 전
익인31
근데 윤식당 계열이니까 알바 안나오지 않아??
3년 전
익인31
난 나노가 알바했으면 좋겠어ㅋㅎ
3년 전
윤식당에 알바생으로 신구할아버지 나오셨었엉
3년 전
익인31
그건 첨부터 직원으로 하신거고 지금 게스트 말하는거 아님?
3년 전
익인33
그냥 나영석 사단?에서 보면 은지원 나오면 재밌을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 영어도 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
근데 시국이 시국이라 이번엔 알바 안뽑았을지도...
3년 전
익인34
근데 촬영 끝난거 아녀?? 아직 진행중안가??
3년 전
익인36
촬영 끝난 거 맞어! 사전촬영
3년 전
익인34
고마워❤
3년 전
익인35
먼가 나온다면 나노일듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
우선 이수근은 필수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
근데 진짜 바빠보여ㅜㅜ 엄마한테 계속 두명은 더 필요할거같은데 ?̊̈!̤̻ !!!! 이럼서 봣엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아니ㅋㅋㅋ 이수근 나오면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아이유유우우!!!! 박서준이랑 영화도 같이 찍엇으니까.... 그냥 혼자 ㅅㅊ...
3년 전
익인43
뭔가 박보검 군대 아니었으면 박보검도 생각나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민박에서 알바로 나왔어서 그런가
3년 전
익인44
아이유!!!!! 드림즈 가자
3년 전
익인46
이미 촬영 끝난거 아닌가?? 알바생 나온대?? 뭔가 숲 소속사 연옌들 많이 쓰던데 그 중에서 또 나올수도 있을듯
3년 전
익인47
알바 진짜 필요한데 난 지금 5명의 그림이 제일 좋아... 완전 찰떡으로 어울리는 사람이 아니면 나한텐 저 케미가 깨질 것 같아ㅠ
3년 전
익인46
ㅁㅈ 지금이 너무 좋아
3년 전