공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5944l
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왭??
3년 전
3년 전
익인2
ㄱㄴㄲ 나도 궁금
3년 전
익인3
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 궁금해
3년 전
익인4
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
라디오 말하는 거 아님?
3년 전
익인5
근데 이건 화날만도...
3년 전
익인2
뭔 라디오야ㅠㅠ? 네캐야?
3년 전
익인6
그니께ㅋㅋㅋㅋ나도 궁금...
3년 전
익인7
데키라
3년 전
익인8
데키라
3년 전
익인9
라디오 게스트...
3년 전
익인10
데키라에 비Y 쿤D 나왔는데 방송태도가...
3년 전
3년 전
익인4
비와이 말하는건가?
3년 전
익인4
청취자들 해달라는거 다 거절했대
3년 전
익인4
아 그거 하기싫은데
3년 전
익인11
공영라디오에서 진행중에 ~가능하신가요? 하면 불가능합니다, 하기는 싫은데 이런 대답하는거 실화...?
3년 전
익인9
헐...?
3년 전
익인13
엥..? 왜 그래..?
3년 전
익인25

3년 전
익인12
데키라 중인데 지금 디제이가 이끄는 중
3년 전
익인14
비와이도 라디오진행하지않음? 왜그런데...
3년 전
익인15
와이라노
3년 전
익인16
라디오 진행도 해본 사람이 공영 방송에서 ‘개’를 쓴다고??? 심지어 말도 고쳐줬는데
3년 전
익인60
개맛있다 이런식으로 말함? 공영방송에서..?
3년 전
익인17

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
엥 헐...
3년 전
익인22
뭐야 이게
3년 전
익인26
??????헐
3년 전
익인27
헐 그럼 뭐하러 나옴
3년 전
익인21
헐...
3년 전
익인23
왜 나왔을까?
3년 전
익인24
뭐하러 나옴?
3년 전
익인25
그럴꺼면 방송 왜나와
3년 전
익인28
그건 진짜...그 프로 디제이 제작진 청취자 다 무시하는건데....왜 그러지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
헐 에바..
3년 전
익인31
아니... 그럴거면 왜 나오냐고 하기 싫으면 나오지를 말지
3년 전
익인32
잠만 오늘 현생때문에 못듣고있는데 주어가 본진 라디오잖아,,?
3년 전
익인37
22나돈데 좀 열받으려 하네 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
333 아니 오늘 못 듣고 있는데 이게 무슨 일..
3년 전
익인51
44 뭐야
3년 전
익인53
5 뭔일이야 아
3년 전
익인54
66 당황
3년 전
익인56
3년 전
익인68
888 아 ..
3년 전
익인78
3년 전
익인80
1010 뭐야....
3년 전
익인83
11 열받네..
3년 전
익인89
12 짜증이 확
3년 전
익인98
13 못봤는데 화난다
3년 전
익인104
15 이글보고 알었어ㅋㅋㅋ어이없네...? 진짜 우리 애 정말 열심히 하는데ㅜ
3년 전

익인35
지가 상전인가 왜 디제이가 지 비위를 맞춰줘야해 그럴거면 왜 나옴
3년 전
익인36
알다가도 알수없는 래퍼들ㅋㅋ
3년 전
익인40
그럴거면 왜 나옴?...
3년 전
익인41
왜나온거야 그럴거면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 댓글만 봤는데 이 무슨....
3년 전
익인43
...?상전인가 왜저래 디제이는 뭔 죄야
3년 전
익인44
뭐야 태도 왜그래......
3년 전
익인45
엥...충격...와이라노..청취자들한테도 무례하고 디제이분 어째,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
왜나온거임??
3년 전
익인47
사춘기래?
3년 전
익인48
헐 디제이 분 내 본진 나왔을 때 너무 잘해주셔서 감사했는데...ㅠㅜㅡㅠㅜ 그 착한 분한테 왜 그런댜...
3년 전
익인49
저렇게 일 하고 돈 받아가는구나..
3년 전
익인50
에?? 진짜 왜그래
3년 전
익인52
디제이분 누군진 모르겠지만(알려달라는거 아님) 지금하고계시면 그래도 짬좀 있으실텐데 고생하신거 눈에보이네..
3년 전
익인86
우리애 이제 갓 50일 넘었어 ㅎ....
3년 전
익인52
아 현실욕나와 고생하셨다 진짜... 아오... 아진짜 못됐다
3년 전
익인52
아 현실욕나와 고생하셨다 진짜... 아오... 아진짜 못됐다
3년 전
익인52
3년 전
익인52
3년 전
익인99
쓰니 화가 몇 번 난겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
에엥헐
3년 전
익인55
아무생각없이왔다가 뜻밖의 인물들...
3년 전
익인57
뭐야 도대체 그럴거면 왜 나온거야
3년 전
익인58
엥 저럴거면 라디오 왜 나와..?
3년 전
익인59
뭐야???...
3년 전
익인60
대체 왜나온거임..?
3년 전
익인61
헐... 왜저래
3년 전
익인62
왜 나온거야ㅠㅠ 디제이분이랑 청취자는 뭔 죄ㅠㅠ
3년 전
익인63
아이돌이 하는 방송이라서 더 막나가나ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 그래도 공영방송인데...
3년 전
익인65
영케이님 진짜 착하시네...나같으면 당황해서 ?????티냄....
3년 전
익인67
비속어 했다고? 그럼 담당피디분 정장입고 올라가야하는데...디제이분이랑 청취자분들은 무슨죄 피디분은 머피마르겠다 무은죄야
3년 전
익인102
헐 담당피디 분이 불려가는 거야? 디제이 분 무슨 죄야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
비속어 쓰고 폰 알람도 울리고 했다고 해서 그러면 담당피디분 징계? 그런거 받으러가는거 정장 입으셔야 한다고 표현하거든 피 마르실듯
3년 전
익인102
아이고 ㅜㅜㅜ 왜저랬대 피디 분도 잘 해결되셨으면
3년 전
익인70
누구지????
3년 전
익인71
저런 태도로 방송할거면 왜 나온거지..
3년 전
익인72
아이폰 문자 소리 두번 울리고 아주 난리도 아니였늠 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 비와이
3년 전
익인73
끝났네 영현님 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 무도때 좋게 봤는데... 실망..
3년 전
익인74
뭐야....별로다
3년 전
익인74
디제이분들 정말 수고하셨네....
3년 전
익인75
열받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영현아 고생했어...
3년 전
익인76
왜저래??
3년 전
익인77
도대체 왜 나온거임? 어처구니 없다
3년 전
익인79
엥 왜그런대
3년 전
익인81
예의를 밥 말아드셨네
3년 전
익인82
내본 그 디제이님 고정게스트라 챙겨듣는데 진짜 잘해주시고 진행도 너무 잘하셔서 좋아하는데 진짜 상황 내가 다 어이없고 화나네 디제이님 무슨 죄임 진짜
3년 전
익인85
개잘한다 이런 표현 써서 굉장히 잘한다로 고쳐주니까 무시하고 또 개잘해요~
팬이 새해소원으로 이름 불러주세요 -> 싫은데~
디제이가 이거 가능하시냐 -> 불가능한데요~
여기 킬링포인트가 어딘 것 같으시냐 -> 랩이요~

3년 전
익인87
엥 저래놓고 출연료는 받아갈거 아냐
3년 전
익인88
예? 그럴 거면 왜 나와..
3년 전
익인90
댓글 보니 가관이네? 그럴 거면 왜 나와?
3년 전
익인91
쿤디도 그랬어 ..?
3년 전
익인92
엥...?
3년 전
익인93
에반데 이미지 와장창..
3년 전
익인94
와... ㅃㅇ..
3년 전
익인94
아이돌이었음 더 난리였겠다
3년 전
익인96
그럴 거면 왜 나와ㄹㅇ
3년 전
익인97
헐..
3년 전
익인103
점점 여태 알던 이미지랑 정반대로 가는 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와저라노 하기 싫음 나오질 말어 그 자리 앉고 싶어도 못 앉는 사람이 얼마나 많은데
3년 전
익인105
헐 내본 데키라 고정이라 자주 듣는데 디제이님 진짜 따숩고 잘해줘서 너무 좋아하는데 뭔일이야 진짜
3년 전
익인106
와...디제이 겁내 당황했겠다.....무슨 민폐야 이게 ㅋㅋㅋ
3년 전