공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2219l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신인정도 인지도는 있는거 같음
3년 전
익인1
그나저나 쓰니 되게 똘망똘망 상큼상큼한가봐
3년 전
익인2
돌판에 있으면 아는사람 많긴할걸 ?? 슴 루키즈 중 인지도 꽤 있는편이었으니까
3년 전
익인3
돌판 애들만 알지 머글은 아예 모를 듯
3년 전
머야 그럼 나랑 같이 알바하는 사람들은 다 덕질하는 사람들인가ㅋㅋㅋㅋ그 누구도 그게 누구냐고 말을 하지도 않고 공감함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
돌판에선 유명하지
3년 전
익인5
돌판에서는 엄청 유명하지 여뤀 자체 파는 사람도 많았으까
3년 전
익인6
아이돌 안좋아해도 라미는 알 수도? 한창 루키즈 난리날때 라미가 젤 유명했던거 같아.. 페북같은데서 봤을수도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
돌판에서는 유명한거 맞음 인지도로는 준연예인급이지
3년 전
익인8
돌판에선 유명한듯 라미 15년부터 루키즈 공개됐는데 그때도 예쁘다고 돌판에서 화제됐었어 근데 그게 5년전이니까 지금 덕질하는 사람 아니더라도 그때 돌판에 있었을수도
3년 전
익인9
슴 파봤으면 라미 모를 수 없다
3년 전
익인10
첨들어봐
3년 전
익인22
3년 전
익인30
3년 전
익인46
3년 전
익인11
인티 시작하고 알았어 몇년된듯
3년 전
익인12
슴덕인가봐 슴덕이면 거의 앎ㅋㅋ
3년 전
익인14
이름은 들어봤는데 슴연생까지는 관심 없어서 얼굴은 몰라...
3년 전
익인15
근데 나도 머글 때도 라미는 알앗는데.. 유명했어서
3년 전
익인15
커뮤같은 거나 아이돌 관심없던 머글시절
3년 전
익인48
22 내주위 라미는 알았는뎅
3년 전
익인16
돌판 어느정도 관심있으면 라미 알만 하다 보는데...! 내가 슴팬 아니지만 아는 것 보면
3년 전
익인17
난 처음 들어봐
3년 전
익인18
준연예인이지.. 돌판 있었으면 누구나 알듯? 지금 인스타 팔로워만 봐도 그렇고
3년 전
익인19
신인급 인지도는 되는듯 공개연생에 미마클 프로그램도 나왔으니까 그때 아이돌 덕질한 사람들은 알거같음
3년 전
익인20
ㅇㅇ 나 나름 인기있는 남돌들 그룹은 아는데 멤버는 잘 모르는 수준인데 라미는 알아
3년 전
익인21
자랑글 맞지..?
3년 전
익인23
돌판에서는 엄청 유명하지 그리고 슴돌 좋아하면 모를 수 없으
3년 전
익인24
돌판 좀 있었던 사람이면 알듯 그리고 슴덕은 모를수가 없엉
3년 전
익인25
슴돌 파본 적 없고 신인들에 관심도 없는데 라미는 알아
3년 전
익인26
나 거의 10년 덕짛째인데 첨들어보는데
3년 전
익인27
루키즈 한창 나올 당시에 슴 팠거나 커뮤하던 사람들운 알 듯
3년 전
익인28
내주변 돌덕들은 다 알아서..??
3년 전
익인29
연예관련 커뮤하는 사람들은 알만한데 그 외에는 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 근데 라미닮았으면ㄷㄷ
3년 전
익인31
커뮤해서 알지 몰랐음 그전에는
3년 전
익인32
슴덕들은 대부분 다 알고, 돌판에서도 좀 있었다하면 알지
3년 전
익인33
난 인티하면서 알게됐단
3년 전
익인34
뭔가 이것도 되게 꾸준글이다 나 알바하면서 눈만 보고 슴 전연생 라미닮았다고 들었다고 보통은 연예인 얘기하지 않냐 근데 슴 전연생 라미닮았다고 하니까 주변 분들 다 공감하더라 라미닮은 건 어떤 느낌이냐 이런 뉘앙스의 글 되게 많이 봤단.. 말투도 내용도 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
3년 전
익인35
슴덕은 거의 알고 돌판에서도 유명함
3년 전
익인35
연예계 관심있는 머글이면 한번쯤 스치듯 봤을 거 같기도
3년 전
익인36
슴돌 팬이면 알 정도? 근데 진짜 라미 닮은 거면 핵예인 거야! 라미 진짜 정석 에셈상이니까ㅎㅎ
3년 전
익인37
난몰랑
3년 전
익인38
연예인만큼은 아님
3년 전
익인38
유명한 일반인 느낌 인스타스타? 이런느낌
3년 전
익인39
슴돌 파는데 첨듣는다...
3년 전
익인40
슴덕인적 없는데도 몇년 전부터 라미 알아
3년 전
익인41
난 이름만 들어봤어 얼굴은 몰라
3년 전
익인43
지금 중 고등학생들은 모르는 사람이 더 많을듯
3년 전
익인45
난 커뮤 안 할 때도 알았어 그냥 지나가다 본 느낌으로
3년 전
익인47
슴덕이 아니라서 그런가 커뮤 진짜 많이 하는데 처음들어봐 관심유무 차이일거 같아
3년 전
익인49
난 돌판에 오래 있었는데 최근 슴 신인 논란 때문에 알았어 그 전에는 아예 몰랐음 슴돌 파는 일부나 신인 파지 않는 이상 몰라..
3년 전
익인50
라미는 많이 알던데 루키즈 완전 초창기에 공개되기도 했고
3년 전
익인51
준연예인 아니야?
3년 전
익인52
슴돌팬이면 알걸
3년 전
익인53
슴덕 아니얐을때도 알고 있었음
3년 전
익인54
그럼 겁나이쁜가보다
3년 전
익인55
돌판에 있어도.. 관심 있으면 알고 없으면 모르지 머!! 난 모름!
3년 전
익인56
다섯손가락 여자꼬맹이라고 하면 알듯. 난 그때 처음알았는데 그여자애
3년 전
근데 웃긴건 나도 알아서 아 라미요 감사해용 홍홍 이러고 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 서로 아 커뮤하네 덕질하네 이러고 생각하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전