공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 773l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있으면 먹고 아님 말고 아닌 가..?
3년 전
익인2
걘 그냥 다먹는 사람이야
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
찐친인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 절친이다
3년 전
익인3
중립
3년 전
익인4
있으면 먹고..... 없으면 말고.... 찾아먹진않아요-ㅅ-
3년 전
익인4
울 애옹 슈팅스타 조아한대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
둘다 조아합니다..가리지 않아용
3년 전
익인6
중립 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나쁘게 생각하지않음 굳이 왜싫어하는지 몰르겠대
3년 전
익인8
슈가는 걍 가리는 음식자체가 없엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
걘 헤이러 말고는 싫어하는거 티 잘 안내고 뭐든 반반이더라
3년 전
익인11
와우 가리는 으ㅁ식 없는거 신기하다 완전 복이다..
3년 전
익인12
윤기는 뭐든 중립
3년 전
익인13
애옹쓰는 다 잘먹어유
3년 전
익인14
GIF
윤기 음식 잘 안 가려 향신료도 다 잘먹는 애옹 -ㅅ-

3년 전
익인15
애옹은 왜 그런걸로 싸우지-ㅅ-? 그시간에 하나라도 더 먹는게 이득
이런느낌

3년 전
익인16
그냥 있으면 먹는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
애옹이는 다 잘머겅
3년 전
익인18
아냐 걍 음식에 호불호가 딱히 없는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 잘먹어
3년 전
익인19
그런 걸 고민하지 않게 메뉴 시키는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 먹어 안 먹는 게 없어... 싫어하는 거 먼저 먹냐 좋아하는 거 먼저 먹냐 하면 맛있는 거만 시킨다고 하고 자기가 좋아하는 메뉴만 넣는다 함
3년 전
익인21
222 양념치킨이냐 후라이드냐 물어보면 후라이드에 양념만 추가로 주문해서 찍어먹으라는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
입에 들어가기만 하면 일단 먹는대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왜 논란인지 모르겠대 있으면 먹고 없음 안 먹어ㅋㅋ
3년 전
익인23
가리는 음식이 없어
3년 전
익인24
다 먹음ㅌㅌㅌㅌ그런 걸로 왜 싸우는디 모르겠대ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅌㅌㅌ
3년 전
익인24
윤기야 근데 나는 민초 싫어...
3년 전
익인26
다 좋댕
3년 전
익인27
슈가는... 안 먹는게 없어...
3년 전
익인28
진짜 개부럽다 못 먹는 거 없는게
3년 전
익인30
부럽다... 못 먹는 거 없는 사람 너무 부러워...
3년 전
익인31
슈가는 가리지 않아용
3년 전
익인32
왜 논란인지 이해 못하는 애옹
3년 전