공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 409l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하루1
윤도운이 어디서든 롤모델 꼽으라 하면 김종민 선배님 꼽고요, 웹예능에서도 코요태 선배님들이 부르신 원피스 ost 불렀고요, 그냥 선배님을 무지무지 좋아합니다😭 울 도운이 섭외해주시면 분명 종민이행님~ 하면서 방청객 눈빛으로 반짝반짝 바라볼 거구요, 예능감도 넘치는 친구입니다.... 얼레벌레 하면서 시선은 종민이형님한테 고정된 예능캐 보실 수 있을 거에요
3년 전
하루1
취미 드럼 좋아하는 거 드럼 잘하는 거 드럼
픽스아트 스티커에서 drum 검색하면 윤도운 나오더라.. 하루들 다 알았어..? 괜히 I am drum이 아니었어....

3년 전
하루3
역시 아임드럼...
3년 전
하루1
아 근데 도운이 원피스 주제가 안 불렀나..? 인스타에 눌러져 있던 좋아요 때문에 기억이 조작된 건가...???
3년 전
하루2
앜ㅋㅋ
3년 전
하루4
아 서치걸리라고 회전 푼거봨ㅋㅋㅋㅋ 진짜본격적 선생님들 저희 도운이 인스타에 데이식스 아니면 드럼밖에 없는데 독보적인 존재감 뽐내면서 종민님이 계십니다....영상편지도 보내주셨다구여 우리애 불러주세여 지발제발
3년 전
하루5
와...근데 진짜 잘만들었다...도운아 되면 이분 한테 밥한번 사라...
3년 전
하루7
하루야 존경한다!!! 진짜 멋져
3년 전
글쓴하루
아녀 난 글쓴것밖에 없는데 뭘 흑흑.. 지발제발 우리 도운이 봐주세요
3년 전
하루8
우리 도우니 불러주세요
3년 전
하루9
근데 진짜 도운이 예능하면 잘할거같은데ㅠㅠㅠㅠ 불러주새유ㅠㅠㅠ
3년 전
하루10
아나 퀄리티봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 짱이눼
3년 전
글쓴하루
영상은 내가 만든게 아니여유..데이씩쓱
모든 영광을 영상만들어준 마이데이에게 바칩니다..

3년 전
하루11
도운이 예능해줘...아니 하지마...아니 해줘...티비나와줘....근데 인기 더 많아지진마......세상 사람들이 윤도운 귀여운거 다 알았으면 좋겠어...근데 몰랐으면 좋겠어..........
3년 전
하루12
제발....제발.......ㅠㅠㅠ
3년 전
하루13
짜란다짜란다 회전푼거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 넘 절절하고요....우리 갱얼쥐 종민님한테 진심이에요....들리시나요.....
3년 전
하루14
와 짱이다 .... 놀뭐 슨생님들 제발 이 영상을 봐주시길 ..
3년 전
하루15
아 진짜 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 마지막 제와삐 번호 나와서 더 터짐
3년 전
하루16
제발,,,,우리 갱얼쥐...출연 한번 안되겠슴꽈...
3년 전
하루1
근데 뭔가 종라인 말미쯤에 후계자 어쩌구 하면서 도운이 나올 것 같지 않아...? 아돌라도 mbc고... 김종민 님이 리스트 만드셨다 하셨구 종민님도 윤도우니가 찐팬인 거 알고 계실 것 같은데...... 지발제발..... 해맑게 웃으면서 등장했으면 좋겠다
3년 전
하루17
시청자 게시판에 올리고 싶다..우리 갱얼쥐
3년 전