공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3006l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

[정보/소식] 아이돌 응원봉 모음 << new‼️ | 인스티즈 

드림캐쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+) 드림캐쳐 응원봉 3단분리 된대여‼️

이런 글은 어떠세요?

익인1
드림캐쳨ㅋㅋㅋㅋ무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
이달소도 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
왜이렇게 깋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 드캐 무슨일
3년 전
익인5
드캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 밴드를 봉 형태로 만든건가? 우리 꺼 밴드인디
3년 전
익인6
그 미니키링같음
3년 전
익인5
아 그런가보다!!
3년 전
익인7
궁께
3년 전
익인8
아 드림캐쳐랑 이달소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드캐 응원봉이 이달소꺼보다도 더 길어?! 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
구럿봉이랑 뉴럿봉 있네! 드림캐쳐랑 봉들 사이에 있는 이달소 존재감 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길다
3년 전
익인11
우와 체리블렛 응원봉 짱 예뽀다
3년 전
익인12
이달소가 제일 길 줄 알았는데 드캐 뭐여
3년 전
익인13
머선일이고ㅋㅋㅋㅋ드캐 들고다닐순 있나욤ㅋㅋ
3년 전
익인14

3년 전
익인15
드림캐쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 접히긴 하지..?
3년 전
익인32
3단분리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
드캐 찐이야?
3년 전
익인17
꺅 투본 붙어있다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
옹성우는 왜 옹성우가 아니고 옹(ONG)이나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
드캐 머선일이야ㅋㅋㅋㅋ 어디 넣고 다니지도 못하것다
3년 전
익인20
와 그림 귀엽다
3년 전
익인21
실물 겁나 궁금해버리넼ㅋㅋ드캨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
드캐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
울애들거 없네ㅠㅠ 후잉
3년 전
익인24
원어스🌏❤️달빛🌙✨
3년 전
익인25
구럿봉만있네.. 했더니 뉴럿봉도 있구나!!!
3년 전
익인26
3단분리됩니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
드캐 저거 봉 연결하는 형식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보통 응원봉 크기처럼 쓸 수도 있엉
3년 전
익인28
엄창 기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엏 엑스원봉 귀엽다....
3년 전
익인29
울랄라....
3년 전
익인30
악 모아봉 귀여워
3년 전
익인31
골차만 거꾸로 뒤집어져있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
오잉 우리 뚱밴이 언제 봉으로 변신했대??
3년 전
익인33
오 뚱밴 나오기 전인가 잎도 하나네
3년 전
익인34
우어ㅏㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림캐쳐 무기인데 ㄹㅇ?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁘다...
3년 전
익인27
골차 응원봉 볼링핀이야...? 짱 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬 응원봉 중에 나 갓세븐꺼 조아함 무드등 같아 귀여뤄
3년 전
익인35
드림캐쳐 봉 실제로 보고싶다
3년 전
익인32
저게진짜 찐 응원봉입니다 여러분덜...
3년 전
익인76
??이게뭐곸ㅋㅋ
3년 전
익인36
샤팅이 안에 다이아몬드도 필수인데 흑흑ㅠ
이 와중 드림캐쳐님들 야광봉 왤케 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
판다봉 언제 봐도 귀엽다
3년 전
익인38
아스트로 응원봉 저거 아닌뎅.....
요건데.......

3년 전
익인39
와 드캐 응원봉 실물 보고 싶다 짱 길다
3년 전
익인40
에이핑크 귀엽다
3년 전
익인41
왁ㅋㅋㅋㅋ 엄청길다 근데 새삼 내본꺼 몬쉥김.. ㅜ
3년 전
익인42
드캐 응원봉 실제로 보고싶으니까 공방...🥺
3년 전
익인43
원어스꺼 있다! 신나
3년 전
익인44
엔하이픈 없네 ㅠㅠ 엔진봉...
3년 전
익인45
우리는 봉이 아니라..팔에 차는 밴든데...어째서 미니어쳐 봉이 그려져있는지...그림 넘 귀여운데 살짝 아숩
3년 전
익인46
💎
3년 전
익인47
아니 드캐 머선일이고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저걸로 사람 때릴수도 있겠다.
3년 전
익인48
더보이쥬..동그란 주걱인뎅....우리 주걱..
3년 전
익인49
판다봉💕
3년 전
익인50
힝 우리꺼 없다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
리멤봉🧡💙💛 빨리 흔들어보고싶다..ㅎ
3년 전
익인52
드림캐쳐 독보적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 근데 저렇게 모아서 그려놓은거 보니까 다 모으고 싶다
3년 전
익인53
드림캐처랑 이달소 크기 뭐얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인54
원어스 응원봉 ㅠㅠㅠ 달빛 🌙✨
3년 전
익인56
핫쉬 우리 응원봉 맘에드네
3년 전
익인57
와 드캐 응원봉 이름 가려놔도 누구 응원봉인지 알 거 같아
3년 전
익인58
이달소보다 길다그ㅡ? 대박
3년 전
익인59
드림캐체 렝알??
3년 전
익인60
드림캐쳐뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 실물 짱궁금
3년 전
익인61
헐 드캐봉 같고싶엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
헐 울 아가들이 있다니...
3년 전
익인63
비에이피 왜 없어ㅠㅠ
3년 전
익인64
저정도면 지팡이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
드림캐쳐 진짜 저렇게 길어?? 어떻게 흔들어?? 어떻게 들고다녀?? 셀카봉처럼 접히는거야??
3년 전
익인65
근데 비원에이포는 왜 없쪄
3년 전
익인66
드캐 팬 분들 모이시는 거 보고 싶다
3년 전
익인66
무슨 망토도 있던데
3년 전
익인67
럽봉 없네ㅜ
3년 전
익인68
포인트 딱딱 잡아 잘 그렸다
3년 전
익인69
아이콘 왜없지 ㅠ
3년 전
익인70
다 다르고 예쁘다
3년 전
익인71
BAP 토끼모양도 귀여운뎅
3년 전
익인72
여왕봉이 없넹 ㅠㅠ
3년 전
익인72
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인72
있지!
3년 전
익인72
아이오아이
3년 전
익인72
마데워치!
3년 전
익인72
72에게
투피엠 응원봉!

3년 전
익인72
72에게
미야봉!

3년 전
익인73
이거 그린 사람이 퍼가는 거 싫어하던데 혹시 본인이야?
3년 전
익인74
와 진짜 다양하고 예쁘다
3년 전
익인75
드림캐쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 특색 있고 이쁘네
3년 전