공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2683l 27
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

[잡담] 너네 이런 연예인 봤어? (투바투팬들 대표로 위버스 유출합니다) | 인스티즈 

[잡담] 너네 이런 연예인 봤어? (투바투팬들 대표로 위버스 유출합니다) | 인스티즈팬들이 보내준 손편지 읽고 하나하나 나열해준 많은 수식어들 진짜 너무너무 진심이 느껴지고 감동이야 진짜 눈물나 

[잡담] 너네 이런 연예인 봤어? (투바투팬들 대표로 위버스 유출합니다) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어칼거야 너무 다정해 어케 이래 태혀나 ㅜㅜ
3년 전
익인2
강태현ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
😭😭😭😭😭
3년 전
익인4
이 사랑둥이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
강태현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ평모다짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
사랑둥이야ㅠㅠㅠ 나도 편지 써줄래ㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 돌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
이 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
강태현ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅜㅠ평모다짐😭😭😭😭 나도 오늘 편지쓸거야 사랑해💙💖🧡
3년 전
익인10
강.미.놈 그거 나.....얘는 찐이거든 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인11
강태현.. 진짜 사랑해 모아 500년 추가 🥺🥺
3년 전
익인12
강태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 강태현 땜에 많이 운다 내가
3년 전
익인13
나 진짜 강태현같은 사람 첨봤어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 태현아아 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와.....강태현 뭐야.......
3년 전
익인15
🥺
3년 전
익인16
💦
3년 전
익인17
아 강태현 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
강태현 진짜 최고야...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
강태현사랑해....🥺
3년 전
익인20
강태현 사랑해
3년 전
익인21
강태현 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 우리 울게하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬23
헐 대박 너무 너무 다정하시다....
3년 전
익인24
강태현 진짜ㅠㅜㅜㅜ다정해ㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜ
3년 전
익인26
왕자야!!!!!@!@@!!!!!!!
3년 전
익인27
GIF
강태현 진짜 사랑해 진짜 너가 짱이다

3년 전
익인28
텬하는 삶... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인29
강태현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
강태현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
개쩔어..........
3년 전
익인32
진짜 강태현땜에 운다 울어
3년 전
익인33
진짜 사랑한다이 ㅜㅜ
3년 전
익인34
진짜 이런 애를 덕질한게 내 인생에 정말 큰 행운같아... 하 강태현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와미쳤다..
3년 전
익인36
진짜 얘는 그냥 본받을점이 너무 많은 애임 나보다 어린데 생각하는 것도 성숙하고 말도 센스있게 잘하고 항상 뭐든지 열심히에 팬사랑 쩔고....
3년 전
익인36
걍 갓벽하네
3년 전
익인37
와 미쳤다...
3년 전
익인39
강ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ태혀뉴ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인40
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ...
3년 전
익인41
이런 아이돌은 첨 보네 부롭다
3년 전
익인42
와 이거는..나 타팬인데 좀 감동먹었다
3년 전
익인43
강태현...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
강태현.......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬45
와 쩐다.. 근데 저 편지는 왜 받은 거야...? 팬싸..? 아니면 생일...? 무슨 날이었어? 아니몀 그냥 갑자기??
3년 전
익인48
회사로 보내는 편지 주기적으로 모아서 받는 날 있는데 오늘이 그 날인가봐! 저번에도 편지 잘 받았다고 올려준 적 있었는데 오늘 태현이 글 올라오고 방금 연준이도 편지 잘 받았다고 올라왔어!
3년 전
익인46
진짜... 어쩜 사람이 저렇게 똑부러지고 따뜻한지 모르갰다.. 돌 관심많은 일반인인데, 태현님 저렇게 이야기 하는거 볼 때마다 나는 팬도 아닌데 감동받고 위로받고 감 진짜.. 저렇게 사랑을 주는 사람이니 사랑을 받는게 당연한 것 같고, 앞으로도 사랑받고 꽃길만 걸어가면 좋겠다. 이런 아이돌이 진짜 하고픈 일 다 해 이런거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인47
우와..이건 찐이다..
3년 전
익인48
나 진짜 투바투 하고 삶이 너무 행복해... 강태현 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
사랑해 태혀나ㅠ..ㅠ
3년 전
익인50
평생 강태현 할게ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
와 타팬이지만 나도 감동이다..
3년 전
익인52
내가다감동이네..
3년 전
익인53
와 나 진짜 설마설마하면서 봄...진짜 팬들 너무 좋겠다 대박이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와...대박이다..
3년 전
익인55
진짜 얘는 진짜구나 싶어.. 사랑할수밖에 없는 아이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
하나하나 나열한거 대박이당...
3년 전
익인57
투바투 사랑해
3년 전
익인58
대박.......!
3년 전
익인59
연준이 모먼트 댓글도 너무 감동적이야 진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와 대박이다
3년 전
익인61
강태현......너는 찐이다....찐이야......ㅠㅠㅠ나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와.............강태현 ㅠㅠㅠㅠ눈물줄줄
3년 전
익인63
와.....대박이다진짜 ....🥺🥺🥺
3년 전
타팬64
와 이건 찐이다....
3년 전
익인65
연주나ㅠㅠ태혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ냥냥즈 ㅅㄹㅎ
3년 전
익인66
태현아...평생 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전