공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
내기준 비밀 이후로 서사 갑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 이거 진짜 나 완전 좋아해 진짜 왜 안봐 제발 다들 봐주길 진짜 미쳤음
3년 전
진짜 이 드라마 개쩌는데 걍ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
내가 이 드라마 보고 한동안 남주 여주 본체분들만 봐도 가슴이 찌릿찌릿했음ㅠㅠㅠㅠ 감정 소모 겁나 심한 드라마 갑인 듯 내 기준에
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나 약간 그런 드라마 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 비밀도 그렇잖아 비밀 봤어?? 비밀 미스터션샤인 요런 감정소모 심한 구원서사 드라마 겁내 좋아해...
3년 전
익인2
쓰니가 추천한 드라마들 나중에 한 번 봐야겠다ㅎㅎ 추천 땡큐
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 아 대박이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진짜 너무 좋아
3년 전
익인5
녹꺼카치ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 내 인생드... 작감배 진짜 완벽한 몇 안 되는 웰메이드인데 다들 좀 봐주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜.. 처음부터 끝까지 퍼펙트웰메이드ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
내 인생드라마야!!고3때 내가 버틸 수 있게 해준 유일한 취미..ㅠㅠ
3년 전
익인8
아 진심 개좋아 이 드라마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이거ㅜㅜㅜ 진심 연기 너무 잘했어
3년 전
익인10
이리와 안아줘
그냥 사랑하는 사이
니 두드라마 진짜 마음아픈데 좋아...그 분위기랑 대사들이 ㅠㅠ

3년 전
익인11
아 이거 대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드
3년 전
익인12
헐 나 이거 보는중인데 약간 처음부터 끝까지 분위기 비슷해.....? 로맨스 기대하고 볼수없겠지? ㅠ
3년 전
아냐 로맨스있어ㅠㅠㅠ 초반엔 둘 서사도 풀어야되고 둘 다 아직 서로의 상처에 고통받는 중이라 분위기가 좀 그런데 뒤로 갈수록 둘이 사랑하고 단단해져ㅠㅠㅠㅠ 로맨스 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아항 ㅠㅠ 휴 여기 진짜 서사 맛집 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로코만 한창 보다가 이거 봐서 그런가 나도 모르게 달달 멜로 기대하게 됨 남여주 얼굴 합 때문에..... 🥺🥺 인생드라는 사람 많더랑 계속 달려야징 고마워!!! 🖤
3년 전
익인6
웅 처음부터 끝까지 비슷한데 이거 완전 멜로야!!! 로맨스가 바탕이 된 어두운 분위기라서 좀 찌통이긴 해도 요소는 많아. 물론 로코 이런 느낌의 멜로는 전햐 없구... 장르는 그냥 로맨스 맞아!
3년 전
익인12
아항 ㅠㅠ 휴 여기 진짜 서사 맛집 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로코만 한창 보다가 이거 봐서 그런가 나도 모르게 달달 멜로 기대하게 됨 남여주 얼굴 합 때문에..... 🥺🥺 계속 달려야징 고마워!!! 🖤
3년 전