공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1142l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
3위 뫄뫄(특정멤)는 인정  

2위 ㅋㅋ.. 

1위 오..

이런 글은 어떠세요?

익인1
셋다 본적이없음... ㄹㅇ저래?
3년 전
익인1
넘 무례 그 자체
3년 전
진짜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ영업글 아닌 글에는 ㄹㅇ많음
3년 전
익인1
너무하다..진짜 ㅋㅋ마상;
3년 전
익인2
악 혈압올라 꿀밤먹이고싶어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ의도투명하게 보이는데 진짜 어휴..싶음
3년 전
뭔 오..는 오야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우
3년 전
익인3
오.. < ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 그냥 플 늘리고 싶고 어그로 꼬이게 하고 싶고 찾아보기는 귀찮고 그러면 저렇게 달아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오 가 비꼬는거야? 내 본 댓에서 본 적 있는데 비꼬는 줄 몰랐...
3년 전
3년 전
익인5
나 전에 1,2번 본 적 있음...ㅋㅋ
내가 쓴 글 아닌데도 속상했음

3년 전
익인6
나 셋 다본적 있어.. 그래서 타팬인데도 댓 완전 좋게 달고 나옴
3년 전
맞아 나도 그런 댓 발견하면 바로 밑에 어쩌고저쩌고 주접 같이 떨고 나옴..타팬 티 팍팍 내면서
3년 전
익인7
ptsd 온다
3년 전
익인8
3은 많이 본듯 1.2는 ...?
3년 전
생각보다 진짜 많답니다..ㅎ 내 본 아닐때도 많이봄
3년 전
익인9
셋 다 입 안을 내 주먹으로 그득그득 채우고 싶음
3년 전
익인10
제일 심한건.. 조회수는 오르는데 댓글 안달리능거
3년 전
익인11
아 이건 너무 슬픈데..
3년 전
익인10
차러리 댓글이라도 달리면 헤이트인데
댓글 안달리능건 그냥 욕도 하고 싶지 않다인 경우라..

3년 전
뭐 관심 없고 팬 없을 때면 그럴수 있는데 그럴때 안좋은 쪽으로 플 만들고 싶어서 꼭 오..달고 가더라
3년 전
익인10
팬 많은데 그러는 경우 많...아........ 못봤구나
3년 전
익인13
ㄹㅇ 이게 제일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 댓달리는것도 다 관심임
근데 댓 안달리믄건 진짜 댓달 관심조차없다는거..

3년 전
익인16
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 너무 슬픈데.....
3년 전

익인12
와 셋다 본적있어..ㄹㅇ 이건 타팬 입장일때도 빡침
3년 전
익인14
22 타팬인데 123달리면 잘 몰라도 칭찬댓 하나씩 남김 오기생겨서
3년 전
익인27
3년 전
익인15
뭐야 오.. 나쁜의미였어????
3년 전
익인15
나만 오..(멋진데) 로 해석하고 좋아했니...... 나만 또 멍충이 였구나...
3년 전
그렇게 보니 또 그런 의미일수도 있긴 하겠다..ㅠㅠ 근데 진짜 느낌 팍 올 때 있어 이거 초치는거구나 하고..
3년 전
익인15
힝구 왜 그런데 진짜!
3년 전
익인17
ㅇㅈ 오....<<이거 많이봄
3년 전
익인18
아악 ptsd옴
3년 전
익인19
아 그런 사람들 어디 섬 같은 데 가둬놓고 지들끼리 헐뜯게 하고 싶음
3년 전
익인20
1위 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
3년 전
익인21
그런 애들 현실에 친구 없을듯 ㅋㅋㅋ 본인 생각이랑 다르면 저런 식으로 티내는ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3위가 제일 싫어..ㅋㅋ
3년 전
익인25
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어우 난 2가 제일 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니🖕느낌 아 할말 있으면 하시라고요~~~~~!
3년 전
익인24
난 ??.....이런것도 봄
3년 전
익인28
ㅋㅋ<-이건 도대체 뭘까? 묘하게 기분나쁨..
3년 전