공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1686l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
옆에서 보면 유사 먹는 애는 아니고 걍 애인있는 사람 덕질은 안한다 

이 마인드라서 그런가 열애설 떴을때도 팬인 애들한테 나눠줄거 다 나눠주고 조용히 보내더니 

결별 뜨고 얼마 안 지나서 상대 여돌 입덕했다길래 뭐지 이제 라이트 덕질하나 했는데 개열심히 일당백 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 알다가도 모를...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람일 몰라..내친구는 내내 울더니 갑자기 겸덕하더라고
3년 전
헐 나 이런 친구도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구는 지금까지도 둘다 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도ㅋㅋ 울진않앗즤만
3년 전
익인2
헐 나도 그랬었는데..
3년 전
익인2
기사 난거 보고 알아봤는데 너무 내취향이라서 본진 공백기 동안 탈덕하고 그 여자분 입덕함
3년 전
익도???? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우가 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 인티에서 그런사람 본적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다잉..
3년 전
익인5
나도 그런적 있는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 갑자기 예뻐보이더라 그분이 그래서 연애설 이전보다 이후에 더 좋아하게됐어
3년 전
익인7
난 양쪽 다 덕질하게됨
3년 전
익인8
나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 찾아보다가 자연스럽게 입덕함
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ 나도 내 본진 여친 있는 거 알고 입덕함... 물론 연애한다는 사실 자체는 뭔가 좀 그랬는데 살짝 지나니깐 그냥 상대도 좋아져서 덕질하게됨ㅠㅠ 몇년 된 얘긴데 지금까지 둘 다 덕질중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 내 본 전 여친 어쩌다가 겸덕 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사실 열애설 터질 때도 크게 타격 없었어서...
3년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 새끼 좋은사람 사귀네 이러면서.....
3년 전
와 생각보다 많아......... 우리 사이에서는 막 희귀동물이라 보호해야 한다 이랬는데.......
3년 전
겸덕은 충분히 그럴수있지 하겠는데 내친구 같은 경우도 꽤 많구나
3년 전