공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 747l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 폭둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 세대에 다 있네
3년 전
익인2
테스혀!!
3년 전
익인3
5개월 넘은 노래가 아직도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
40대까진 얼추 비슷하게 가는데 50대부터 테스형!인거 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
폭둥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
20댄데 즐겨듣는노래 잠오않이랑 다이너마이트뿐이다 몇개 더 들어봐야지
3년 전
익인7
아니 다이너마이트는 8월곡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 다마는 ㄹㅇ 나이불문 다 들어있네
3년 전
익인8
테스형! 울아빠 50대인데 맨날 들음 물론 멜론은 아니고 유튜브로 영상보는거긴하지만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 다마는 진짜 대박이다...
3년 전
익인10
와 폭둥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
폭둥이 대단혀
3년 전
익인12
럽싴걸🖤💖
3년 전
익인12
와 40대까지는 장르엄청다양한데 50대 거의다 트로트ㅋㅋㅋ대박쩐다 ......😲👍🏻 나훈아님 노래넘좋음ㅠㅠ
3년 전
익인13
20댄데 내 취향은 10대인듯...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
다마 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
테ㅛㅡ형!
3년 전
익인17
난 20댄데 취향은 50대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
꺅 폭둥아💜
3년 전
익인20
폭둥이 모든 세대에 다 있넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
테스형!
3년 전
익인22
저기 있다는 게 자랑스럽당💟
3년 전
익인23
다이너마이트 머선129.... 너 8월곡이야...
3년 전
익인24
우와 폭둥이 대박💜 동원이 여백도 있네 노래 좋은데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤172 0:0311676 42
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ147 05.23 23:505184 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065089
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561651 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011413 32