공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
본진 아니라도 먼가 똑똑한 돌들 관심가지게 됨...막 공부를 잘하고 이런게 아니라 말 조리있게 잘하고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내돌 좋아하겠다
3년 전
3년 전
익인1
태혀니
3년 전
오 맞아 ㅎㅎㅎ왐전 똑똑이..
3년 전
익인2
내돌 좋아하겠다ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
영케이!ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
똘똘한 아이돌? 우리애?!ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭐하냐고
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 키!
3년 전
3년 전
익인15
우리애등
3년 전
익인3
우리 김똑띨이..💙
3년 전
익인26
우리 범범키씨 체고지 💎
3년 전
익인4
내최애네 ㅋ
3년 전
3년 전
익인4
앗 위에있다 영케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
3년 전
익인5
마이 본진이구만
3년 전
3년 전
익인5
정세운~!
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뿌듯해하고 있엌ㅋㅋ 나도 내 본진이넹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 한그룹에 하나씩 잇나보고
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ마이 본진 이즈 도영
3년 전
도영씌도 한 똑똑하나보네ㅔ!!!!!
3년 전
익인6
야무지고 똘똘한 친굽니다><
3년 전
익인7
내 본진 조아하겠군
3년 전
3년 전
익인8
ㅁㅈ 나도 똑부러지는 친구들 좋아함 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
후후 내 본진 좋아하게꾼
3년 전
3년 전
익인9
차은우 !!!
3년 전
헉 은우짱..얼굴만 보고 말하는건 못봣다 궁근
3년 전
익인9
꺄아 컴백 인터뷰나 잡지 인터뷰나 집사부 나와서 말하는 거 들어보면 똑부러지게 말 잘하구 그려 뭐든 열심히 하구ㅜㅠ 영어 일본어 중국어 다 할 줄 안다구 하도라 그리고 그냥 말하는 거 들어보면 똑똑하구나 싶어 막상 말하니깐 어땋게 말해야할 지 모르겠ㄱ다ㅜㅜ 나중에 그냥 영상 같은 거 바바 🙂
3년 전
함 봐야겠다 고마오ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아놔 누군지 다들 말을혘ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인10
하ㅋㅋ 용승이 좋아하겠네
3년 전
베리베리 맞디? 가끔 글 봐슈 ㅎㅎ
3년 전
익인10
맞아 똑똑해 말 잘하고 속깊고
3년 전
익인11
도영이 똑소리나!!
3년 전
익인11
연습생때 다른멤 목에 치킨뼈 걸렸을때 바로 하임리히법 실행한 사람...
3년 전
3년 전
익인12
도영 좋아하겠군!!
3년 전
3년 전
익인13
우리 용승이 말하려했는데 위에 있군!!
3년 전
3년 전
익인14
나도 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
우리 애도 참 똑소리 나는데요
3년 전
3년 전
익인16
빅톤 수빈이!! 진짜 똘똘하고 말 잘함
https://twitter.com/onemore1994/status/1244317273789104129?s=21
이건 진짜 좀 신기해 어떻게 맞춘건지...
https://twitter.com/i_subin_u/status/1325805306744459264?s=21

3년 전
익인17
내 본 ㄹㅇ 말 잘해..
3년 전
3년 전
익인17
RM!
3년 전
익인18
내 본 진짜 말 잘해ㅠㅠ 김남준우우으우우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 글 쓰게 된 계기잖아..너모 똑똑함
3년 전
익인19
우리 남준이도 말 참 잘하눈데... ☺️
3년 전
3년 전
익인20
우리 도영이!
3년 전
도영쓰 아주 굿인가벼..찾아봐야지
3년 전
익인21
우리 애도 말 아주 기깔나게 하쥬..
3년 전
3년 전
익인21
우리 남준이...💜
3년 전
익인22
아유 우리 태현이 얘기네 완전💛
3년 전
3년 전
익인23
저희 남준이가 글쎄 재미로 본 토익이 915점입니다 하 하! ! !
3년 전
3년 전
익인24
도영이랑 런쥔이
3년 전
3년 전
익인24
고마워용💚
3년 전
익인25
언정12 김인성씨도 있어요
3년 전
3년 전
익인27
우리애 진짜 언변 필력이 대박
3년 전
3년 전
익인27
엔시티 마크! 인터뷰 몇개만 봐도 알수있음ㅠㅜㅜ
3년 전
익인28
스키즈 승민이도 완죤 똘똘이
3년 전
똘똘쓰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 똑똑이야
3년 전
익인29
우리 윤기의 잡지식에 늪에 빠져보겠나..
3년 전
익인30
내 본....... 조아할려나.....
3년 전
익인31
내최애도 생각나고 그렇다 허헣
3년 전
익인32
내 본도 조아하게따.. 미리 말하면 아이유🥰
3년 전
익인33
역시 태혀니
3년 전
익인34
제목 보자마자 강태현생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
울 삐롱 똘똘하지....
3년 전
익인36
우리 세운이 좋아하겠넹ㅋㅋ완전 똑쟁인데
3년 전
익인37
우리 똑쟁이 톢끼..🐰
3년 전
익인38
우리오빠 좋아하겟네 인성!
3년 전
익인39
김성규....단어선택쩌러
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 자기애 자랑
3년 전
익인41
규현이 경희대 정시.. 이과..
3년 전
익인42
GIF
김남준하세요

3년 전