공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 적어놔봐 공책에
3년 전
하.............공책에 쓴거 읽는 것만으로도 손에 벌써 땀차 공책에 써서 러브액츄얼리처럼 보여줄까...?
3년 전
익인1
오 좋아좋아 그렇게 하고 본진한테 읽어달라해 ㅋㅋ! 우리판에 그렇게 하고 브금도 깐 사람 있었어
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 나도 일단 친구랑 영통으로 연습해보고 죽어도 안될거같으면 그냥 쓴거 보여줘야겠다...
3년 전
익인3
나는 그냥 바라보는 걸로 행복하니까, 콘서트 말고 오프는 별로 기대 안 하고 있어
3년 전
익인3
찾아가서 얼굴 마주보고 얘기해야만 덕질은 아니니까
3년 전
나도 그렇게 생각했는데 그래도 죽기전에 내가 좋아한 가수 한번은 실물로 보고싶어서ㅠㅜ(죽는다는거 절대 아님) ㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ하 낯가림 뿌수고 싶다
3년 전
익인4
낯가려서 팬싸응모 안해...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 여태껏 내가 살아온 삶이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나만나보고싶어 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헉 만나보고싶은거면 얘기가 다르지 ! 하고싶은말 여태 얘기해주고싶었던거 다 적어보고 말 다듬어서 팬싸할때 다 말해주장
3년 전
익인5
팬싸 생각도 안해봤어...
3년 전
익인6
나 낯가려서 첫팬싸 갔을때 돌이랑 낯가리고왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
첨에 낯가리느라 넘 힘들었는데 갈수록 말 한두마디씩 늘어가니까 넘 좋아 멤버들도 먼저 말걸어주고 잘해줘서
3년 전
헐 괜찮구나 나 진짜 낯엄청 가리고 소심해서 처음보는 사람들이랑 밥먹으면 체하고 식당가도 주문 절대 못하고 전화오면 가슴 두근두근₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)˚₊ 거릴정도여도 괜찮겠지 이모티콘은 텍대야ㅜㅜ
3년 전
익인6
다른 사람들은 어떨지 모르겠는데 나는 그냥 멤버들이 앞에 있는것만으로도 넘 좋았던것같애 아직도 낯가리지만... 그래도 팬싸 하게되면 대본같은거 써서 읽는거라두 해봐!!
3년 전
익인7
난 그래서 팬싸놨음.....현타와서....당첨되서 갔는데 ㄹㅇ아무말도 못하고 얼굴만 보다옴...ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
팬싸랑 콘서트 등 대면하는 건 생각도 안해..ㅎㅎ
3년 전
익인9
대본 쓰려고,,,,
3년 전
익인10
나는 며칠 전까진 나 혼자 멤버들 이름 부르는 것도 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시뮬레이션을 좀 해보는 건 어떨까...??
3년 전
아니 진짜 어떡하지 상상으로는 벌써 애들한테 결혼하자하고 난리났는데 진짜 영통팬싸 내차례 다가오면 바로 낯가려서 화면 끌거같앜ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나 사회생활 어케하냐고!!!!!
3년 전
익인10
안돼안돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나보고 싶다는 마음을 많이 키워서 낯가림을 한번 이겨보자...! 친구랑 연습도 해 보고ㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
그래서 응모 안해 ㅋㅋㅋ 대면 팬싸는 괜찮은데 영통팬싸는 ... 하
3년 전
익인12
그런 이벤트는 빼고 참여 하지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전