공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1709l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

[정보/소식] [공식] 박지훈이신영강민아 '멀리서 보면 푸른 봄' 주인공 확정 | 인스티즈 

[스포츠조선 문지연 기자] 배우 박지훈과 이신영, 강민아가 드라마 '멀리서 보면 푸른 봄'에 주연배우로 캐스팅을 확정, 설렘 가득한 캠퍼스 로맨스를 선보인다. 

새 드라마 '멀리서 보면 푸른 봄'(정원정 극본, 김정현 연출)은 '인생은 멀리서 보면 희극이고 가까이서 보면 비극이다'라는 말에서 비롯되는 제목처럼, 인생의 푸른 봄을 살아가야 할 20대들의 현실을 담은 이야기다. 

'멀리서 보면 푸른 봄'은 청춘이 누릴 수 있는 아름다운 시절이라는 말이 무색하게 각박한 세상 속 고군분투를 담아 '대학판 미생'이라는 평가를 받는 동명의 인기 웹툰을 원작으로 한다. 배우 박지훈과 이신영, 강민아가 주인공 여준과 남수현, 김소빈 역으로 출연을 확정, 통통 튀는 3인방의 만남이 성사돼 화제가 되고 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003685485

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 셋 다 잘 어울리네 기대된다
3년 전
익인2
헐 강민아!!!
3년 전
익인3
오오옹
3년 전
익인4
헐 좋다
3년 전
익인5
이거 은근 슬펐는제
3년 전
익인6
오 헐 이게 드라마화 된다니 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 슬펐는데ㅠㅠ
3년 전
익인7
웹ㅇ툰이랑 다르게 갈 거 같넹
3년 전
익인8
헐 이거 드라마화되구나
3년 전
익인9
멀푸봄이????????
3년 전
익인9
이거................비엘인디
3년 전
익인10
이거 비엘 아녔어...????
3년 전
익인11
멸푸 비엘은 아니지 않냐
3년 전
익인11
중간에 하차해서 최근은 모르겠지만 비엘 ㄴㄴ 동성애 코드 있긴 하지만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
응 거기까지는 알아! 근데 작품에 동성애 들어갔다고 비엘인 건 아니라서 말한 거야! 게이 나온다구 작품 장르가 비엘 되는게 아닌 듯이
3년 전
익인1
22 남남 나온다고 다 비엘은 아니지 이 작품에서 얼마나 많은 이야기를 다루는데
3년 전
익인12
와 박지훈 또 하네 열일쓰
3년 전
익인13
여준이랑 진짜 잘 어울린다
3년 전
익인13
하 근데 이거 웹툰 겁나 찌통폭발인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인15
오 이거 럽라있는 드라마야?
3년 전
익인16
박지훈 ㅠㅠ 화윙팅
3년 전
익인17
이거 럽라가 있었나???
3년 전