공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1525l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
그렇겠지? 사장이 나가면 어캄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응
3년 전
익인2
엉 ㅇㅇ
3년 전
익인3
얄루
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 회사 공중분해아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리가 사장님
3년 전
익인6
그래도 계약은 하겠지만 아무래도 ? ㅋㅋ
3년 전
익인7
거의평생 볼거잖아요~? 했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
멤버들 회사 지분만 따져도 50프로?정도 된다고 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
사장님이 나가버리면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 진짜 너무 좋겠다
3년 전
익인10
간지나
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 나가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신박하다
3년 전
익인12
사장님 어디가여
3년 전
익인13
싸장님들~~
3년 전
익인4
사장님들이라구
3년 전
익인4
어 댓 달았었넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 너무 좋다... 우리도 재계약 시즌되면 다 나가서 회사 차렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
사장님들 덕질하는건 짜릿해~
3년 전
익인16
두주니가 거의 평생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함께하자고 했어
3년 전
익인17
사장이 자기 회사두고 어딜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
매니저들 월급인상걸고 볼링내기 하는 사장님덜,,
3년 전
익인18
멤버가 다 사장인거야?? 멋지다
3년 전
익인17
응응 멤버 4명 모두 공동사장이고 경영만 전문적으로 담당해주시는 이사님 계셔!
3년 전
익인19
두준이가 거의 평생하자고 했당
3년 전
익인20
그렇지 아무래도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
개부럽다
3년 전
익인22
그치만 아티스트 계약서는 따로 형식상으로라도 쓰긴 할거임ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다346 05.04 22:4323471 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474486 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 165 05.04 23:233410 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001344 42
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 74 11:541489 7