공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
돈 들여가며 무료 서울숲 청음회 열어주고  

(컴백때 마다 팬들 모아서 해줌) 

지방 투어 돌고 

뮤비 빵빵하게 만들어주고  

예능 꽂아줘  

수현이 유튜브 하고싶다니까 유튜브 전담팀 개설해줘  

작업실 만들어줘  

악뮤 춤추는거 연습할수있게 안무연습실 (악뮤 혼자만씀) 

만들어줘 이거 다 대우해주는데 나가라마라 할수있나 ? 

회사 문제는 맞음 근데 나같아도 안나감

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인2
오 몰랐는데 해준거 많네
3년 전
익인3
겉 이미지만 보고 하는 말이라서 저런 건 모를걸ㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈ 악뮤 데뷔할때 청음회랑 뮤비 기타 등등 지원보고 진짜 개깜짝놀람
3년 전
익인4
난 아직도 얼음들 뮤비 잊지못해.. 지금도 가끔씩 봐
3년 전
익인5
ㅁㅈ 청음회 진짜 자본이 있어서 가능한거임
3년 전
익인5
그거 무료로 콘서트 해주는데 사은품? 그런것도 준다고
3년 전
익인5
행해 청음회 때 모였던 인원 그냥 콘서트 할 수 있을 정도였고
3년 전
익인6
ㄹㅇ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 난 청음회 해주는거 너무 좋았음 처음 해줬을때 가봤는데 이런거 해주는거 좋더라
3년 전
익인8
청음회 진짜 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 저 정도로 지원해줄 회사가 없음...
3년 전
익인10
1집앨범 라서 많이 놀랐었지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?296 12:356984 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트181 17:4210583 18
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 55 21:47583 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 19:441647 5
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023350 20