공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1229l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원하면 다 내주는거 맞던데
3년 전
3년 전
익인1
니새끼가 원하는데 안내준다고 함?
3년 전
ㅇㅇ 너 내 최애 알아? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아니 모르니까 물어보지 원하는데 안내준경우 첨들어봐서 ㅋㅋ
3년 전
글쿠나 내 본진엔 내달랬는데 안 내주는 멤버 많아 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
그러게 몰랐네 난 다 내주는줄ㅋㅋㅋ 왜 안내주지

3년 전
익인2
마자 내본도 안내줌ㅋㅋㅋㅋ 팬미팅이나 생파때 한곡이라도부를수있게 디싱이라도내달라니까 안된대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나 뭐가 다 내주는거임? 그렇게 내달라고 내달라고 얘길해도 디싱도 안내주는데
3년 전
익인2
한번나오기까지 각잡는?거가 좀 많이 힘든거같음... 다른멤버보면 한번나오면 쭉 나오는거같긴해
3년 전
익인3
내 본도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 가수 바이 가수임 내달라면 다 내주는 그룹이야 있겠죠 근데 어떡해 그게 내 돌은 포함이 안되네 ㅠㅠ 노래 그렇게 내고 싶어서 무대 하고싶었다고 울먹이던 것만 봐도 열뻗치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
누구 말하는거지..?
3년 전
익인5
솔로 앨범은 내주는데 지원 안하는 경우 허다함 아티스트가 오죽하면 인스타에 폭로를 할까
3년 전
익인6
3년 전
익인8
3년 전
익인7
몇명 생각나긴 한다 계속 언급도 했던걸로 기억함
3년 전
익인9
같본인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로활동 뉴스 나가고 단번에 논의된거 X 근데 내가수는 늘 가수활동을 원했고ㅎㅎ
3년 전
익인9
가수에 진심인 내새끼 하 생각만해도 스엠한테 열나
3년 전
익인9
그리곸ㅋㅋㅋㅋ 딴멤버 내새끼 일거리 없어가지고 5년동안 솔활 계획서, 작곡, 작사, 편곡, 뮤비 다 제출했는데 넌 준비가 안됐다고 5년을ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
적어도 나한테는 스엠 아티스트 대우 잘해주는 곳 아님
3년 전
익인10
ㅇㅈ..ㅋ
3년 전
익인11
5년이상 연차차면 슬슬내주던데 바로안내줌
3년 전
익인12
솔로 원하면 해주는 건 잘 모르겠는데 솔로 해주고 안 밀어주는건 ㄹㅇ 빡침ㅋㅋ 노래 그렇게 좋은데 왜ㅐ 안밀어줌?
3년 전
익인13
본진만 생각해서 말하는 사람 많은듯..
3년 전
익인14
연차 찼는데 안내준거임??
3년 전
익인9
내본은ㅇㅇ
3년 전
익인15
그룹 활동하고 싶었는데 머 없는 그룹 취급했는데 할말 무
3년 전
주어 찾지 마세요 주어 까져서 니 돌은 이랬네 저랬네 평가받고싶지 않음 그냥 난 일반화에 빡칠뿐이고 ㅎㅎ
3년 전
익인16
난 오히려 원해서 앨범 나온사람이 궁금할 정도임
3년 전
익인17
연차 있는데 원해도 안 나옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
꽤 많음 슴돌 다파는데 안내주는 돌 많음
3년 전
익인19
그리고 소속가수 내려치기도 심함ㅋㅋㅋㅎ 자존감 깎아먹음
3년 전
익인20
내본은 내줘서 ㄹㅇ원하면 다 내주는줄
근데 내주고 뭘 밀어주거나 하는 건 이님..걍 내줄뿐

3년 전