공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2350l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음.. 누구 있는지도 잘 몰라
3년 전
익인2
ㅋㅋ
3년 전
익인3
찾아봐~
3년 전
익인4
본문 두 명
3년 전
익인4
상연 제이콥
3년 전
익인5
제이콥 상연?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
케빈이는 아니잖아
3년 전
익인8
물어보는 애나 대답해 주는 애나
3년 전
익인9
진짜 궁금한게 폰에 인티밖에 없어?
3년 전
아니 하도 멤버들 논란이 많아서
4명인가보넹

3년 전
익인9
그래 다음부터 폰에 깔려있는 걸로 검색을 해봐
3년 전
3년 전
익인10
씁쓸한 글이군
3년 전
익인11
직접 찾아보시면 될 거 같으세요~
3년 전
3년 전
익인12
인생은 부메랑
3년 전
3년 전
익인12
그건 너가 아니라 남이 아는거징
3년 전
익인13
뭐 이런 걸 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인14
없어
3년 전
익인15
뇌절 개심하다 진짜...
3년 전
익인16
제이콥 상연..?
3년 전
익인17
근데 네이버 쳐도 이런건 안나오던데
3년 전
익인18
22 걍 하나하나 논란멤 다 찾아야됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 거기서 알아서 걸러야될듯 본인이
3년 전
익인12
나무위키만 봐도 다 나오는뎅
3년 전
익인19
이건 별로 뇌절같지도 않고 까는것 같지도 않은데
3년 전
익인20
난 하도 논란 많아서 다 그런줄알앗는데 댓보니 아닌멤도 있네 ㅇㅇ
3년 전
익인22
제이콥??
3년 전
익인24
❌❌답해주는것도 이해안가지만 답 됐다니까 그만하자~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인15
걍 팬들 이거 피뎊따
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀 팬보고 피뎊 따래 애초에 피뎊감이냐 이게
3년 전
익인28
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
피겦감인지 아닌지는 가서 보면 알겟지.. 내 댓에 풀.발하는거 보니까 걍 안봐도 답 나오네 넌 ㅜ
3년 전
익인27
워딩 뭐얌ㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 흥분하고 그래...
3년 전
익인15
? 급발진은 너잖오 내 댓에 먼저 시비턴거
3년 전
익인27
15에게
오케 화이팅~ 피뎊은 팬들 시키지 말고 너 혼자 열심히 해~!

3년 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로 고소하겤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인26
가서 클렌징폼으로 니 얼굴부터 닦어
3년 전
타팬29
유독 여기만 주어까고 클린멤 물어보는글 많이 보이는듯
3년 전
익인30
어이구... 더보이즈플은 이렇게 뇌절한다니까 그래서 싫음..
3년 전
익인31
타팬인데도 안쓰럽다 이젠 매번 허벌주어야
3년 전
익인32
근데 진짜 이건 너무 의도가ㅋㅋㅋㅋ뻔히 보이는듯
3년 전
익인35
몰라
3년 전