공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
전주만 들어도 심장이 뜀... 뭔가 제일 난리났었던 시기 뽑으라면 08-09인데 노래는 2012년도꺼가 젤 좋아 

씨스타 러빙유 

빅뱅 블루 

샤이니 셜록 

태티서 트윙클 

아이유 하루끝 

지디 그xx 

티아라 데이바이데이 

에프엑스 일렉트릭쇼크 

가인 피어나 

원더걸스 걸프렌드 

비스트 미드나잇 

미쓰에이 남자없이잘살아 

틴탑 미치겠어 

인피니트 추격자 

블락비 닐리리맘보 

비에이피 대박사건 

다 아직까지 들음 넘조아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 2010-2013 세대가 좋어
3년 전
익인2
티아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아니 근데 노래가 진짜 다 띵곡이잖어...
3년 전
익인4
전설이다 추격자 진짜 띵곡
3년 전
익인4
아니 그냥 다 좋네
3년 전
익인5

3년 전
익인6
미드나잇 ㄹㅇ 개띵곡
3년 전
익인17
미드나아아 미드나아 니가 없이 잠못든 미드나아잇
3년 전
익인7
격자💛
3년 전
익인8
ㅁㅈ 저때만의 그 곡 느낌들이 있음..
난 특히 데이바이데이 블루 하루끝 추격자 좋아해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
러빙유 하루끝 처도리 나야마
3년 전
익인10
이야 다 명곡이네
3년 전
익인11
갓격자ㅏ💛💛
3년 전
익인12
비원에이포 걸어본다 도 ...! ㅜ리얼조아
3년 전
익인13
와 다 아는 노래여 추격자 ㄹㅇ 띵곡
3년 전
익인14
이와중에 비스트 수록곡인 거ㅋㅋㅋ(아밤도 좋지만 미드나잇 좋아하는 사람 많았지)
쓰니 취향 보인다
근데 나도 좋아 진짜 하나도 빠짐 없이 좋아하는 곡들이네

3년 전
익인15
열네살시절이다 흐규
3년 전
3년 전
익인16
비에이피에 미쳐있던 시절이네.. 지금도 미쳐잇슴
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 헐˙Ⱉ˙ 이럴수가 비에이피를 까먹다니; 도란네 연간차트로만 봐서 생각을 못함 당장 추가해야지 내가 그시절에 학교에서 비에이피 노래 제일 많이 부르고 다녔던 사람임
3년 전
생각해보니까 대박사건으로 장기자랑도 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 흑역사ㅜㅡ 헲미헲미 헲! 널 보면 숨이가빠!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다••
3년 전
익인18
자네 나랑도 동갑이네만...! 진짜 왜 비스트는 수록곡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 미드나잇 사랑해
3년 전
아름다운밤이야보다 뭔가 미드나잇이 더 그시절 갬성 느낌이라..⭐️ 그xx랑 걸프렌드도 수록곡인데 타이틀보다 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
뭔가 저때 그 감성이 너무 좋아
3년 전
익인19
나도 다 좋아하는 노래,,
3년 전
익인20
난 저기 + 헬로비너스-비너스 틴탑-투유 주니엘-일라일라 에이핑크-허쉬 포함ㅠㅠㅠ
3년 전