공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3236l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
친구를 그리며 쓴 노랜게ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쏘 스윗,,,
3년 전
3년 전
익인2
응..
3년 전
3년 전
익인3
그니까 궁금
3년 전
아이유가 멋있게 보는 그 친구도 멋지고 그렇게 생각하는 아이유도 멋지고ㅠㅠ
3년 전
익인4
진짜 그 친구 ㄹㅇ 감동할듯 친구도 아닌 내가 감동해서 눈물 줄줄흘림 아악
3년 전
익인5
아 친구 생각하면서 쓴거래?타이틀?
3년 전
익인7
친구 생각하면서 쓰다 보니 본인 얘기인것 같기도 하고 결국엔 특정 대상 없이 모두에게 해당될 수 있을것 같대
3년 전
익인5
오호
3년 전
익인8
앨범 소개글 보면 알수 있오!
3년 전
익인11
앨범소개글 읽어봥 ㅠㅠ
3년 전
익인33
😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인6
나도 아이유한테 영감주고 싶다...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
나도 아이유의 영감이 되고 싶다
3년 전
익인12
미발매 곡 중에도 친구 생각하면서 쓴 곡 있잖아 그때도 진짜 내가 다 감동했었는데 이번에도 내가 감동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
유인나님 생각하며 쓴거ㅜㅜ
3년 전
익인28
헉 혹쉬 이건 무슨노래야..?!
3년 전
익인35

'너' 라는 곡이야!

3년 전
익인28
헉 넘 고마오!!!❤️
3년 전
익인30
다른 익이지만..ㅎ 너 라는 곡이야!! 제목이 너!
3년 전
익인13
아이유 친구하고싶다
3년 전
익인14
나도 아이유 친구할래...
3년 전
익인15
나도 아이유 친구할래..
3년 전
익인17
ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아이유 친구들은 좋겠다 특히 유인나님..
3년 전
익인19
언니랑 친해지려면 어떻게 해야 하죠..? 진짜 오늘부터 계획 짤 거임 더이상 못참아
3년 전
익인20
근데 진짜 너무 감동일거같아 날 생각하고 영감을 받고 곡을 써준다는게..ㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 찐 궁금해 얼마나 행복할까
3년 전
익인22
나도 아이유 뮤즈되고 싶어
3년 전
익인23
이거 이 노래 안에서는 삐삐래!!
3년 전
익인23
나 이거 보고 소름
3년 전
익인12
아진짜?????어디서??누가?????나도 보여주라 궁금하다!!!!
3년 전
익인18
ㄴㄴ 그거 궁예
3년 전
익인24
사실 나야
3년 전
익인25
마지막 줄 진짜ㅋㅋ... 진짜 아이유가 친구면 어떨까 나랑도 친구해줘 지은....
3년 전
익인26
그냥 특정 캐릭터 상상하며
만든건아니려나

3년 전
익인27
그거 내 얘기야 다들 부러워 해줘서 고마워
3년 전
익인29
아이유의 뮤즈.. 진짜 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
저도 친구할래요..
3년 전
익인32
진짜 쏘스윗ㅠㅠ
3년 전
익인34
와 내가 저 상대방이었으면 진짜 눈물났을거같아 누가 날 왼손으로 그린 별, 유일한 존재라고 해준다는게 ㅠㅠ
3년 전