공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1739l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
한팀 컴백하면 나머지 두팀 꼬박꼬박 끌려나오는거 진짜 웃기다 투명하다 투명해

이런 글은 어떠세요?

익인1
탑들이라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 다 탑이다
3년 전
익인2
근데 진짜 글 딱 보면 그 셋 팬들 아닌거 다 티나
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ아오ㅋ웃안웃
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ 거의뭐... 한세트야...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인5
이게 탑의 숙명인가...
3년 전
익인6
ㅎㅎ..새로운 머리채메이트랄까..
3년 전
익인7
제3자가 언급하는 거 장난 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
팬이면 본진 기록 본진 신보 앓느라 바빠서 다른가수 생각도안나지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
맞아 자기 본진이 탑인 건 당연한건데 굳이 비교를 왜 해..
3년 전
익인45
22 정작 팬들은 아무 생각도 없음
3년 전
익인40
ㄱㄴㄲ 개심해
3년 전
익인8
하...진심🙄
3년 전
익인9
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장
3년 전
익인10
각 분야의 탑들의 숙명....머리채 고만 좀 잡았으면.....
3년 전
익인11
이 셋 팬들이면 진짜 이해할 거야
3년 전
익인11
글고 머리채 잡는 거 팬 아닌거 ㄹㅇ 투리구슬
3년 전
익인11
우린 행복한데 남들이 난리 ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인12
ㅇㅈ 제발 머리채좀 놔줬으면
3년 전
익인13
ㅇㅈ 다 끌려나옴
3년 전
익인14
이제는 잡을 머리채가 없어.. 탈모여..
3년 전
익인15
웃안웃 거기에 ㅇㄱㄹ인거 뻔히 알면서 굳이 상대팬덤 긁는 댓다는 멍군들까지 환상의 콜라보..^^
3년 전
익인64
멍군ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㄱㄹ인거 알면서 굳이 댓글 다는 인성들ㅋㅋ
3년 전
익인16
진짜 모른척 엮으면서 치기하는거 지겹다... 제발 엮지 마세요
3년 전
익인17
아 아까부터 뭔일인가했는데 내본 머리채엿구나..
3년 전
익인18
지 본진으로는 못 비비니까 다른 돌 가져와서 엮으면서 치기하는거 진심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄹㅇ 각 분야 탑들 항상 머리채.....
3년 전
익인21
현실은 어그로 끄는 애 본진은 그럴급이 안돼서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이간질 시키려고 바득바득 애쓴다 참
3년 전
ㄹㅇ 로테이션으로 메뉴얼 있나봐
3년 전
익인63
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ..
3년 전
익인23
셋 팀 중 한 곳 팬인데... 진심 ^^...
3년 전
익인24
본진은 급이 안되니 그럴만도..
3년 전
익인26
갠찮음 덕분에 아이유랑 블핑도 관심갖게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인26
ㅇㄱㄹ 덕분에 입덕이라니...🤔
3년 전
익인27
이 셋이 진짜 나훈아님 슈퍼스타 명언에 딱맞는 사람들같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
으이구! 잘나가면 힘들지 아주!
3년 전
익인29
다 소즁해 힝
3년 전
익인30
ㅇㅈ 다 내 사랑
3년 전
익인31
제발 타연옌 언급그만 팬들은 관심도 없어요 자기가수 노래듣기바쁘지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑돌들한테 열폭 개심해 진짜
3년 전
익인33
나도 저번에 플 도는거 보고 저 세명 신곡 찾아서 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히게 신곡나온날 플 돌더라?
3년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈ 다 모르겠고 셋 다 내가 호로록
3년 전
익인34
뭐래
3년 전
익인36
야 나가
3년 전
익인40
뭐래 내꺼야 쪽
3년 전
익인12
나대지마
3년 전
익인36
나 가발 좀 사주르
3년 전
익인37
그니까... 내본진 저기있는데ㅐ 셋 다 사랑해❤️
3년 전
익인38
저 셋 머리채 좀 놔라 제발 본인한테 신경써
3년 전
익인39
ㄹㅇ
3년 전
익인42
무슨 컴백도전부터 맨날 내본 주어까고 끌고와서뜬금없이머리채잡는거 국룰이냐 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋ지가수는 슈스아니니까 잘나가는돌들가지고 괜히심통이야
3년 전
익인43
나 방탄팬 그래서 아이유 블핑 호감 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신곡 나오면 소식알고 한반씩 들어봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다 진짜
3년 전
익인44
내본진포함 두팀도 너무 응원한다🥺 고생이다 고생.. 진짜 뭐만하면 언급되고있어 어쩌다보니깐 같이 좋아하게됨
3년 전
익인46
ㄹㅇ 셋 다 탑이라 그래.... 한팀이 컴백하면 자동으로 다른 둘도 끌려나옴ㅜㅜ
3년 전
익인47
역시 원탑들
3년 전
익인48
제발.. 진짜 블핑팬 조용히 온콘 행복해하고 있는데 오늘 머리채 하도 잡혀서 탈모걸리겠음
3년 전
익인50
꼭 컴백날 그런글 올라와서 덕분에 신곡 나온 거 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 노래 들어봄
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런플도 끌려나온다고? 했는데 끌려나옵디다...
3년 전
익인52
진짜 셋 중에 한 팀만 컴백해도 다 끌려 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
저 셋으로 어그로 끄는거 투명해 ㅋㅋㅋ꼭 저 셋 팬이 아닌 타팬인 사람들이 어그로 끌더랔ㅋㅋㅋ저 셋중에 한곳이라도 본진이어봐라 진짜 아무 생각도 안들음
3년 전
익인45
저 셋팬들이 뭐가 아쉬워서 어그로 끌어 ㅋㅋㅋ 다들 잘나가는 탑돌인데 걍 자기가수 노래나오면 좋고 행복한게 끝인 사람들임
3년 전
익인54
ㄹㅇ..엮어서 쳐봤자 어차피 내본진은 슈스거든^^
3년 전
익인55
ㅇㅈ이여 참..
3년 전
익인56
겁나 허벌주어임ㅋㅋㅋㅋ아니 분야가 다른데 비교 하는 것도 웃기고ㅋㅋㅋ각 분야에서 원탑인 돌들을ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
저 세 팀 중 나 투본인데 진짜 너무 화남..
3년 전
익인58
그저 투명ㅋㅋ
3년 전
익인59
세 팀 중 본진있고 세 팀 다 즇아하는데 진짜 짱나죽겠서
3년 전
익인60
셋 다 오래가자 탑
3년 전
익인61
그럴때마다...평생 본진한다고 다짐만하게 됨...어그로들아 타격없어ㅠ
3년 전
익인62
난 오늘 내 본진이 컴백한 줄... 셋 다 행복만 하자
3년 전