공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1803l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
중딩 때 같이 놀던 무리였는데 언젠가부터 갑자기 그무리에서 한명씩 따돌림 내가 제일 먼저였고 그때 너무 힘들어서 다이어리 이런데에 진짜 죽고싶다고 이런거 적고 누구누구 너무 싫다 이런거 적었는데 데뷔한거 너무 꼴같잖아..ㅋㅋ ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 그런 애들은 진짜 망해야됨
3년 전
진짜 개싫어.. 티비나와서 가식떠는거 ㅠ
3년 전
익인1
대중한테 외면 당해 봐야 지가 무슨 짓을 한 건지 알겠지 어유
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안되지 증거가 없는데 절대 안해..그냥 싸이 다이어리에 내가 죽고싶다고 적은 거는 있음
3년 전
익인8
싸이시절이면 좀 오래됐나보네
3년 전
익인3
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 그런 적 있어... ㄹㅇ 난 초등학생 때였는데 아직도 트라우마인데 걔가 데뷔한다고 하면 꼴받아서 화날 것 같아
3년 전
익인3
진짜 이런 건 증거 있기도 힘들어서 더 화남
3년 전
중고딩때 튕기고 이런개념 있었잖아 난 아직도 트라우만데
3년 전
익인4
와.... 거르고 싶다
3년 전
익인5
으악 ,,, 개싫다 진심 ,,, 지금쯤이면 후회하려나? 아니 기억은 하나 ㅋ....
3년 전
3년 전
익인5
아 중학교 때 내 친구 왕따 시켰던 애도 배우 준비함 ㅋㅋ ,, ㅠ 그런 애들 진짜 발도 못 붙이게 해야함 ㅠ,, 왜냐? 한 짓 기억도 못하는 애들이 대다수임 개싫어ㅠ
3년 전
익인6
여기서 그룹 이름 말하면 다들 알만한 그룹이야?
3년 전
힌트 절대 안줄거야 미안 ㅠㅜ
3년 전
익인7
나도 증거 안남긴거 후회하게 됨 진심으로
3년 전
그니깐..ㅋㅋㅋ 들어가니깐 싸이 이런거 다 탈퇴되어있더라
3년 전
익인7
난 진짜 걔가 그렇게 살아놓고 얼굴 팔리는 직업을 할 거라고 상상도 못했어
3년 전
익인9
나도 주변에 나 함들게 했던 애가 배우준비한다해서 진짜 기가차더라..
3년 전
내주변에도 여전히 그런애들 있음 ㅎ
3년 전
익인10
어린 나이에 증거 남길 생각은 어찌 해ㅠ 진짜 답답하겠다
3년 전
그니깐 글고 뭔가 그때..그런거에 대한 개념이 없었어
3년 전
익인11
으악 진짜 짜증 나겠다.. 특히 튕구고 그런 건 증거로 남길 뭐가 없음 진심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깐 ㅋㅋㅋㅌ 그냥 갑자기..나만 손절당하는거임 개무시당하고
3년 전
익인12
와... 사람들 평생 모르면서 좋아할 거 생각하니까 진짜 소름끼친다
3년 전
3년 전
익인13
그런 인간들은 자멸하리라 믿는다... 심보는 어디 안가
3년 전
3년 전
익인14
아...털어서 먼지하나 안나오는 사람 없다지만 진짜 이런거 보면 잘되는거 못보겠더라
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 그래서 본진도 100퍼는 안믿음
3년 전
익인15
아망했으면 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인16
나도 비슷한 경험이 있어
한명씩 왕따시키는거에 내가 먼저 였었는데
주동자가 연예인으로 데뷔하지않았지만
그기분 너무 잘 알아서 내가 다 속상해
나도 주동자가 가끔 대학 갔다~이런 소리
들을때 마다 걔 잘 안됐으면 좋겠다 생각했는데
연예인이면 티비에도 더 자주 나와서 소식 들었을테니 심지어 그것도 가식이라니...
걔에 대한 지우고 싶은 기억일거같다ㅠㅠ
나도 쓰니가 생각하는 그룹 망하길 기도할게

3년 전
진짜 ㅠㅠ 너익도 아런적 있구나 이게 예전까진 기억안나다가 내가 덕질하면서 어쩌다 접하니깐 너무 열불남... 진심 나는 그 때 솔직히 오바해서 죽고싶다는 생각도 들고 엄마도 그 일 아는데 .. 젭알 망했으면
3년 전
익인17
아이고... 쓰니 앞으로 더 행복했으면 좋겠다
3년 전
3년 전
익인18
난 주변에 그런 애 연습생 하고있음ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
나 좀 큰곳 연습생 했었는데 마지막에 데뷔조 바뀌면서 나왔거든 근데 걔가 나 엄청 깔보면서 너는 공부도 못하고 이런식으로 비꼬고 주동해서 따시켰어 진짜 너무 싫어
3년 전
익인19
진짜 미리 알 수만 있다면 증거 어떻게서든 남겨놓을텐데 ㅠㅠ 말할 수는 없지만 그 인성 어디 안 갈거야.. 분명 드러난다.. 누군진 몰라도 그 사람이 꼭 똑같이 아니 몇배로 더 벌받고 망하길 바랄게.. 쓰니는 행복하자
3년 전
3년 전
익인20
나도 그 기분 뭔지 알아 어릴 때 애들 돌아가면서 왕따 시키고 주동하는 애가 있었는데 걔가 만약 공인이 된다면 어떡하지? 하는 생각을 했었음
증거가 있어야 되는데 그 어린 나이에 증거를 남겨놔야 된다는 생각을 못해서... 그냥 나혼자 끙끙 앓겠구나 싶었어

3년 전
익인23
...........이런 건 밝혀도 증거도 없고 참....
3년 전
익인24
진짜 답답한 게... 어릴 때 나 괴롭히던 애가 유명인이 될지 어떻게 알고 증거를 남겨ㅠㅜ.. 허위사실 유포하는 사람들 있어서 안 믿는 것도 이해를 하는데... 참 어렵다
나도 예전에 어떤 연예인이 학창 시절에 폭언하고 막말하던 거 다 봤는데 당사자가 사실무근이라고 하니까 다들 루머라고 믿더라 착잡했음
어쨌든 쓰니야 행복하길 바랄게 걔 언젠가 부메랑 맞을 거야

3년 전
익인25
싸이면 이미 데뷔하고 꽤 됐을텐데 방송 나오고 활동 할 때마다 많이 속상했겠다..
3년 전
익인26
그런 인성이면 언젠가는 들킬거여..
3년 전
익인27
나도 절친한테 그동네에서 젤잘산단 이유만으로 모함당하고 그 절친이 이젠 내 얼굴공격하면서 한순간에 얼굴못생긴 전따 되어버렸고 그 모함한 절친 언니한테까지 모함당하고... 그 왕따소문이 중고등때까지 감... 난 진짜 뭐 잘못한적이 없는데 그나마 고1때 초4이후로 첨 제대로 사귄 친구들이 방어해줘서 그나마 왕따까진 안했지 그 같이 다닌 한명이 나 왕따시킬려고 한거 이미 알아서 무마됐는데... 나 진짜 왕따 시켰던 진심 학년때마다 있는데
그중 한명이라도 브라운관에 보이면 뭐라도 커뮤에 글쓸듯...

3년 전