공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 어그로 안뇽안뇽
3년 전
익인2
오... 너 춤신춤왕이야?
3년 전
익인3
아이즈원 안무 같이 출 친구들 있어?
3년 전
익인4
엥 전혀
3년 전
익인5
직접 춰봐
3년 전
익인5
업로드도 부탁
3년 전
동선도 안복잡하고 쉬는 구간도 많잖아

3년 전
익인36
구럼 올려줭♥♥ 보고싶당💖
3년 전
익인5
그니깐 올려달라고~~~~!🤦🏻‍♀️
3년 전
익인6
파하하하
3년 전
익인7
춤은 어려운편아닌데 동선은 어려워
3년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그럼 직접 찍어서 올려줘봐
3년 전
익인10
화이팅!!!
3년 전
익인11
여돌 중에 어려운 편은 아닌듯
3년 전
익인12
안무가 쉬운거아님?
3년 전
익인12
동선이 어렵구 걸그룹 다인원은 완전 빡센 스타일 별로 없다구봄 동선 살리는 안무라
3년 전
익인13
피에스타 환상동화 파노라마를 보고 그런 소리 나온다는건 ㅇㄱㄹ야
3년 전
익인13
GIF
동선 맞추려고 뛰어다니는 멤버들이 있는데

3년 전
익인13
GIF
교차 동선이 언제부터 쉬운 동선이 됨 내가 열받는 이유는 요즘 안무 내려치기를 너무 많이 봐서 그래 쓰니한테만 하는 말 아니야~

3년 전
진짜 이게 뭐가 어렵다는군지..
3년 전
익인13
웅웅 너가 찍어서 올려주면 공감해줄게
3년 전
익인14
그렇게 느낄 수도 있다고 생각해
3년 전
익인15
동선 복잡하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오 난 빡세보이던데
3년 전
익인18
근데 왜?
3년 전
익인19
안무는 전문가 아니라서 뭐라 말하기 어렵지만 보이는 동선은 빡세보이던데 여기있던 멤버가 저기가있고
3년 전
익인20
피에스타 환상동화 영상 찍어봤는데.. 진짜 힘들어 뒤짐.. 앉았다 일어날때마다 체력 반감됨
3년 전
익인21
머라는거야.....댄서들도 보면서 놀라더만^^....니 피에스타랑 환상동화 항공캠 봐봐^^...쉬운가...
3년 전
익인21

3년 전
익인21
안무 분석 한 거 함 보고 와봐라^^....니가 어글호여도 안무 치기 많이 당해서 넘 화나서 그래^^...
3년 전
3년 전
익인31
아이고
3년 전
익인13
역시
3년 전
익인21
팬튜브 맞아
팬튜브 영상이라 (쓰니
니가) 객관성 떨어진다 할까봐 안 가져오려 했는데 메트로놈 사용한 객관적인 영상이라서 가져온 거야 팬튜브 영상인 게 마음에 안 들면 아이즈원 항공캠 봐 뭐가 쉬운가 ㅋㅋ

3년 전
익인22
안무는 몰라도 동선은 어려운 편일걸
3년 전
익인23
피에스타때부터 춤 겁나 어려워 졌던데 누가 봐둥 ㅎㅎ 동선도 그렇고
3년 전
익인24
말은 누구나 다 쉽지 너도 말만 하지 말고 직접 행동하는 사람이 돼 보길 바랄게
3년 전
익인25
추는 애들이 힘들대
3년 전
익인26
아이즈원은 앉는 안무가 특히 많던데.. 내가 추면 일어날 때마다 어지러울 거같음
3년 전
익인27
타팬인데 빡세던뎈ㅋㅋㅋ연말무대에 볼맛남
3년 전
익인27
너만 쉽다 느끼나봐
3년 전
익인28
일단 저 인원이면 간단한 동작 맞추기도 어려울 듯
3년 전
익인29
아이즈원 옹호 이런게 아니라 개빡세보이던데 본인 리아킴이면 뭐 인정
3년 전
익인30
12명이 같이 춰봐야 어려운지 안 어려운지 알지 12명이 같이 춰본 거야?
3년 전
익인32
엥 그건 절대 아닌듯 애초에 12명이라는 많은 인원수가 추는데 동선 앵간 쉬워도 맞추기 힘듬 당장 7명 대형도 한명 실수하면 다 꼬임 그리고 아이즈원 안무랑 대형 한번에 하면 당연히 어려운데 쉽다니 ㅋㅋㅋ...따로 봐도 어려운거 맞음 본인들도 어렵다는데
3년 전
익인32
본인이 안무 짠 사람이면 인정~안무 다 따본 사람으로써 피에스탑부터 더 어려워진거 느껴짐 동선은 항상 어려웠고
3년 전
익인33
오...... 12명이서 동선 맞추려면 얼마나 힘든데... 쉬운동선도 12명이서 하면 어려워,,,
3년 전
익인34
동선은 진짜 어려운편 차라리 안무라고 했으면 라비앙로즈 비올레타는 쉬운편이었는데ㅋㅋㅋ 피에스타 이후로는 춤도 빡세진것같음
3년 전
익인35
우와 너 전문댄서야??
3년 전
익인37
쉽고 어렵고야 본인 자유인데 이래놓고 나중가서 앚팬들 유난이라고 하지만 말았음좋겠네
3년 전
익인38
타팬이봐도 진짜 어려워보임.. 사람도 많아서
3년 전
익인39
웅 우리 애들 너무 잘해서 쉬워보일 수 있다고 생각해~~ 어떤 동선을 갖다줘도 연습량으로 살려내는 무대 장인 아이즈원 최고야💕
3년 전
익인40
22 애들이 잘해서 쉬워보이나봄 ㅎㅎ
3년 전
동선 쉬는 인원이 반쯤 되는게 그게 어려운거임?
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ얘야 오히려 인원변동 한 번도 없는 동선보다 계속 나갔다 들어갔다 하면서 변동 생기는 동선이 더 어려워 나갔던 멤버들 들어오면서 동선변화 매끄럽게 진행되는게 쉬운줄 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르면서 그저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
쓰니야 너가 춤추는거 올려주면 인정을 해준다닌깐?!
3년 전