공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3666l
이 글은 3년 전 (2021/1/29) 게시물이에요

[정보/소식] 30회 서가대 출연자 (무대 곡 포함) | 인스티즈 

[정보/소식] 30회 서가대 출연자 (무대 곡 포함) | 인스티즈 

https://idollive.page.link/EMpEPKwn62WwL6GZ6 

이거 2부 출연자고 아직 뜬 건 저게 다야,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
폴플이랑 겨우 뭔데... 나 기절함
3년 전
익인3
이게다여??
3년 전
3년 전
익인4
엥 이게 끝?
3년 전
익인5
유토피아?????????
3년 전
익인5
나 죽어
3년 전
익인6
헐 세븐틴 겨우
3년 전
익인7
야 세븐틴 찢었네
3년 전
익인8
뉴이스트 드라이브... 드디어 합니다................
3년 전
익인9
에이티즈 유토피아요?????!?!?!?!??!!
3년 전
익인10
이게 다야..?
3년 전
익인11
투바투💙💖🧡
3년 전
익인12
이게 다야...?
3년 전
익인13
겨우라니요 겨우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
폴플 겨우????????????
3년 전
익인15
미ㅊ 문댄스 드라이브 아아아아아앜
3년 전
익인16
헐 에이티즈 유토피아
3년 전
익인18
이게 끝이야??
3년 전
익인19
미친 겨우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
😭
3년 전
익인21
뉴이스트 ㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 떴구나
3년 전
익인23
드라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 곡까지 다 뜨네 대밧
3년 전
익인25
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라이브 대박
3년 전
익인10
지금 오류났다고 뜨는데 실수로 나온건가
3년 전
익인26
아임트 문댄스 드라이브??? 실화??? 대박아아아아악
3년 전
익인27
이게 끝..?
3년 전
익인28
아싸 투바투
3년 전
익인29
네????? 우래들 겨우요??????
3년 전
익인30
서가대 언제 어디서 볼수있나요??? 나 폴플봐야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
유토피아 도랑냐거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
겨우 폴플 홈런이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
엥 엄청 조금 나오네
3년 전
익인34
세븐틴은 왜 떨어져있어??
3년 전
익인34
아 다 그렇구낰ㅋㅋ
3년 전
익인35
유토피아 기절 아 나어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써숨안쉬어짐
3년 전
익인36
문댄스랑 드라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
겨우라니 겨우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인38
투바투 💙💖🧡
3년 전
익인39
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
겨우 나 울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
세벽세시.......
3년 전
익인42
와 겨우랑 폴플 홈런이라니
3년 전
익인43
겨우라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이의 안녕 나의 기쁨이여(손 흔들) 또 볼 수 있는겁니까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
겨우 폴플 홈런.....나 벌써 기절했다.......
3년 전
익인45
투바투!!!
3년 전
익인46
투바투💙💖🧡
3년 전
익인47
투바투💙💖🧡
3년 전
익인48
세븐틴 뭐야 무슨일이야💖💙
3년 전
익인49
와 유토피아 꿈이야....??!???????
3년 전
익인49
아 이시국 정말 밉다.....
3년 전
익인50
폴플에 겨우라뇨... 진짜 이마깨
3년 전
익인51
ㅇ.. 우리 애들은 안나오려나
3년 전
익인80
22..ㅠㅠ
3년 전
익인52
뉴이스트 문댄스 드라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
드라이브라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
우리 애들 하나도 없네 무슨일
3년 전
익인57
22 ㅠㅠㅠㅠ 나오면 좋겠는데 어디갔지
3년 전
익인55
투바투ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💖🧡
3년 전
익인56
문딴쓰~~~~~~~
3년 전
익인58
유토피아를 한다구??!!
3년 전
익인59
유토피아 미쳤다
3년 전
익인60
짱이스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
에이티즈 유토피아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
슴 아무도 없네
3년 전
익인64
겨우ㅠㅠㅠㅠ폴플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈런ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
와 겨우 겨우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
유토피아 실화야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아 나기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폴플 겨우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
대박ㅠㅠ셉퍼포먼스에 겨우라니
3년 전
익인71
겨우 폴플이라니...
3년 전
익인72
곡 이게 다인가? 내돌 처음보는거 나온다고 했는데...
3년 전
익인73
헐 나 유토피아 진짜 좋아하는데 대박
3년 전
익인74
폴플 기절
3년 전
익인75
폴플..겨우..폴플..거우..폴플..겨우..미친..
3년 전
익인76
날씨...날씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
드라이브 문댄스.. 오져따 암인트까지
3년 전
익인78
드디어 방송탄다 드라이브...
3년 전
익인79
GIF
폴플 겨우...하악

3년 전
익인81
세븐틴 💖💙
3년 전
익인82
드라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
유토피아 실화야...?
3년 전
익인83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
아 폴플 겨우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인85
폴플 겨우...?난 죽었다
3년 전
익인86
헐 아이들 화무대 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시상식에서 보고싶었는데
3년 전
익인87
세상에 겨우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
드라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽세시 볼 생각에 심장이 뛴다
3년 전
익인89
헐 툽투 두곡하네
3년 전
익인90
꺄 얘들 본다 날씨하는구낭
3년 전
익인91
투바투 날씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
뉴이스트 ㅠㅠㅠ드라이브ㅠㅜㅜㅜ문댄스ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인94
문댄스랑 드라이브요???????
3년 전
익인95
악ㅜㅜㅜㅜㅜ 홈런 폴플 겨우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인96
아직 다 안 뜬 거겠지...?
3년 전
3년 전
익인97
유토피아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
겨우 오마가쉬ㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
겨우????????
3년 전
익인99
대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
폴폴 겨우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
헉 투바투💙💖🧡
3년 전
익인103
겨우 폴플 홈런..???
3년 전
익인104
이거진짜일까....? 너무좋은데 ㅠㅠㅠ 홈런 폴플 겨우ㅠㅠ
3년 전
익인105
뉴이스트 드라이브??????
3년 전
익인106
저기 있는 그룹들 다 상 받는 건가
3년 전
익인107
뉴이스트 새벽세시ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인108
겨우????미쳤다...
3년 전
익인109
아악 뉴이스트 나죽어