공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4738l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔하당
3년 전
익인2
아고 본인도 엄청 놀랐나보네 나라도 진짜 놀랬을듯...
3년 전
익인3
이정도 피드백이면 됐지뭐
3년 전
익인4
깔끔하네
3년 전
익인5
몰랏을수도잇지.. 국ㄱㅣ도아니고 군복인데
3년 전
익인5
까ㄹㄱ끔
3년 전
익인24
나치 문양 모자에 있긴 하더라ㅜㅜ 근데 진짜 조그만했음
3년 전
익인47
이거 생각은 좀 위험하지 않을까 외국인들이 욱일기보면서 한국이 유난이라고 할때 하는 표현인데
3년 전
익인54
22.. 잘 몰랐던거고 피드백해서 다행이지만 문제될 부분은 맞아
3년 전
익인57
그거랑은 좀 다르지 않아? 욱일기가 이번 일처럼 작게 그려져 있거나 잘 안보이는 곳에 있을 때 외국인들이 그러는게 아니라 그냥 누가 봐도 욱일기인걸 지적해도 우리보고 유난이라는데 그건 외국인들이 이상한거 같은데. 군복도 나치 문양이 큼지막하게 있던 것도 아니고 모자에 있어서 잘 안보이고 못 봤을거라 생각해서 일어난 일인데.. 한국 군인들도 저 군복 봐도 알아차릴 사람 적었을것 같은데 여자는 더더욱 알기 힘들었을거라 생각함
3년 전
익인6
깔끔하다 ! 진짜 본인도 많이 놀랐을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
다음에 조심하면 되지..
3년 전
익인8
피드백 잘됐다
3년 전
익인9
깔끔하네
담에 안그러면되지~

3년 전
익인10
에구 놀랐겠다 진짜로ㅠ
3년 전
익인11
놀랐겠네ㅠㅠㅠ에구
3년 전
익인12
나는 카페에 나치군복 마네킹 세워둔것부터 이상해...
3년 전
익인19
와 카페였어?!?! 어이없어
3년 전
익인43
본문 읽어보면 카페 빌렸고 거기에 슨스 올릴 사진 찍었다고 나와있음...
3년 전
익인53
그 카페 사장이 밀덕이라 제복 모아놓고 그랬대
3년 전
익인14
피드백 진짜 깔끔하다...!!!
3년 전
익인16
아유 소원이도 놀랐겠네 ㅠㅍ
3년 전
익인17
카페에 있는 마네킹을 치워야지.. 에혀.. 누가 아냐
3년 전
익인18
근데 진짜 나였어도 몰랐을거야... 이게 잘했다는건 아니지만 이정도로 끝내는게 맞음
3년 전
익인20
근데 솔직히 나도 그냥 평범한 제복인줄 ... 깔끔하네
3년 전
익인21
놀랐겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
피드백 잘했당 진짜 모를만했음
3년 전
익인23
놀랐겠다ㅠ 앞으론 조심하자!
3년 전
익인26
딱 피드백 하고 이 정도 끝낼 일이라고 생각 ㅜ
나 같아도 아찔했을 듯

3년 전
익인29
22 ㅜ
3년 전
익인27
오 피드백 깔끔하다 소속연예인 한테 제일 피해 안 가고 깔끔하게 했네
3년 전
익인28
깔끔하네 굿굿
3년 전
익인30
피드백 잘했다
3년 전
익인31
근데 본인도 진짜 모르고 올리긴 했을 듯 사진보니까 문양 겁나 작게 있더라 나도 확대해놓은거 보고 알았슴ㄷㄷ;
3년 전
익인32
그 카페도 이상하네 나치인지 몰라서 세워뒀나...
3년 전
익인33
일부러 올린것도 아니고 몰랐으니까 앞으로 조심하면 돼. 맘고생 많았겠다ㅜㅠ
3년 전
익인35
피드백 잘했다..ㅠㅠ 과한 비난이나 비판은 그만하길..!
3년 전
익인36
잘햇다..
3년 전
익인37
깔끔하네
3년 전
익인38
아이구 많이 놀랬겠네...안쓰럽다
3년 전
익인39
아이구 얼마나 놀랬을까ㅠㅠ
3년 전
익인40
본인도 놀라셨던 게 느껴진다,, 이 정도 피드백 딱 깔끔한 듯
3년 전
익인41
ㄹㅇ 본인도 놀랐을듯...ㅜㅜ
3년 전
익인42
이제 해외팬들 뇌절 진짜 그만했으면
3년 전
익인45
2222 진심
3년 전
익인48
3년 전
익인42
몰라서 올렸고 잘못임을 인정했다는데 도대체 더 어쩌라는 거임...팬 아닌데도 진짜 짜증나
3년 전
익인44
아이고... ㅠㅠ
3년 전
익인46
해외팬들 뇌절하는거 내가 더 화나서 괜히 더 편들어주고싶음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
우리가 일본중국얘기할때는 귓등으로도 안듣더니
3년 전
익인49
근데 뜬금이긴 한데 소속사 사과문 ㄹㅇ 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ변명 느낌 나는 말 하나도 안 쓰고 진짜 깔끔하게 잘못한 부분 인정한다...원래 저게 맞는건데..
3년 전
익인50
ㅜㅜ본인도 많이 놀랐을듯
3년 전
익인51
진짜 사진 보니까 나도 그게 뭔지 모르겠더라..많이 놀랐을듯ㅠ사과했으니 된거라고 생각
3년 전
익인52
잘했네
3년 전
익인55
와 잘했다
3년 전
익인56
근데나같아도 몰랐을 거 같아ㅠ
3년 전
익인58
아티스트 안 ㄴㅐ세우고 소속사에서 검열 못한 거에 대해 사과해서 깔끔한 것 같다 딱 입장 잘 정리해서 쓴 듯 누가봐도 잘 모르고 올린 거라 본인도 놀랐을 것 같아
3년 전
익인59
소원이도 원래 착한데 이런 반응에 많이 놀랐을 것 같아
3년 전
익인61
피드백 잘했네
3년 전