공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2511l
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
MBC 예능프로그램 '놀면 뭐하니?' 측 관계자는 2월 4일 뉴스엔에 "탁재훈, 조세호, 홍현희, 제시, 조병규, 김혜윤, 이영지, 김승혜, 이달의 소녀 츄, 더보이즈 주연, 김종민, 데프콘이 오늘(4일) '2021 동거동락' 프로젝트 촬영 중이다"고 밝혔다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000396793

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 김혜윤
3년 전
익인2
주연아 대박!!!!
3년 전
익인3
우와 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오 되게 신기한 조합이다
3년 전
익인5
헐 주연이
3년 전
익인6
헐 그럼 그때 개그맨분들은 안 나오시나봐ㅠ
3년 전
익인12
김승혜가 그분들중 하나
3년 전
익인6
응 나도 기사봤어 저번에 누가 개그맨 다 나온다고 해서 6명 다 나오는 줄
3년 전
익인7
우와 조합 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
조병규!!!
3년 전
익인9
주연이라니..... 세상에 쭈연아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
쭈연나!!!!!
3년 전
익인11
김소연은 안나오느보네ㅜㅜ
3년 전
익인13
주여나ㅠㅠㅠ유우어우ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아아아아앙ㅇ아아아아ㅏ아아 이주연어어아나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
탁재훈은 왜 계속 쓰는건지 의문..
3년 전
익인39
3년 전
익인43
3년 전
익인16
이은지...아쉽다...
3년 전
익인16
이은지 보고싶었는데....
3년 전
익인17
쭈연아!!!!!
3년 전
익인18
혜윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
혜윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕귀야운 혜윤
3년 전
익인20
김혜윤이 마멜공주 혜윤이야?
3년 전
3년 전
익인21
김지우🍓😭😭😭
3년 전
익인22
김해준이 업네...요새 재밌는데
3년 전
익인23
김지우 대박
3년 전
익인24
헐 조병규 김혜윤??!
3년 전
익인25
김혜윤 영지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
으엥??? 몇 분은 예상 못했던 분들이네!!!! 함 볼까 좀 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
김해준이랑 이은지 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 그 희극인분들 다 나오셨을때 이사람들 다 나와도 좋겠다 생각했는데 ㅠㅠ....아님 동거동락 잘되면 시즌제로 해줘도 좋겠다 ㅠㅠㅠ지금 출연자분들도 다다 진짜 호감이고 좋은데 희극인이 생각보다 너무 소수라 쪼금 아쉽
3년 전
익인28
22 처음에 취지 되게 좋다고 생각했는데 조금 아쉽긴해 ㅠㅠ
3년 전
익인45
33,,,ㅠㅠ
3년 전
익인29
이주연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
또 탁재훈이네ㅋㅋ
3년 전
익인30
유재석 특징인듯 저런 사람들 못버리는거
3년 전
익인31
탁재훈..ㅋ
3년 전
익인32
이주연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
주여나ㅠㅠ
3년 전
익인34
조병규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
신기한데 기대대는조합
병규 혜윤 조타

3년 전
익인36
탁재훈 요즘 예능 열심히 나오네 ㅋㅋ
3년 전
익인38
김혜윤?? 대박
3년 전
익인40
주연이 파이팅!!!!!
3년 전
익인41
헐 이영지 츄?????? 개좋아
3년 전
익인42
헐 주여나!!!!
3년 전
익인44
헉 홍현희
3년 전
익인46
이시국이라 저것도 많다고 말 나올수도 있는데 나왔던 분들 다 출연하면 2~30명 이렇게 되니까 어련히 생각 잘 하고 추렸겠지! 재밌겠당
3년 전
익인47
마멜공듀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
김혜윤 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
익인49
와 조합 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 이영지 김혜윤 너무 좋아