공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3052l
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..
3년 전
익인2
헐?
3년 전
익인3
아고 취소구나 ㅠㅠ
3년 전
익인4
1회차는 지금 끝난 거야?
3년 전
익인7
오늘
3년 전
익인4
아! 그 중간에 집합금지 내려왔다길래 오늘 공연 다 끝나긴 했나해서
3년 전
익인7
아아
3년 전
익인4
진짜 2회차 팬들 아쉬워서 어째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
헐...?
3년 전
익인6
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인6
팬들 진짜 아쉽겠다ㅠㅠ
3년 전
익인8
블루스퀘어만 콕 집어 집합금지네 민원 빼박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현욕나옴
3년 전
익인21
ㄹㅇ...이건 악의적이야
3년 전
익인9
누가 민원 넣었어? 갑자기? 이렇게 ㅋㅋ?
3년 전
익인10
아이고.....
3년 전
익인11
와 진짜 마음아프다 아이돌만 안되지 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
누가 민원넣은듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
연뮤 다하는데 아이돌만 왜.....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
박하다 진짜ㅋㅋ
3년 전
익인14
아무리봐도 누가 민원 넣은거 맞는 것 같음
3년 전
익인17
뮤지컬, 공연은 다 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하다
3년 전
익인17
이럴거면 애초에 처음부터 못하게 하던가 중간에 이러는게 어딨냐 개너무하다 정말
3년 전
익인18

3년 전
익인20
진심 누가 전화로 민원 넣은거 아님?ㅋㅋ..
3년 전
익인24
뮤지컬정도 규모 아냐? 왜 막지...? 이것만?
3년 전
익인25
근데 블퀘만 콕 집어서 집합금지 시켰다고?? ㄹㅇ뭐지ㅋㅋ
3년 전
익인26
어이고? 이런건 민원 잘 들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
저걸 모를 수가 있나? 저럴거면 처음부터 금지시켰어야지.. 뭐야 진심..?
3년 전
익인27
갑자기 취소라니
3년 전
익인28
아니 공연계는 다 굶어죽으라는거임? 뭐하는거야 이게
공연장 대관에 방역수칙 인력에 티켓팅 수수료에 동원된 사람이 몇명인데 안됐으면 처음부터 되게하질 말던가 그 손해는 누가 감당함?

3년 전
익인28
처음부터 공연 금지를 시키던가 갑자기 취소요?
타팬인데 내가 다 화나네

3년 전
익인29
이런게 어딨어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
진짜 너무하네.. 내가 다 속상하다
3년 전
익인31
와 진짜 내가 더 속상하네 팬들 어쩌냐...
3년 전
익인32
진짜 타팬인데도 속상해
3년 전
익인33
온라인으로는 해주는거야????
3년 전
익인34
ㅎ ㅏㅡ.......
3년 전
익인35
너무 악의적인데...
3년 전
익인35
처음부터 허가를 내주지 말던가 공연 중에 집합금지는 무슨 경우임
3년 전
익인36
와....2화차 팬들 진짜 화나겠다 와 나까지 억울해
3년 전
타팬37
에... 그러면 그동안 공연계 공연들은 어떻게 한 거야 신고 진짜 악의적이네...
3년 전
익인38
인류애상실이다..
3년 전
타팬38
진짜 돌팬이 민원 넣은거는 아니겠지 지가수 오프 기다리고있고?? 평생 광탈만 걸어ㅠㅠ지방러들 미리 올라갔을꺼 생각하니까 ㄹㅇ 속상하다..
3년 전
익인39
아... 열받아
3년 전
익인40
빡치네 하하
3년 전
익인41
다른 공연은 어떻게 하는데? 이게 뭔...
3년 전
익인42
헐.. 에반데 ㅠ
3년 전
익인43
헐 2회차 팬들... 오바다 개빡치겠다
3년 전
익인44
엥.......?????????
3년 전
익인46
헉..
3년 전
익인47
헐...아니..
3년 전
익인49
와 개오바
3년 전
익인50
350명에 직캠이나 영상보면 진짜 조용했고 다들 수칙 엄청 잘지켰음 그런데 돌아온게 취소? 니들이 허가 해놓고 심지어 공연 도중 금지 명령 하 ㅋ 민원 말곤 이유가 없음 이렇게 갑자기 블퀘만 딱 집어서 금지 떨어졌는데
3년 전
익인51
엥 갑자기?? 진짜 이상한데...
3년 전
익인52
나만 진짜 누가 악의적으로 민원넣은 것 같나ㅋㅋㅋㅋ 저기만 콕찝어서?
3년 전
익인53
와 내일 가려던 사람들 진짜 열불나겠다
3년 전
익인54
이럴거면 다 취소해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬, 연극만 생업이야?
3년 전
익인55
헐 하루전에
3년 전
익인55
아 헐 1회차는 했구나 헐...ㅜㅜ
3년 전
익인56
혹시 공연장 앞에서 기다리면서 굿즈나눔이나 포카나눔 없었나? 공연 못가도 팬들은 꼭 가더라고ㅠ 그래서 지나가는사람들이 모여있는거보고 신고했을수도...
3년 전
익인57
헐 당장 내일이네...
3년 전
익인58
와..... 2회차가는분들은 진짜 ....
3년 전
익인59
와 내가 다 눈물나네,,,
3년 전
익인60
아...ㅠ
3년 전
익인61
헐 너무해
3년 전
익인63
뮤지컬이랑 다 하는데 왜 이런 소규모도 못하게 해........
3년 전